популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Да!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Альберт Эйнштейн

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

)

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Уход за собой

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа

Семь способов облагородить собственные глазки)

1. Маскируем темные круги под глазами

Темнота вокруг глаз визуально их углубляет, создает эффект «западания» в глазницу. Нам же нужно, чтобы глаза были главным фокусом на лице. Для этого подберите хороший консилер со светоотражающими частичками. Если у вас под глазами есть мешки, то нужно делать поэтапную маскировку: сначала наносить консилер с лососевым подтоном, а сверху — светлый с легкой текстурой.
2. Выделяем брови
Красивые брови – это обрамление лица. Если бровь аккуратно прорисована, она создает эффект увеличения области всего глаза. Не пренебрегайте этим этапом макияжа.
3. Высветляем нужные области
Купите кремовый карандаш или плотный консилер светлого оттенка и нанесите его под бровь, на центр верхнего века и в уголок глаза. Хорошо растушуйте продукт, он будет создавать эффект подсветки и освежит взгляд.
4. Подкрашиваем нижнюю слизистую
Для вечернего макияжа многие визажисты используют прием затемнения нижней слизистой кайалом, это делает глаза более яркими, но визуально их уменьшает. Чтобы, наоборот, увеличить глаза и сделать взгляд более распахнутым, прокрасьте нижнюю слизистую светлым карандашом (бежевым, светло-розовым, но не белым). А затемнять лучше нижнюю линию роста ресниц.
5. Рисуем стрелки
Если для вашей формы глаз подходит стрелка с вздернутым вверх кончиком, воспользуйтесь этим приемом. Стрелка визуально распахнет взгляд, сделает его более открытым.
6. Подкручиваем ресницы
Не бойтесь щипчиков для подкручивания ресниц, если они хорошего качества, то вреда для ресниц никакого не будет. Возьмите за правило каждый раз перед нанесением туши пользоваться этим прибором. У многих девушек ресницы растут по направлению вниз, и даже хорошая тушь не держит завиток. Щипчики решат эту проблему, и глаза будут казаться больше.
7. Клеим накладные ресницы
Простое правило – чем длиннее ресницы, тем больше кажутся глаза. Каждый день, конечно, ресницы клеить не станешь, но на выход такой метод вполне подходит. А если клеить небольшие пучки во внешние уголки глаза, то можно приблизить любую форму глаз к идеальной, миндалевидной.
И еще один секрет: когда подкрашиваете нижнюю часть ресниц, растушевывайте тени или карандаш немного вниз и в сторону внешнего уголка. Но не соединяйте ее во внешнем углу с верхней подводкой глаза. Этот прием поможет визуально удлинить глаза.


Все эти приемы пригодятся не только для увеличения глаз, но и чтобы скрыть усталость. Светлые тени, выделенные брови, объемные ресницы и несколько небольших хитростей макияжа, позволят вам больше никогда не комплексовать из-за формы или размера ваших глаз.
Помните, все недостатки можно легко обратить в индивидуальные особенности и даже изюминки внешности, главное поменять свое отношение к ним. Будьте красивыми! из Макияж | Косметика | Красота

ТЕГИ:
глаза, Макияж, Идеи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка