популярное

Сливочная паста с кабачками

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Китайская мудрость в народных пословицах

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Огурцы, фаршированные орехами

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Нью-Йоркское метро 1946 года, фотографии 17-летнего Стэнли Кубрика

Прежде чем Кубрик вошел в историю как один из величайших режиссеров всех времен, семнадцатилетний молодой человек был известен как фотограф.

В 1946 году Кубрик работал для одного журнала. В течение нескольких недель он создавал снимки, которые передавали повседневную жизнь и некоторые интимные моменты жителей Нью-Йорка уходящей эпохи. Работая в журнале LOOK, Кубрик сфотографировал 129 зданий, сделав в общей сложности 15000 фотографий. Его снимки стали ярким отражением мирской и повседневной стороны эпохи на тот момент сильно романтизированной Америки. Рассматривая фотографии, мы можем переосмыслить и современную жизнь.


ТЕГИ:
атмосфера, метро, Нью-Йорк, Фотограф, черно-белые фото, кубрик
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка