популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Стеновые панели со встроенным освещением

Бельгийцы переосмыслили традиционные виды освещения и буквально вышли на новый уровень.

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Стихотворение Бродского, после которого внутри все переворачивается!

Сумел же автор сотворить такое… Браво!

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

Кеша — единственный кот, которому повезло жить на норвежском архипелаге Шпицберген

Там существует запрет на кошек, но Кеша стал исключением

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Двое ребятишек в памперсах мило беседуют на языке, понятном только им.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

10 самых удивительных детей-вундеркиндов современности

Большая часть людей стремится к профессиональному росту. Некоторым удается сделать карьеру к определенному возрасту, но есть дети, которые успели превзойти взрослых в плане профессиональных достижений.

Сегодня мы расскажем о десяти вундеркиндах, которые добились успеха в разных профессиях.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Тяжелые имена. Пусть ваша дочь будет десятой Софией в классе!

В жизни каждого человека наступает момент, когда ему кажется, что все вокруг сошли с ума. У меня этот момент наступает каждый раз, когда я слышу о том, что у кого-то из знакомых родился ребенок.

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

Магазин для нищих в Европе

Репортаж из магазина для бедных и малоимущих европейцев. Фото и цены - поражают!

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

  1. Мир вокруг нас

ЖИЗНЬ БЕЗ ЕДЫ

Прахлад Джани - праноед уже 70 лет.

Прахлад Джани стал известен утверждением, что не пьет и не ест с восьми лет и при этом чувствует себя совершенно нормально. Для подтверждения или опровержения этого факта Прахлада Джани два раза помещали в клинику под наблюдение врачей.

Первый раз его поместили в клинику под наблюдение Ассоциации терапевтов города Ахмедабада совместно с Институтом физиологии и родственных наук (DIPAS), в 2003 году на 10 дней. В обследовании принимали участие в общей сложности почти сто специалистов. Медперсонал исключил возможность обмана. Во время пребывания в больнице он постоянно находился в больничной палате, оборудованной видеокамерами. Чтобы облегчить задачу наблюдателям, Джани не мылся в ванной и не принимал душа.
В течение 10 дней Прахлад Джани совершенно не принимал пищу и не выпил ни капли воды. Никаких естественных отправлений также не наблюдалось.
В ходе обследования врачи обнаружили, что мочевой пузырь пациента наполнялся мочой, но затем пузырь опорожнялся вследствие того, что она всасывалась обратно его стенками.
Второй раз Джани поместили под наблюдения сотрудников Оборонного института физиологии и смежных наук Индии в 2010 году. Результат врачей был аналогичен - за период наблюдения пациент не принимал воды и пищу.
Джани не ест, не пьет и не справляет естественные потребности. Он бодр, энергичен и доброжелателен.
Представители военного ведомства Индии надеются, что опыт святого поможет им выработать методику выживания в экстренных ситуациях.
Самое удивительное, что его почки выделяют мочу в небольших количествах, но нужду он не справляет, она просто куда-то рассасывается. Обычный человек в таких условиях погибнет от интоксикации через несколько дней
Представитель военной лаборатории заявил:
Результаты исследования могут лечь в основу программы подготовки солдат к выживанию в условиях засухи, на высокогорье или во время наводнения, когда нет доступа к чистой питьевой воде.

из Путешествия к СИЛЕ | Ретрит в Индии
ТЕГИ:
еда, голод, праноедение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка