Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Тонкие картофельные блины

Спасибо тем, кто помнит обо мне,

кто зажигает поздний свет в окне...
Кто знает адрес мой и номер мой,
и мне звонит по праздникам домой.
Чьи поцелуи сердцем я ловлю,
спасибо вам, я тоже вас люблю!

Вот что изобретательная мастерица сделала с обычными пластиковыми пакетами

Вязание из пакетов стало необычайно популярным в последние пару лет. Мастерицы придумали, как превратить​ непритязательный материал в уникальные дизайнерские вещи.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Ученые доказали, что лечить многие болезни можно обычной фольгой

Все настолько просто, что вы обязательно должны попробовать!

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

иметь дочь ❤😭❤

Что самое главное в жизни?

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

) ➡ Авто Мото

Выбор кухонного гарнитура по форме помещения: 100 фото идей

Элементы кухонного гарнитура: фасады, столешница, встроенная техника. Как выбрать мебель в зависимости от размера и формы кухни. Кухонные гарнитуры в разных стилях.

  1. Уход за собой

Крем против раннего старения кожи

Самый лучший рецепт!

Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни.

Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!
Чудодейственный крем – приготовление и применение:
Ингредиенты
- половина яичного желтка
- чайная ложка морской соли
- две чайные ложки отвара ромашки
- чайная ложка меда
- две чайные ложки миндального или оливкового масла
- вазелин или натуральное масло какао
Приготовление
Необходимо растопить вазелин или натуральное масло какао и добавить в него смесь яичного желтка, морской соли, меда, миндального или оливкового масла, после чего добавить несколько чайных ложек отвара ромашки. Тщательно перемешать и охладить до застывания.
Перед нанесением крема увлажните лицо оставшимся мягким отваром ромашки, берем немного крема и втираем во влажную кожу лица. Держим до того момента, как крем не засохнет. Аккуратно смываем крем ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
В зависимости от выбранной основы (вазелин или масло какао) различается и способ хранения. В первом случае хранить следует в морозильнике, во втором целебный состав можно хранить в холодильнике. Обратите внимание на то, что вазелин обладает асептическим, увлажняющим и отшелушивающим действием, а масло какао, благодаря наличию в своем составе метилксантина, танинов и кофеина обладает тонизирующим и заживляющим действием. Исходя из индивидуальных особенностей кожи следует выбирать основу.
Использование этого крема позволит вам в самые короткие сроки тонизировать кожу, избавиться от шелушения, разгладить мелкие морщинки, закрыть поры. из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔

ТЕГИ:
Красота, Крем, Рецепт, Кожа, Старение
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Ekaterina Khomenko
Ekaterina Khomenko

Лицо не тарелка) зачем складывать на него еду?) Отличные средства уже придуманы

Larysa Honzur
Larysa Honzur

Самый лучший крем для лица и под глаза - кокосовое масло холодного отжима. Проверено.

Svetlana  Panukova
Svetlana Panukova

Увы и ах, но разрушение начинается изнутри. И бесполезно мазать кожу, если овал поплыл и мимика "залегла". Либо работаем на косметическую клинику, либо улыбаемся, смиряемся с естественными процессами и месим масочки для самоуспокоения.

Ирина Кочеткова
Ирина Кочеткова

Поздняка никогда не бывает ))) а раз этот "крем" надо смывать, то это уже и не крем, а маска... для маски нормальный состав, лицо хоть одним желтком намажь и то польза будет...)))

Olena Nikiforova
Olena Nikiforova

забыла написать, еще добавляла витамин А и Е.

Olena Nikiforova
Olena Nikiforova

А я его делала. С маслом какао . Все ок.

Nina Solovieva
Nina Solovieva

Все ингридиенты отличные. Думаю, что польза будет. Никогда не поздно заняться собой!

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Черный список: 6 материалов, которых не должно быть в вашем доме

ДСП, ОСБ и ламинат — составили список самых неподходящих для жилого пространства материалов. Давайте узнаем, чем их можно заменить!

Современный горожанин и так ежедневно сталкивается с искусственными и токсичными материалами, поэтому их присутствие лучше минимизировать в своей квартире, считает дизайнер интерьеров Павел Герасимов. Он составил список самых неподходящих для жилого пространства покрытий и объяснил, чем их можно заменить.

Рассказывает Павел Герасимов — дизайнер интерьера и соруководитель мастерской Geometrium

1. Ламинат

Пожалуй, самый распространенный способ отделки пола в современных квартирах. Он прочный, износостойкий и относительно недорого стоит. Но мало кто задумывается над тем, что ламинат, помимо плюсов, имеет большой минус — это один из самых неэкологичных материалов для отделки пола.


В состав ламинированного покрытия входят смолы, которые в большом количестве могут быть токсичны для человека. Опасность возрастает, если материал нагревается и начинает активнее выделять вредные вещества. Поэтому, если у вас на полу лежит ламинат, старайтесь почаще проветривать помещения.

Разумеется, многие производители следят за этими факторами и стараются свести к минимуму присутствие вредных веществ. Например, используют натуральные древесные смолы вместо синтетических. Более качественный и менее опасный ламинат будет отличать и более высокая цена, — на этом лучше не экономить. Если есть возможность, выбирайте натуральный пол — паркетную, инженерную и массивную доску.

2. Обилие декоративной штукатурки

Декоративные штукатурки сами по себе безобидны для здоровья. Но речь в этом пункте идет скорее о визуальном восприятии интерьера. В современном интерьере важны простор, свобода и простота. Потому стены лучше освобождать от сложных фактур.


Когда все же есть желание использовать декоративное покрытие — выделите лишь одну стену в интерьере. Так материал будет выполнять свою декоративную функцию, но не перегрузит интерьер.

Если покрыть все стены декоративной штукатуркой, вы визуально сузите пространство и потратите лишние деньги.

3. Виниловые обои

С точки зрения визуального восприятия обои с орнаментами — это прошлый век и вовсе не лучшее решение для оформления стен. Тут как с декоративными штукатурками — можно выделить одну стену в интерьере, но точно не стоит обклеивать все.


Минус именно виниловых обоев заключается в том, что они хоть и удобны в нанесении, но крайне неэкологичны. Этот материал, как и ламинат, препятствует нормальной циркуляции воздуха в помещении. Если выбрать виниловые обои для стен и низкокачественный ламинат для пола — эффект будет примерно как если бы вы обернули комнату полиэтиленовой пленкой. Кроме того, в состав виниловых обоев часто входит формальдегид, пары которого вредят здоровью. Поэтому выбирайте бумажные обои и внимательно читайте этикетки.

4. ДСП

ДСП — это древесно-стружечная плита, иными словами — опилки и другие отходы древесного производства, которые прессуют и склеивают синтетическими смолами, в состав которых входит уже упомянутый выше формальдегид.


ДСП часто используется при производстве каркасной мебели, то есть не в чистом виде, а под ламинирующем покрытием. Именно оно делает мебель безопасной, по крайней мере до тех пор, пока она не повреждена.

Если на столе или, например, тумбе образовался скол и вы начали видеть структуру ДСП, значит, предмет перестал быть безопасным. Понятно, что полностью отказаться от предметов из ДСП в пользу массива не получится — выйдет слишком дорого, но постарайтесь аккуратно пользоваться такой мебелью и не обставляйте ей детскую и влажные помещения, а также следите, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи.

5. ОСБ

ОСБ (ориентированно-стружечные плиты) — это крупные стружки древесины, склеенные между собой. В целом этот материал зарекомендовал себя как прочный, износостойкий и практичный, если использовать его как черновой. Но в последнее время листы ОСБ стали применять в качестве декоративной отделки стен, потолка или пола в жилых пространствах.

Я бы не рекомендовал так делать, потому что, как и ДСП, эти плиты склеивают синтетическими смолами, которые выделяют вредные для человека вещества.

И, в отличие от мебели, он не имеют никакого верхнего покрытия. Если вы все-таки решились декорировать жилье плитами ОСБ, внимательно читайте маркировку и выбирайте плиты, которые подходят для использовании в закрытых пространствах: в них количество вредных веществ сведено к минимуму.

6. Бетон

Мода на интерьеры в стиле лофт привела к тому, что часто люди оставляют без покрытий бетонные стены, потолки или пол, пытаясь добавить в свое жилье брутальности.

Тут важно понимать, что многие бетонные смеси, которые используются при строительстве, не подходят для того, чтобы оставлять их в таком виде, потому что могут выделять радий и торий.

Штукатурка и обои снижают опасность этих выделений. Поэтому бетонные стены лучше все-таки отделывать, особенно если вы не уверены в составе смеси на 100%, а вот кирпичную кладку можно оставлять открытой.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Порядок в доме - залог удачи
Миссия выполнима: делаем порядок в доме быстро и без лишних усилий
Он потёр свечой межплиточные швы в ванной. Причина тому удивительна!
ТЕГИ:
Мебель, Интерьер, полезные советы, Отделочные материалы
Комментарии
комментарии
Комментировать