популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Карта тела: Как на уровне тела поменять жизнь

Достаточно взгляда – и о человеке можно понять если не все, то очень многое. Понять, что сейчас с ним происходит. Потому что любая мысль, любая озабоченность сразу фиксируются в определенном месте тела.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Сохраняем себе. чтоб не потерять ✅

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

Женская энергия стоит дорого

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

красоты или спа-салон! На создание нового педикюрного набора «Лимонное парфе» Mary Kay вдохновили восхитительные французские
десерты.

Педикюрный набор "Лимонное Парфе" содержит:

- Охлаждающий гель для ног, 88 ml, подарит мягкость и свежесть уставшим ногам.
- Скраб для ног, 85 g, удалит слой ороговевших клеток и мозоли.
-

ПРИ РЕВМАТИЧЕСКИХ БОЛЯХ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ

Как помочь самому себе.

Если не знаешь, что делать - приседай. Проблему это не решит, но отвлечет и попу накачаешь!

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

  1. Мир вокруг нас

Счастливый Домик Риззи

Можно только представить недоумение жителей Брюнсвика (Германия), когда в этом спокойном, тихом городке появился Счастливый Домик Риззи.

Город Брюнсвик основан еще в IX веке, но в 2000–м году его тихий исторический центр был потрясен появлением Счастливого Дома Риззи (Happy RIZZI House), построенного и оформленного по проекту известного американского художника Джеймса Риззи.

Джеймс Риззи был весьма популярен в Германии, благодаря своим оригинальным графическим рисункам. Его работы всегда вызывали искренний интерес публики. Однако возведение пестрого здания в мультяшном стиле в тихом историческом центре города, сначала не вызвало одобрение у местных жителей.

Несмотря на возмущения и протесты, дом был построен. Спустя несколько лет горожане все-таки привыкли к новому облику Брюнсвика и даже полюбили Счастливый Дом Риззи, который стал одной из интересных достопримечательностей города.

Как и собор святого Павла в Лондоне, Счастливый Дом Риззи сначала не одобряли, затем постепенно к нему привыкли, а потом и вовсе полюбили.

Идея строительства Риззихаус появилась во время разговора между художником Джеймсом Риззи и владельцем галереи, Олафом Эшке. Чертежи были составлены в течение нескольких месяцев, затем получено разрешение на строительство. Архитектор Конрад Клостер присоединился к проекту, после чего на его реализацию ушло два года.

Настоящий хаос цветов, форм и частей тела – максимализм, доведенный до... максимализма, простите за тавтологию. Риззи, которого в Германии почитали, как поп-арт-идола, действительно привнес в проект некую артистичную нотку.

Неудивительно, что творения Риззи часто называли «гибридом Пикассо и Хана-Барберы» - это искусство можно одновременно и принимать серьезно, и считать абсурдом. Поэтому многие чопорные немцы и недолюбливали этот дом, считая его кричаще-ярким и несерьезным.

Но дом настолько оживил центральную часть города своей новизной и креативным задором, что со временем даже самые ярые его противники, привыкли к его архитектурному присутствию.

Сейчас этот дом представляет собой своеобразную границу. По одну сторону которой расположены современные здания. По другую - исторический район города со старинной архитектурой, которую украсил "мультяшный" Дом Риззи, вызывающий улыбку у прохожих и туристов.

ТЕГИ:
счастливый, Архитектура, Домик
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

Запрошую всіх знайомих і незнайомих друзів відвідати мою виставку !

!! приємного Вам перегляду !!!
из Холодне море. Імпровізація.
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка