популярное

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

Знаменитые клиентки Юбера де Живанши к 90-летию дизайнера

Сегодня Юберу де Живанши 90! Легендарный дизайнер все еще жив, хотя многие его любимые клиентки уже нет. Мы решили вспомнить о них

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

Прикольные картинки про женщин

Светлая память великолепному актёру

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Берегу её сон! Она у меня такая красивая, когда спит...

  1. Общество

Откуда долг, не пойму?

Логичный вопрос каждой современной мамы...

Вот почему девушек не берут в армию:

Подпишитесь на наш канал

из Объединение "Борьба"

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мнение одного из сотрудников «Blackwater» о боеспособности разных стран

Мощь и сила русской армии
Как себя вести, если начнется война?

ТЕГИ:
армия, долг, Общество
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Andrey Baranov
Andrey Baranov

Действительно, странно.

Почему матери не хотят отдавать детей в армию, чтобы они защищали государство, которому на них наплевать?
А сейчас послушаем еще раз Максима, который расскажет нам о том, что государство - это и есть мы.
Maxim Raykov
Maxim Raykov

Это подход мамаш-потребительниц, на мой взгляд! Армия и флот -- единственные союзники государства! У меня вопрос к этим матерям -- они будут ждать, когда их избавят от "внезапного" нападения какие-то мощные люди и кем они будут -- им плевать?! Тут не вопрос патриотизма, тут вопрос понимания, что такое армия СВОЕГО государства, вопрос способности в любой момент стать защитником не на диване, а в строю, где в определённый момент ДОЛЖЕН быть каждый мужчина, выполняя своё природное предназначение! Армия, используя формат срочной службы выполняет именно эту функцию -- воспитывая и подготавливая ВОИНОВ для защиты СВОЕГО мирного НАСЕЛЕНИЯ!

  1. Психология

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.
Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль.


Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами (если только вы не беременная с гормональными перепадами), — это то, что они умеют сочувствовать.

А это действительно особенный вид людей, умеющих сострадать. Ведь как много сегодня настоящих нарциссов и социопатов, которым вообще чуждо сопереживание. Они никогда не ставят себя на место других, и от этого никому не живется лучше. Они не умеют чувствовать то, что чувствуют другие, и даже не хотят и не пытаются это делать.

И на самом деле, переживание о чувствах другого требует силы, и очень много. С некоторыми людьми жизнь обходится очень жестоко, и если вы можете поставить себя на место другого человека, почувствовать ту боль, которую он испытывает, это многое говорит о вас.

Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль. Вы достаточно сильны, чтобы быть сильными для других. Вы сильны до такой степени, что вы понимаете, что происходит с человеком и что он чувствует.

Уметь переживать за другого человека — это не слабость, даже если речь идет о вымышленном герое кинофильма. Это показывает, что у вас есть сердце, и что это сердце может разорваться от чужой боли. Хоть к концу фильма сердце уже приходит в норму.

И такое быстрое исцеление тоже говорит кое о чем: что вы достаточно сильны, чтобы снова встать и пойти, и что вы достаточно умны, чтобы отличить сказку от реальности.

Конечно, часто мы плачем потому, что герой фильма попал в точно такую же ситуацию, в которой оказались мы — это слезы болезненных воспоминаний. И это тоже сила: снова столкнуться с тем, что причинило боль в прошлом.

Иногда люди плачут, когда их переполняют эмоции от гениальности фильма. И это делают не пафосные люди. Это называется синдром Стендаля в его более развитых формах, когда произведение искусства трогает вас до такой степени, что у вас проявляются не только эмоциональные, но и физические симптомы.

Люди, которые очень восприимчивы к тому, как кино их затрагивает, обычно смотрят очень хорошие фильмы, слушают хорошую музыку, читают хорошие книги. И это тоже сила — вопреки тому, что сегодня происходит с обществом.


www.cluber.com.ua

ТЕГИ:
эмоции, Фильмы, сострадание, сочувствие, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка