популярное

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Ухоженное тело - признак здоровья, признак любви и уважения к себе! Ведь в человеке всё должно быть прекрасно! И кому, как ни женщине, заботится о красоте собственного тела.

Понятие "красивое ухоженное тело" не ограничивается параметрами 90х60х90. Не важно, стройная вы или пухленькая, высокая или "дюймовочка".

Фотоотчет о том, как Антонио Бандерас и Анна Седокова проводили время в Москве

Скучно всю жизнь работать звездой мирового кино. И в перерывах между съемками Антонио Бандерас отдаётся другой своей страсти. Ради неё он даже прилетел в Россию.

Вот почему девочек лучше не обижать!

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

20-е моё любимое.

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Пища для размышлений!

Возможно, пора избавляться от ненужных людей?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Дневник Лешего

Часть 1

10 полезных свойств красного вина

Наверняка вам приходилось слышать, что полбокала красного вина раз в 1-2 дня не только не вредит здоровью, но и приносит пользу.

Женская энергия стоит дорого

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

12 реальных и смешных историй о родах

Не так-то и просто выносить и родить нового человека. Отчаянные моменты женщинам скрашивает чувство юмора. uDuba.com собрал чумовые истории о беременности и родах, которыми поделились сами мамы.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

  1. Жизнь и Мудрость

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ОТДАВАТЬ?

Почему в мире существует так мало людей, которые дают выдающиеся результаты и меняют мир? Почему происходит так, что эти люди находятся в существенном меньшинстве, их практически единицы? Давайте подробно рассмотрим этот вопрос.

Для начала введём понятие ССС или «Среднее Социальное Состояние». Социум – это довольно-таки живая структура, обладающая нереальной силой и по своей природе напоминающая магнит или эгрегор. Когда мы рождаемся, то попадаем ниже условной границы «среднего социального состояния», и социум нас всячески тянет до линии ССС.

Представьте себе, что новорожденный ребенок попадает в волчью стаю. Как выглядит эгрегор – тот магнит, который его тянет? Через 5 лет этот ребёнок будет уметь ползать, лаять, нюхать, охотиться и выть на Луну – то есть приобретёт навыки «среднего социального состояния» того пространства, в котором он оказался. Социум подтягивает его всё больше и больше, выдавая ему те уроки, которые приближают его к средним показателям линии ССС. Если же он не дотягивает до средних показателей, то социум будет продолжать его тянуть вверх. Но что происходит, если он перерастает ССС, переходит за черту и становится «уникальным»? Поскольку ССС – это магнит, то он начинает тянуть его вниз!

Абсолютно то же самое происходит и в нашем обществе. Любую уникальную личность, отличающуюся от ССС, магнит начинает тянуть к себе назад – и это большое испытание, которое большинство не выдерживает и спрыгивает.

К примеру, если в том социуме, где вы родились, было принято работать на заводе, а вы вдруг решили идти в предпринимательство, то какой будет реакция общества на ваши действия? Что вам начинают говорить ваши мамы и папы, бабушки и дедушки? «Хватит заниматься ерундой, когда ты себе уже работу найдёшь нормальную?» — и любыми путями начинают тянуть вас назад к ССС. Большинство людей поддаются этому влиянию и отказываются от своей уникальности.

Если же вы обладаете достаточной внутренней силой, проломились и продолжаете следовать своей уникальности, то социум объявляет вас изгоем и начинает порицать вашу индивидуальность, уникальность и ваши таланты. Почему это происходит? Во-первых, для того чтобы вернуть стабильность системе. Во-вторых, сам факт принятия вас таким будет означать, что ваша стратегия лучше, а значит… Ну, вы сами понимаете ;)

Что же происходит с теми, кто добирается до состояния отдавания? Представьте себе магната, который сделал благотворительный фонд и начинает поддерживать больных детей, бороться с бедностью, заботиться о животных и вкладывать деньги в науку. А ССС и весь социум не находятся в этом состоянии отдавания, они решают задачи ползать, лаять и выть на Луну. Как они начинают реагировать на такого человека? Конечно, ищут подвох: «Да он отмывает деньги! Зажрался, некуда тратить деньги!» — и поливают его грязью.

Социум имеет только 2 стратегии по отношению к тем людям, которые решают проявлять свою уникальность и отдавание:

1) порицание

2) оказывание давления, чтобы он вернулся в «нормальное» состояние: пожрать, поспать, удовлетворить потребность в хлебе и зрелищах.

Внимание! Переберите сейчас в своей голове выдающихся людей, которые смогли выйти за рамки ССС, добиться превосходных результатов и о которых знает весь мир. Много ли вы найдёте среди них тех, кто не отдавал что-то ценное вопреки давлению социума? Много ли среди них тех, кто не добрался до уникальности в своей компетенции? И много ли среди них тех, кому удалось обойти критику?

Чем выше вы оторвётесь от ССС, тем больше у вас будет поклонников и критиков, тем больше у вас будет свободы быть самим собой и… одиночества. И это, конечно, страшно – оказаться свободным и одиноким. Но если мы посмотрим на картину сверху, то увидим, что именно эти люди меняют мир, тянут нас вперёд, и только они способны совершать такие действия, которые социум пока не понимает, но реализует в будущем с изменением парадигмы.

И если у вас нет ничего такого, что вы отдаёте в мир, поверьте, социум никак не поможет вам это найти. Вам нужно быть очень внимательным к себе, чтобы добраться до следующего уровня развития под названием «безусловная любовь», «отдавание», «креатив» и «творчество». Изучайте себя, обязательно ищите, кто вы и что способны творить и отдавать! Если вы уже сейчас не начнёте это делать, то так и останетесь в ССС!

Как же научиться хоть чуть-чуть выходить за рамки притяжения ССС-магнита, как же начать хоть немного двигаться в эту сторону? Начните делать любые маленькие доступные действия, которые активируют в вас состояние отдавания, почувствуйте вкус на кончике языка!

Я, например, обнаружил, что для меня сейчас быть отдающим – это очень актуальная тема. Я хочу идти вперёд, творить новое и отдавать это в мир, осознавая и будучи готовым к тому, что буду получать в ответ щелбаны и палки в колёса. Но прямо сейчас мне необходимо развивать в себе качества отдавания, и вот, что я делаю. У меня есть практика, очень простая и не требующая от меня специальной подготовки или сверх усилий: я стал подавать милостыню.

Раньше, например, под воздействием социального магнита я всегда считал, что все нищие – это специальная сеть актёров. Но потом я понял, что, продолжая так считать, я никогда не попаду на уровень отдавания. Впервые я стал допускать возможность того, что бабушке, которая стоит с протянутой рукой в переходе или у церквушки, действительно нечего есть… И если я буду продолжать смотреть новости и читать статьи о подставных актёрах, подсаживаясь на магнит, то просто буду спрыгивать обратно.

Есть два способа начать что-то делать, чтобы приподняться над ССС. Во-первых, вы можете присоединиться к кому-то, кто уже сейчас что-то создаёт, и прокатиться на этой энергии, почувствовать сопричастность и вкус отдавания. Во-вторых, вы можете совершить любое маленькое действие: подайте милостыню, посадите 5 желудей у дома – что угодно!

Я желаю всем вам, друзья, не переставать искать свою уникальность и отдавать её в мир! Я желаю вам не просто оторваться от ССС, а парить над ней легко и просто, меняя этот мир к лучшему, обогащая его и двигая вперёд!

Павел Кочкин из Павел Кочкин

ТЕГИ:
Люди, отдавание, среднее, социальное, ССС, Состояние, Жизнь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Сказочный осенний лес

Чешский художник Янек Седлар превращает лесные пейзажи в настоящее волшебство, добавляя нотки сюрреализма в свои творения. "Серьезным" фотографом он стал только в 2011 году, но за несколько лет работы ему удалось запечатлеть просто потрясающие места в Белых Карпатах и родной Моравии.

"Я обожаю лес, ведь он напоминает мне о детстве, дает мне запас жизненной энергии. Я стараюсь делиться этими ощущениями с помощью камеры", - рассказывает Янек. Посмотрите, друзья — как сказочно прекрасны его пейзажи.

ТЕГИ:
пейзаж, лес, Фото, Осень
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Zita Nagai
Zita Nagai

Gamta-geriausias dailininkas,tik mes skubedami to gamtos grozio nematom...aciu tiems,kas mums visa tai parodo!!!

Tatjana Dabolina
Tatjana Dabolina

Вот она - красота неземная,на нашей родной Земле! Божественно!

Людмила Мешерякова
Людмила Мешерякова

Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - http://sh.sg/goodlook что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 14 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!z

Vikaye
Vikaye

Впечетляюще, как похудела Полина Гагарина. Я была просто в шоке, когда прочитала в ее интервью - http://sh.sg/starfit что она похудела без диет и спортзала Я уже за месяц сбросила 14 килограмм, до сих пор сложно поверить, но такой метод действительно работает!x

Vera Kirillova
Vera Kirillova

Люблю осень больше,чем весну ,люблю это спокойствие,неторопливость,эти утончённые краски природы.

Камария Сатыбалдина
Камария Сатыбалдина

Когда смотрю на пейзажи нарисованные недоумеваю, как это возможно, невероятно, восхитительно. И только тогда понимаю, это от Бога и делятся они с нами не просто красотой, которую можно заснять на камеру, а БОЖЬИМ ДАРОМ.

Naila Axmedova
Naila Axmedova

Как тонко Янек чувствует и отображает красоту!!! Какое восхитительное мастерство!!!

Показать больше комментариев
Подписка