популярное

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Не хотите получать идиотские советы

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

Когда на душе кошки скребут, включаю эту душевную композицию. До слез!

  1. Любовь и отношения

Какой лучше быть - доброй или стервой

​У многих женщин существует некая дилемма, какой лучше быть по отношению к мужчине: Доброй или Стервой.

Одни считают что надо быть эгоисткой и думать только о себе, другие считают что женщина на то и женщина что бы дарить любовь и доброту своему мужчине.

Но если ты будешь доброй то мужчина может быстро к этому привыкнуть, перестанет тебя ценить, а то и вовсе бросит. Если же ты будешь стервой то мужчина будет стараться заслужить твое внимание, а если он тебя вдруг все таки бросит, то тебе будет не так больно как если ты бы была с ним доброй. Так как же правильно вести себя женщине для того что бы позволить себе просто быть счастливой с одной стороны и не волноваться о том вдруг ее разлюбят или бросят с другой стороны?


Доброта
Многие женщины действительно считают что надо быть доброй к мужчине во всех ситуациях, и даже когда мужчина не отвечают взаимно таким же отношением. В этих случаях говорят что она пытается мужчину "задобрить" и конечно же делает большую ошибку. Мужчины начинают таких женщин презирать. Именно, он не просто теряет к ней интерес, он ее презирает. Почему же, ведь она относиться к нему с заботой? Но дело в том что он не ощущает это как заботу, он не ощущает это как доброе отношение потому что человек ощущает любое воздействие только на контрасте. Если мужчина не ценит доброго отношения, женщина должна стать к нему холодной. Не для того чтоб наказать, а для того чтоб в следующий раз когда получит ее внимание он мог его ОЦЕНИТЬ. Человек никогда не ценит то что получает незаслуженно!
Но то что он не ценит ее заботу - это только одна проблема. Вторая проблема в том что когда женщина постоянно пытается "задобрить" мужчину то он начинает чувствовать что этим она отнимает у него свободу. Ощущая постоянно одинаково хорошее отношение к себе, даже когда не заслуживает, он ощущает что относительно нее он не имеет вообще никакого влияния, она просто лишает его самостоятельности.
Так что доброта - это хорошо, но только тогда когда эту доброту человек действительно может ощутить и оценить. А иначе она не является для него добротой.
Стервозность
Стервозное поведение позволяет женщине почувствовать себя более сильной, более защищенной и более важной, но как ни странно к таким женщинам тянутся наиболее слабые мужчины.
Вроде бы по логике должно быть наоборот, такие женщины должны казаться слабым мужчинам не по зубам, но слабые мужчины тянутся к стервозным женщинам что бы позаимствовать чувство важности которая есть у этих женщин. Они ищут внимание таких женщин для того чтобы повысить собственную самооценку. Если важная (стервозная) женщина дает ему внимание, тогда и он себя начинает чувствовать более важным.
Сильные же мужчины воспринимают ее стервозность как некий первоначальный флирт, и это хорошо, это привлекает, это заводит интерес мужчины. Но потом убедившись что эта стервозность не временна, а постоянна, он воспринимают женщину как не адекватную и уходит от нее. А она так и не осмеливается снять эту маску стервозности, потому что боится оказаться слабой, незащищенной женщиной.
Выходит так: что доброй быть плохо, да и стервой быть тоже нехорошо. Как же тогда быть женщине? На самом деле мужчина ищет женщину в которой сочетаются два свойства: доброта с одной стороны, а с другой стороны.. нет не стервозность, а просто высокая самооценка. Только когда в женщине сочетаются эти свойства, они проявляются в своем правильном виде. Эти два свойства балансируют друг друга как на чашах весов.
Если отнимешь у женщины высокую самооценку, а доброту оставишь, она как в первом примере превратится в навязчивую женщину . Если же оставишь в ней высокую самооценку и заберешь у нее доброту, то она как во втором примере превратиться в стерву .
Истинная доброта может исходить только от женщины которая высоко себя ценит. А истинная высокая самооценка может быть только у женщины которая относиться к другим с добротой. Эти два свойства поддерживают друг и ни одно не может существовать без другого.

Женщина которая обладает этими свойствами не боится раскрыться, не боится быть самой собой. Она чувствует себя и доброй и желанной одновременно. Но тут мужчина сам начинает побаиваться... а вдруг ей покажется что он ее не достоин и она его бросит?

Автор: Эмиль Р.

ТЕГИ:
стерва, Женщина, добрая, Отношения
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
IrinaSivtseva
IrinaSivtseva

бред неуверенной в себе женщины и скорее всего брошенной... Надо быть доброй, но когда мужчина наглеет, надо просто бросить его... ох как они после этого бегают, как унижаются!!! Стерв после доброй не хотят... только и мечтают как бы вернуть себе добрую... это я знаю точно. Проверено ни на одном примере....

aa

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:
комментарии:  0
Твитнуть

Архитектор Пьеро Кастильони

Миланский архитектор Пьеро Кастильони знает, что такое настоящий дизайн, ведь он у него в крови. Сын Ливио, старшего из трех знаменитых итальянских братьев Кастильони, он еще с молодости начал работу с отцом и впоследствии всю свою жизнь посвятил дизайну и проектированию предметов освещения, за что частенько в шутку называл себя «электриком».

Инженер-проектировщик Пьеро перенял страсть своего отца к экспериментам по созданию архитектурного и ландшафтного освещения. Самыми знаковыми его проектами стала работа с Гаэ Ауленти над Центром Жоржа Помпиду, музеем Орсе вместе с Ренцо Пиано и оперой Бастилии с Карлосом Оттом.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria
Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Свет для итальянской фабрики Promemoria, так же как и для самого Пьеро Кастильони, – это не только красота и гармония, это поле для непрерывной исследовательской деятельности и непрекращающихся экспериментов. На грядущей апрельской выставке Euroluce 2017 миланская фабрика и итальянский архитектор собираются представить светильник, который изменит восприятие привычной лампочки, да и вообще, возможно, отправит ее на пенсию.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria
Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Итак, серия HIGGS — это два торшера и потолочный светильник на каркасе из хромированного металла в черном глянцевом оформлении. Инновация заключается в том, что внутри диффузора из муранского стекла вместо привычной лампочки находится клубок светодиодной ленты. Смотрится такое решение очень необычно и просто космически.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria
Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Текст: Дарья Маслова

www.admagazine.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка