популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 полезных свойств красного вина

Наверняка вам приходилось слышать, что полбокала красного вина раз в 1-2 дня не только не вредит здоровью, но и приносит пользу.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Женская энергия стоит дорого

Дневник Лешего

Часть 1

Да!

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

27 СМС, в которых кто-то кого-то неправильно понял

Общение посредством СМС, безусловно, имеет свои преимущества, но и его недостатки довольно очевидны. Именно при переписке между собеседниками часто возникает недопонимание, которого можно было бы избежать при живом общении.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Добрые, душевные картины английского художника Джеффа Роланда.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

Мысль творит реальность

Жизнь сама по себе, ни благо, ни зло. Она — то, во что мы превращаем её сами...

Александра Федоровна Романова

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Асана омоложения
Випарита Карани

Випарита Карани относится к перевернутым, антигравитационным асанам и называется королевской из-за своего омолаживающего действия на организм.

Эти поза достаточно проста и не требуют специальной подготовки.

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

  1. Любовь и отношения

Я люблю женщин...

Разных. Сильными восторгаюсь, слабым по-хорошему завидую.

Самостоятельных уважаю, зависимых понимаю. Красивыми любуюсь, в некрасивых вижу обаяние... Богатыми восхищаюсь, бедных жалею. За чувственность, способность рожать, кормить, любить, понимать, искать и летать люблю женщин. Разных.

Я люблю мужчин

Настоящих. Сильных люблю, а слабыми брезгую. Самостоятельных уважаю, а на зависимых злюсь. Богатыми восхищаюсь, бедных не понимаю. За силу физическую и моральную, за способность взять на себя ответственность, за готовность защищать, кормить, прикрывать, поднимать, поддерживать люблю мужчин. Настоящих.

Несправедливо говоришь?

Женщину надо любить. Мужчину важнее уважать. Любовь прощает все, все понимает, все принимает. А уважение требует. Не хочу уважать ручных болонок, тявкающих "Я мужик, хозяин в доме".

Ослабевшему руку протяну с радостью. Но если он меня за эту руку в пропасть - тони сам. Женщине слабой быть можно. К ней для силы мужчина приставлен. А мужчине можно ослабеть. Живой он, это понятно. Но как только воздуха хлебнуть дали - барахтайся же ты!

Да и женщины бывают распустившимися, злобными, подлыми. Но их я прощаю. У них в жизни было много боли, от того они такие. Я обниму и исцелю. Она и заулыбается, милая. А мужчину я уважать хочу. Я самка. Я самца или уважаю, или загрызу. Если он ранен, если он от голода ослаб, если пошатнулся в пути, я его на себе потащу.

Но если ехать на мне (не лично на мне, а на Женщине вообще) ему стало удобно, и естественно... Не надо мне рассказывать, как много он пережил. Он мужик. У него работа такая. Защищать, кормить, прикрывать.

Нехама Мильсон

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК СОХРАНИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ БРАК
Почему необязательно и очень вредно отдавать ребёнка в школу?
В тот день, я лишь себя жалела...
ТЕГИ:
слабость, Сила
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Здоровье

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование. В течение нескольких лет ученые наблюдали за группой добровольцев из 800 человек. Участников эксперимента разделили на две группы. Первые ели только «здоровую» пищу, а вторые — то, что принято считать нездоровым питанием: полуфабрикаты, чипсы, газированные напитки, замороженные продукты и т.д. (всего в исследовании было задействовано около 47 000 продуктов).

Проф. Эран Элинав и Эран Сегал с коллегами, проводившие исследование, пришли к необычному выводу. Оказалось, что организм наблюдаемых реагировал на пищу сугубо индивидуально. У участников обеих групп наблюдались как положительные изменения, так и отрицательные.

В частности, изменения уровня сахара в крови в ответ на одну и ту же еду у разных участников эксперимента отличались кардинальным образом. Именно поэтому мы часто можем наблюдать, как один человек стремительно набирает килограммы, в то время как другой на такой же диете остается стройным.

В настоящее время диетологи ориентируются на так называемый гликемический индекс, который и определяет, насколько та или иная пища является «здоровой» для всех. Однако результаты исследования показали, что один и тот же продукт по-разному влияет на уровень сахара у разных людей. Например, у одной из женщин, участвовавших в исследовании, и до этого перепробовавшей множество диет в попытках похудеть, оказалось, что ее уровень сахара «подскакивает» после употребления томатов. У других, например, бананы провоцировали более явные изменения, чем сладкая выпечка.

В докладе, подготовленном по результатам исследования, говорится о том, что «здоровые» и «нездоровые» продукты должны определяться для каждого человека индивидуально, причем в определенный момент его жизни. Именно поэтому «здорового питания для всех» не существует, а подбирать продукты питания нужно, основываясь на реакции микрофлоры кишечника на различную пищу.

из xochu-vse-znat.ru

ТЕГИ:
питание, исследования, здоровое
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка