популярное

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Три ловушки которые воруют радость и мир

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Макс Фрай

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

  1. Любовь и отношения

Какой лучше быть - доброй или стервой

​У многих женщин существует некая дилемма, какой лучше быть по отношению к мужчине: Доброй или Стервой.

Одни считают что надо быть эгоисткой и думать только о себе, другие считают что женщина на то и женщина что бы дарить любовь и доброту своему мужчине.

Но если ты будешь доброй то мужчина может быстро к этому привыкнуть, перестанет тебя ценить, а то и вовсе бросит. Если же ты будешь стервой то мужчина будет стараться заслужить твое внимание, а если он тебя вдруг все таки бросит, то тебе будет не так больно как если ты бы была с ним доброй. Так как же правильно вести себя женщине для того что бы позволить себе просто быть счастливой с одной стороны и не волноваться о том вдруг ее разлюбят или бросят с другой стороны?


Доброта
Многие женщины действительно считают что надо быть доброй к мужчине во всех ситуациях, и даже когда мужчина не отвечают взаимно таким же отношением. В этих случаях говорят что она пытается мужчину "задобрить" и конечно же делает большую ошибку. Мужчины начинают таких женщин презирать. Именно, он не просто теряет к ней интерес, он ее презирает. Почему же, ведь она относиться к нему с заботой? Но дело в том что он не ощущает это как заботу, он не ощущает это как доброе отношение потому что человек ощущает любое воздействие только на контрасте. Если мужчина не ценит доброго отношения, женщина должна стать к нему холодной. Не для того чтоб наказать, а для того чтоб в следующий раз когда получит ее внимание он мог его ОЦЕНИТЬ. Человек никогда не ценит то что получает незаслуженно!
Но то что он не ценит ее заботу - это только одна проблема. Вторая проблема в том что когда женщина постоянно пытается "задобрить" мужчину то он начинает чувствовать что этим она отнимает у него свободу. Ощущая постоянно одинаково хорошее отношение к себе, даже когда не заслуживает, он ощущает что относительно нее он не имеет вообще никакого влияния, она просто лишает его самостоятельности.
Так что доброта - это хорошо, но только тогда когда эту доброту человек действительно может ощутить и оценить. А иначе она не является для него добротой.
Стервозность
Стервозное поведение позволяет женщине почувствовать себя более сильной, более защищенной и более важной, но как ни странно к таким женщинам тянутся наиболее слабые мужчины.
Вроде бы по логике должно быть наоборот, такие женщины должны казаться слабым мужчинам не по зубам, но слабые мужчины тянутся к стервозным женщинам что бы позаимствовать чувство важности которая есть у этих женщин. Они ищут внимание таких женщин для того чтобы повысить собственную самооценку. Если важная (стервозная) женщина дает ему внимание, тогда и он себя начинает чувствовать более важным.
Сильные же мужчины воспринимают ее стервозность как некий первоначальный флирт, и это хорошо, это привлекает, это заводит интерес мужчины. Но потом убедившись что эта стервозность не временна, а постоянна, он воспринимают женщину как не адекватную и уходит от нее. А она так и не осмеливается снять эту маску стервозности, потому что боится оказаться слабой, незащищенной женщиной.
Выходит так: что доброй быть плохо, да и стервой быть тоже нехорошо. Как же тогда быть женщине? На самом деле мужчина ищет женщину в которой сочетаются два свойства: доброта с одной стороны, а с другой стороны.. нет не стервозность, а просто высокая самооценка. Только когда в женщине сочетаются эти свойства, они проявляются в своем правильном виде. Эти два свойства балансируют друг друга как на чашах весов.
Если отнимешь у женщины высокую самооценку, а доброту оставишь, она как в первом примере превратится в навязчивую женщину . Если же оставишь в ней высокую самооценку и заберешь у нее доброту, то она как во втором примере превратиться в стерву .
Истинная доброта может исходить только от женщины которая высоко себя ценит. А истинная высокая самооценка может быть только у женщины которая относиться к другим с добротой. Эти два свойства поддерживают друг и ни одно не может существовать без другого.

Женщина которая обладает этими свойствами не боится раскрыться, не боится быть самой собой. Она чувствует себя и доброй и желанной одновременно. Но тут мужчина сам начинает побаиваться... а вдруг ей покажется что он ее не достоин и она его бросит?

Автор: Эмиль Р.

ТЕГИ:
стерва, Женщина, добрая, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка