популярное

В НАСА показали «сердце Марса»

На сайте Национального агентства США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) опубликован завораживающий снимок Красной планеты.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 крутых рекламных щитов, от которых не отвести глаз

Самое гениальное из всех баннеров мира.

«Защитники»: история одного провала

Провал «первого российского фильма о супергероях» – это хорошая новость для кино. Объясняем, почему.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Как они это делают?

Как они это делают? :)
via (y) Atkritka

Я боялась дышать, пока она поёт… А имитация дудука голосом — это что-то!

Сколько души… Просто нет слов, мурашки по коже, слёзы на глазах!😢

Женщины о натуральной седине и осознанном выборе

В то время как седину в волосах мужчин считают показателем солидности и зрелости, в случае с женщинами это часто оказывается признаком «увядания». Наши прекрасные героини, которые приняли сознательное решение не скрывать натуральную седину, рассказали о том, как относятся к ней сами и как эту особенность воспринимают в обществе

Вы абсолютно неуязвимы

Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность.

ДЛЯ ВСЕХ МАМ! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

Мамочка, спасибо тебе за всё!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

Вроде по моде: старушка покорила интернет своим стилем

Кажется, эта старушка в свои 88 лет живет ярче и интереснее, чем ты.

Последние фото 7 знаменитостей, чья смерть потрясла современников

Юрий Гагарин, Мэрилин Монро, принцесса Диана - какими они были в свои последние дни.

5 элементарных упражнений на растяжку, с которыми можно быстро развить гибкость

Многим людям хотелось бы развивать свою гибкость. Особенно этим увлекаются девушки. И это только хорошо, так как гибкость помогает держать в тонусе все тело, укрепляет мышцы, а значит и положительно влияет на наше здоровье.

Английский в песнях: саундтрек к сериалу «Настоящий детектив»

True Detective известен не только перевоплощением Мэтью МакКонахи до неузнаваемости, но и лучшим саундтрэком последних лет. Разбираем основные слова и выражения песни, слушаем и учим английский

10 жертв «Титаника», которые могли бы изменить мир

Мы всегда наивно верим в то, что завтра непременно настанет, так как оно наступало каждый день, и ничто не в силах изменить этот привычный ритуал. Пассажиры на «Титанике» думали точно также.

Как питаться в ночные смены?

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому.

  1. Уход за собой

Крем против раннего старения кожи

Самый лучший рецепт!

Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни.

Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!
Чудодейственный крем – приготовление и применение:
Ингредиенты
- половина яичного желтка
- чайная ложка морской соли
- две чайные ложки отвара ромашки
- чайная ложка меда
- две чайные ложки миндального или оливкового масла
- вазелин или натуральное масло какао
Приготовление
Необходимо растопить вазелин или натуральное масло какао и добавить в него смесь яичного желтка, морской соли, меда, миндального или оливкового масла, после чего добавить несколько чайных ложек отвара ромашки. Тщательно перемешать и охладить до застывания.
Перед нанесением крема увлажните лицо оставшимся мягким отваром ромашки, берем немного крема и втираем во влажную кожу лица. Держим до того момента, как крем не засохнет. Аккуратно смываем крем ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
В зависимости от выбранной основы (вазелин или масло какао) различается и способ хранения. В первом случае хранить следует в морозильнике, во втором целебный состав можно хранить в холодильнике. Обратите внимание на то, что вазелин обладает асептическим, увлажняющим и отшелушивающим действием, а масло какао, благодаря наличию в своем составе метилксантина, танинов и кофеина обладает тонизирующим и заживляющим действием. Исходя из индивидуальных особенностей кожи следует выбирать основу.
Использование этого крема позволит вам в самые короткие сроки тонизировать кожу, избавиться от шелушения, разгладить мелкие морщинки, закрыть поры. из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

ТЕГИ:
Красота, Крем, Рецепт, Кожа, Старение
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Ekaterina Khomenko
Ekaterina Khomenko

Лицо не тарелка) зачем складывать на него еду?) Отличные средства уже придуманы

Larysa Honzur
Larysa Honzur

Самый лучший крем для лица и под глаза - кокосовое масло холодного отжима. Проверено.

Svetlana  Panukova
Svetlana Panukova

Увы и ах, но разрушение начинается изнутри. И бесполезно мазать кожу, если овал поплыл и мимика "залегла". Либо работаем на косметическую клинику, либо улыбаемся, смиряемся с естественными процессами и месим масочки для самоуспокоения.

Ирина Кочеткова
Ирина Кочеткова

Поздняка никогда не бывает ))) а раз этот "крем" надо смывать, то это уже и не крем, а маска... для маски нормальный состав, лицо хоть одним желтком намажь и то польза будет...)))

Olena Nikiforova
Olena Nikiforova

забыла написать, еще добавляла витамин А и Е.

Olena Nikiforova
Olena Nikiforova

А я его делала. С маслом какао . Все ок.

Nina Solovieva
Nina Solovieva

Все ингридиенты отличные. Думаю, что польза будет. Никогда не поздно заняться собой!

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Средство от седины

Только взгляни на результат!

Картофель — не только наш второй хлеб, но и лечебный корнеплод, способный творить чудеса с организмом. Сырые плоды давно прославились среди почитательниц натуральных средств по уходу за кожей лица, но на сей раз «сайт» поделится удивительной методикой, как применять картофель в борьбе с сединой.

Далеко не всем седина к лицу. И как назло серебряные нити так и норовят проявить себя во всей красе. Проблему вполне может решить покраска в парикмахерской, но химические средства не всем по карману, а многим и вовсе противопоказаны. Вот тут на помощь и придет обычный картофель, способный вернуть насыщенный цвет русым, каштановым и черным волосам.

средство от седины дома

Средство от седины из картофеля

  1. Хорошенько вымойте 5 клубней картофеля, затем очистите их чуть толще, чем обычно.
  2. Залейте очистки водой так, чтобы она полностью их покрыла, поставьте емкость с очистками на огонь и доведите воду до кипения.
  3. Как только вода закипит, слейте жидкость и снова залейте в кастрюлю 2 стак. холодной воды. Доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
    домашнее средство от седины
  4. Процедите отвар. Пока он остывает, вымойте голову с шампунем и по желанию с бальзамом, затем окуните волосы в чудо-средство, затем укутайте голову пленкой и полотенцем.
  5. Спустя 20 минут промойте волосы теплой водой и наслаждайтесь прекрасным цветом волос.
    кожура от седины

Среди натуральных продуктов есть замечательные красители для волос, и картофель в их числе. А тем, кто мечтает преобразоваться в блондинку, советуем воспользоваться обычным порошком корицы: после такой процедуры волосы не только становятся на тон светлее, но и источают божественный аромат всю неделю!

средство от седины дома

Обязательно берите себе на заметку эти средства, а также делитесь информацией с друзьями!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
волосы, седина, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка