популярное

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Забудьте о фотошопных красотках из журналов, посмотрите, как тренируются простые и смелые девушки, не стесняющиеся выложить свои фото на всеобщее обозрение))

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Чаннинг Татум неоднократно был признан одним из самых горячих мужчин современного кинематографа, хотя и не обладает особым актерским талантом или аристократическими чертами лица. Но когда он танцует ...

Почему не везет в жизни: энергетические причины неудач и неприятностей

Проблемы и неудачи отягощают нашу жизнь, делая ее беспросветной. Все неприятности берут начало на энергетическом уровне. Зная причины их появления, вы с легкостью сможете избавиться от полосы невезения.

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Эта собака провинилась и ей ООООЧЕНЬ стыдно! Вы только посмотрите как она просит прощения у своего хозяина! Ну просто как человек: и на ручки залезла, и обняла. Ну как не простить такую милашку!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

3.Мясо и крупа на завтра. 100 кг мяса - 3000 р, 100 кг крупы - 1300 р.
Не знаем, на что просить в первую очередь, потому что нужно все сразу...😰
Наши реквизиты:
карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

  1. Уход за собой

Как правильно наносить крем на веки?

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Наносите крем точечно, чтобы стимулировать кровообращение. Сначала слегка прижмите палец к коже века, а затем похлопывающими движениями продвигайтесь от внешнего края века к носу.
Не втирайте и не размазывайте крем по коже век, чтобы не растянуть ее.

Четыре дополнительных совета:

1. При этом задействуем подушечки безымянных пальцев, поскольку кожа на них самая мягкая.


2. Растираем крем между пальцами, чтобы он принял температуру тела. При этом условии он быстрее впитается и эффект будет лучше.


3. Вбиваем и распределяем легкими постукиваниями подушечек пальцев строго по массажным линиям: от внешнего угла глаза к внутреннему (нижнее веко), от внутреннего угла к внешнему в области бровей (на верхнее веко крем не наносится).


4. Затем, едва касаясь кожи век, круговыми движениями слегка помассируем наши веки по линиям наименьшего растяжения. Этот легкий массаж работает против морщин, и обладает эффектом лифтинга кожи. Можно выполнять его регулярно.

ТЕГИ:
правильно, Крем, веки, наносить
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Екатерина Шилова
Екатерина Шилова

Наносить конечно, нужно правильно.., однако увы и ах.., с возрастом всё равно все растягивается.... Эээх(((

Anatoly Casus
Anatoly Casus

Ах, веки, оказывается нежное место на лице. А я думал, - глаза.

Показать больше комментариев
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

«Людмила Поргина — заслуженная артистка России, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать ей, что сидит без денег, по-моему, странно. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет. Я давно на пенсии и не работаю. Деньги зарабатывает муж. Благодаря ему у нас есть «подушка безопасности». Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь», — призналась Татьяна Бронзова.

Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома
Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома

Супруга Щербакова подчеркивает, что людям, которые живут в шикарных особняках, нельзя жаловаться на безденежье. Тем более, когда вокруг с лихвой хватает тех, кому реально требуется помощь. Так, малоизвестные и молодые актеры действительно остались без средств к существованию. В трудной ситуации их поддержали более маститые колллеги.

«Успешные актеры-мхатовцы среднего поколения — Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Анатолий Белый, Игорь Верник, Станислав Дужников и другие из личных средств сделали подарок своим пожилым коллегам и техническим сотрудникам театра. По слухам, перечислили каждому около 25 тысяч рублей. Вот в таких поступках проявляются люди», — поделилась Бронзова.

Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом
Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом

Сам Борис Щербаков сейчас выживает благодаря пенсии. За счет надбавок актер получает около 50 тысяч в месяц от государства. Выплаты полагаются и его жене. На эти средства семья может покупать продукты, платить за коммунальные услуги.

Неожиданные месяцы отдыха супруги решили использовать с пользой. Так, Щербаков занимается любимым хобби — резьбой по дереву. Артист создает иконы в мастерской, расположенной прямо у него на даче. А вот сама Татьяна в интервью «КП» призналась, что пишет роман. Так что скучать и жаловаться актерам некогда.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка