популярное

Советские женщины копировали их причёски и макияж, а мужчины мечтали хотя бы на несоколько минут оказаться с такой рядом. И это понятно! Каждая из этих актрис невероятно красива.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Люди умирают от того, что захлебываются в желчных недоокисленных продуктах

Нам надо знать обо всём понемногу, и понемногу делать...

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Невеста погибла из-за свадебного сюрприза

В Бразилии невеста решила сама приготовить сюрприз в день своей свадьбы.Она хотела удивить жениха и гостей своим эффектным появлением, но именно это решение стало для невесты роковым.

Очень сильная икона

Поколения незащищенных женщин

В древности женщины всегда были под защитой. Всю жизнь. По всему миру, ведь культура отношения к женщине была везде. С рождения до самой смерти. Близкие им мужчины сменяли друг друга по цепочке – отец-муж-сын. Иногда подключались братья, дяди, дедушки, внуки. Остаться женщине без защиты было огромным несчастьем, и огромным позором для ее семьи.

Глядя на них, расцветает весна в наших сердцах и мир вокруг кажется чуточку добрее, созидательнее, ярче...

Современные рабы

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц.

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на рождественской службе с детьми

Трогательные снимки с первой рождественской службы принца Георга и принцессы Шарлотты.

Сильно сказано!

❤❤❤

Актуальная во все времена

Молоко с чесноком

В аптеку больше не ходим!

Пусть каждый мужчина задумается...

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?

Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по чл*нам (так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Что самое главное в жизни?

Учитель нашел гениальный ответ на вечный вопрос всех школьников мира

И аргументы такие, что не поспоришь

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Подборка фото волшебных улиц в тени деревьев и цветов со всего мира

Японцы любят наблюдать за весенними цветами, в культуре этого народа неторопливая прогулка по живописным улицам имеет философское значение. А для тех, кто в настоящее время оказался в ледяных зимних тисках, хорошая возможность вспомнить о грядущей весне.
Спускаясь по такой улице, вы будете околдованы ее невероятной красотой. Такие тенистые улицы несут и практическую пользу - в жаркую погоду здесь сохраняется вполне комфортная температура. Это отличное место для пеших и велосипедных прогулок.

ТЕГИ:
Красота, деревья, улицы, прогулка, тень, Цветы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Курс на релакс: водные процедуры, которые помогут сбросить стресс

Новый год нужно начинать в окружении амбициозных целей и мечт крупного калибра, а все неприятности и, самое главное, стресс, оставить за порогом в уходящем году. Поэтому мы предлагаем начинать избавляться от балласта прямо сейчас. И здесь водные процедуры — самые что ни на есть действующие. Тем более что в индустрии красоты для вас не мало вариантов. Мы остановимся на самых приятных.

Флоатинг

Подводить итоги года на работе и в личной жизни, несомненно, стресс. В новый год с таким багажом совсем не хочется. Флоатинг предлагает глубинную релаксацию — все, что вам нужно, «попарить» в бассейне с солевым раствором с часок и выйти как новенькая. Это так называемый «эффект Мертвого моря» — когда вы находите в полной невесомости в воде. И все это в полной изоляции от внешних раздражителей — в состоянии сенсорной депривации, говоря языком научным. В флоат-камере вас никто не потревожит, температура воды — максимально комфортная для тела — 35 градусов, звук и свет вы регулируете сами. Процедура проводится в специальной капсуле или же бассейне. Мы крайне рекомендуем второе — так вы не будете касаться не только дна, но и стенок и сможете парить «звездочкой».


Как правило, процедура занимает около часа, и в это время расслабляется каждая мышца тела (здесь флоатинг бьет массаж по всем показателям), органы насыщаются кислородом, давление и сердечный ритм приходят в норму, вырабатываются гормоны счастья, и улучшается состояние кожи и волос. Предупреждаем вас сразу, во время процедуры вам может показаться, что вы вот-вот уснете — не пугайтесь и смело проваливайтесь в сладкое царство Морфея, вода вас вряд ли уронит, а за один час флоатинга вы выспитесь лучше, чем за 8 стандартного ночного сна. Если же после процедуры вам покажется, что волосы стали неприятно жесткими и вы никак не можете их промыть, спешим вас успокоить — как только они высохнут, от неудобства и дискомфорта не останется ни следа, и результат вас сильно удивит. Если хотите поплавать вместе с дорогим вам человеком — такой вариант тоже есть.

Гидромассажная ванна

Еще одна версия флоатинга — флоатинг-кровать, в которой делают обертывания и массаж головы. Соли Мертвого моря в это время выводят токсины из организма, а подводный массаж проблемных зон подтягивает и тонизирует кожу и мышцы вашего тела.

Флоатинг-кровать в салоне Mahash

Вацу

Если все же хочется немного поплавать, есть техника японского массажа шиацу в воде. Это японская практическая терапия, которая основывается на надавливании пальцами и ладонями на определенные точки тела. Среди знаменитостей ее адептами были Мохаммед Али и Мэрилин Монро.

Во время вацу в теплом бассейне вас нежно держат на руках, сначала немного тянут и скручивают, а потом аккуратно проминают ваше тело по технике шиацу. Если такого близкого контакта вы не боитесь, тосмело отправляйтесь в свободное плавание.

Vogue Россия, июнь 2015, фото: Данил Головкин

Если же свободного плавания вам хочется во всех смыслах — предлагаем открытые бассейны.

Температура воды в открытых бассейнах стабильно поддерживается на отметке 27-29 градусов. Плюс над водой образуется своеобразная паровая «подушка» высотой около метра, которая не пропускает холодный воздух. Главное, до — не принимайте горячий душ, а после — оденьтесь потеплее. И не забывайте, что за час плавания вы сжигаете около 550 калорий. А это всегда отличный стимул.

Vogue Россия, июнь 2006, фото: Грег Лотус


из vogue.ru

ТЕГИ:
релаксация, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка