популярное

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Мир вокруг нас

Счастливый Домик Риззи

Можно только представить недоумение жителей Брюнсвика (Германия), когда в этом спокойном, тихом городке появился Счастливый Домик Риззи.

Город Брюнсвик основан еще в IX веке, но в 2000–м году его тихий исторический центр был потрясен появлением Счастливого Дома Риззи (Happy RIZZI House), построенного и оформленного по проекту известного американского художника Джеймса Риззи.

Джеймс Риззи был весьма популярен в Германии, благодаря своим оригинальным графическим рисункам. Его работы всегда вызывали искренний интерес публики. Однако возведение пестрого здания в мультяшном стиле в тихом историческом центре города, сначала не вызвало одобрение у местных жителей.

Несмотря на возмущения и протесты, дом был построен. Спустя несколько лет горожане все-таки привыкли к новому облику Брюнсвика и даже полюбили Счастливый Дом Риззи, который стал одной из интересных достопримечательностей города.

Как и собор святого Павла в Лондоне, Счастливый Дом Риззи сначала не одобряли, затем постепенно к нему привыкли, а потом и вовсе полюбили.

Идея строительства Риззихаус появилась во время разговора между художником Джеймсом Риззи и владельцем галереи, Олафом Эшке. Чертежи были составлены в течение нескольких месяцев, затем получено разрешение на строительство. Архитектор Конрад Клостер присоединился к проекту, после чего на его реализацию ушло два года.

Настоящий хаос цветов, форм и частей тела – максимализм, доведенный до... максимализма, простите за тавтологию. Риззи, которого в Германии почитали, как поп-арт-идола, действительно привнес в проект некую артистичную нотку.

Неудивительно, что творения Риззи часто называли «гибридом Пикассо и Хана-Барберы» - это искусство можно одновременно и принимать серьезно, и считать абсурдом. Поэтому многие чопорные немцы и недолюбливали этот дом, считая его кричаще-ярким и несерьезным.

Но дом настолько оживил центральную часть города своей новизной и креативным задором, что со временем даже самые ярые его противники, привыкли к его архитектурному присутствию.

Сейчас этот дом представляет собой своеобразную границу. По одну сторону которой расположены современные здания. По другую - исторический район города со старинной архитектурой, которую украсил "мультяшный" Дом Риззи, вызывающий улыбку у прохожих и туристов.

ТЕГИ:
счастливый, Архитектура, Домик
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка