популярное

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Татьяна Тарасова о ценах в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»

34-летний двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в начале апреля заявил о завершении карьеры фигуриста и начал заниматься тренерской деятельностью. Недавно Евгений презентовал свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где и собирается обучать детей.

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Принц на Mercedes вытащил увязшую в песке фуру: видео

Настоящий принц не смог проехать мимо застрявшего в пустыне грузовика и стал звездой Сети.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусные-слоистые-и-рассыпчатые

Да!

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

Я вас прошу, читайте осторожно.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Во дает!!!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

А ведь и правда :)

Не знаю, как у вас, а у меня всё замечательно

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Все, чему научили нас грабли.

25-летняя беременная ощутила в животе странные толчки. С такой ситуацией врачи еще не сталкивались!

В свое время о Елене и ее детях трубили все газеты. 25-летняя мать ждала тройню. Когда муж узнал об этом, он бросил красавицу-жену, сказав лишь, что не потянет троих.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

  1. Психология

Я сделаю все наоборот

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!"

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"
А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты... сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты - идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
***
Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"
А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты... сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты- идиот".
Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
***
Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".
А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты... сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит - ты идиот".
Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет."
Автор: Светлана Хмель из Почему? Повышаем IQ

ТЕГИ:
наоборот, сделаю, Сын, Мат
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Врачи сделали кесарево сечение. Увидев малыша, они не поверили собственным глазам…

Ожидание пополнения в семье… Что может быть лучше? Постоянные споры по поводу имени, волнительные походы по магазинам, где нужно приобрести кучу всяких нужных и не очень вещиц и множество других милых и приятных моментов. Но, к сожалению, подобный сценарий не всегда сбывается в реальности…

В семье Ника и Бруклин Шнэрр все с нетерпением ждали появления на свет малыша. Вот только ультразвуковое исследование показало, что у Чарли (так собирались назвать мальчика) гидроцефалия.

Бруклин сразу же забрали в больницу, а Ник постоянно ездил туда-сюда, потому что нужно было присматривать еще за двумя старшими дочками. В один момент врачи перестали измерять уровень жидкости в голове у малыша, потому что тот превышал все возможные нормы и на то время это уже перестало иметь значение. Люди в белых халатах говорили, что с вероятностью 90 % мальчик умрет сразу после рождения, а если выживет, то его жизнь будет далека от нормальной…


И вот наконец пришло время Чарли появиться на свет. Когда врачи сделали кесарево сечение, то увидели совершенно здорового мальчика, который сразу же поведал всем о своем рождении громким криком.

На своей страничке в Фейсбуке Ник написал:

Это был самый прекрасный звук на свете


Счастливый отец поделился подробностями:

«Малыш родился практически здоровым. Всё, что у него обнаружили, — это небольшое увеличение желудочков. Но это всего лишь означает, что нам нужно будет чаще проходить осмотр у врача. Его мозг каким-то образом сам избавился от проблемы лишней жидкости. За последние дни я слышал слово «чудо» чаще, чем за всю жизнь до этого…»


Что еще может сказать человек в подобной ситуации? Конечно же, Ник высказывает слова благодарности:

«Я никогда не был особенно верующим человеком. Но в эту ситуацию Бог точно вмешался. Спасибо всем, кто молился за нашего малыша и поддерживал нас».


Подобные истории действительно возвращают веру в чудо. Пусть Чарли растет здоровым на радость своим родителям и страшим сестрам! Непременно поделись этой историей со своими друзьями и знакомыми, пусть как можно больше людей узнают об этом чуде.

из ic-words.ru

ТЕГИ:
беременность, чудо, новорожденный, Дети
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка