популярное

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

​Как после 50 выглядеть лучше, чем в 30 лет: 4 удивительные истории

Многие считают, что красивым и привлекательным можно быть только в молодости. А когда вам за 50, лучше одеваться скромнее и не акцентировать внимание на внешности, чтобы не прослыть чудаком.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Научно доказано: джентльмены предпочитают брюнеток

Шах и мат, блондинки: специалисты доказали, что, оказывается, джентльмены предпочитают брюнеток!

Кэрол Оутс

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Как защитить себя от чужой негативной энергии

Научиться не поглощать негативную энергию окружающих - великое духовное умение. Создайте вокруг себя этот барьер, и токсичное воздействие вас не коснется.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Будьте всегда в форме!

20 уютных европейских городов, про которые не знают большинство туристов

Я б там пожил!

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

12 модных стрижек сезона

Если вы наконец решились сменить имидж и постричься, обратите внимание на самые стильные прически сезона!

  1. Уход за собой

Золотые правила, которые должна знать каждая девушка

Секреты женской красоты и изящества.

1) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира, так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. Выработайте эту полезную привычку — втягивать живот.


2) Лучше всего от жировых отложений на бёдрах бедер помогают махи ногами, на икрах — растяжка.

3) Чтобы фигурка ваша со временем стала точёной, занимайтесь спортом 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок.


4) С утра натощак выпивайте 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут — 2 чайные ложки оливкового или льняного масла во время завтрака, также можно съесть зеленое яблоко.


5) Завтрак должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.


6) Еду не нужно запивать, после приема пищи еще минут 40 - 60 ничего не пейте! Напитки замедляют пищеварение, приводят к тяжести, расширяют стенки желудка.


7) Есть чаще, но немного, в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа, в одно и то же время.


8) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.


9) Не ешьте после шести часов вечера или за 3-4 часа до сна.


10) После 16 часов — только белковая пища, углеводы во второй половине дня превращаются в жир.


11) Контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Вперед к новым привычкам!


12) Тщательно пережевывайте пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаете, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!


13) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут после еды. Представьте, сколько всего можно съесть за 20 мин! — так что медлите с едой, тщательно пережёвывая пищу.


14) Превратите приемы пищи в пытку, сидите с прямой спиной, без телевизора/книги, используйте все приборы, сервируйте стол по всем правилам! — Представьте, что перед вам сидит любимый мужчина, также можно есть раздетой перед зеркалом. Поверьте — весьма мотивирует))


15) Захотелось перекусить, а не надо бы? — Сделайте 20 приседаний, 50 прыжков! — Примите ароматную ванную, сходите в магазин, в общем — постарайтесь отвлечь себя от гастрономических изысков.


16) Делайте физические упражнения, хотя бы несколько раз в день по 5 минут.


17) Настройте себя психологически — "я же тратила калории, занималась спортом, так зачем же мне набирать их снова, повинуясь минутному порыву". Силу воли никто не отменял))


18) Периодически в перерывах между едой пейте воду, лучше мелкими глотками - так полезнее. Превратите это в увлекательный процесс — добавляйте лимон, мяту. Полюбите воду.


19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — ваши основные враги. Заучите эти слова и ассоциируйте их с целлюлитом и нависшими боками.


20) Орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность вашего дня! — поэтому не увлекайтесь маслом, заправляя салат. Картошка — только не жареная. Если очень хочется, съешьте картофель в мундире или — пюре.


22) Что в белом, что в сером хлебе количество калорий практически одинаково. Так что без предрассудков — приучайтесь есть без хлеба или переходите на ржаной.


23) Не пейте чай во время еды, вообще не имейте такой привычки! Только отдельно от еды и желательно без сахара.


24) Очень полезен для красоты и здоровья зеленый чай.
Он тонизирует и способствует очищению организма.
из Секреты идеальной хозяйки

Вас также могут заинтересовать статьи:

9 секретов успешного жиросжигания
Добавь объема! 15 лучших причесок для тонких волос
Невозможное возможно: 9 способов похудеть к вечеру
ТЕГИ:
фитнес, Красота
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

«Врачи спасали нас обеих», — вспоминает Юля. Из-за веса больше ста килограммов и предлежания плаценты доктора прогнозировали преждевременные роды и советовали лежать, и лучше под присмотром в больнице. Но она не слушала, считала — молодая, чувствует себя хорошо… Зачем соглашаться на сохранение?

Медики оказались правы: 5 апреля 2011 года наша героиня долго гуляла с дочками Ксенией и Софьей, а в ночь на шестое ее увезли на скорой. «Операция была сложная, я потеряла четыре литра крови, — делится женщина. — Малышка родилась весом 900 граммов, на вторые сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг. Потом появилось воспаление легких, гемоглобин падал, отказала одна почка. Мне и мужу Коле говорили: вряд ли выкарабкается, а если это и случится, то не сможет глотать, а о том, что начнет ходить, остается только мечтать. Предлагали отказаться, но мы и мысли не допускали: какая бы ни была — овощ, не овощ — пусть живет с нами, станем целовать, обнимать и любить ее такой».

На 13-й день новорожденную крестили в реанимации. И после стали происходить изменения в лучшую сторону. Родители приходили в больницу каждый день. Но к Эве их не пускали, медсестра рассказывала последние новости и показывала фото. И так продолжалось больше двух месяцев, пока девочка не научилась дышать сама, тогда разрешили забрать домой.

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Николай хотел мальчика, но Юлия точно знала что третья будет дочка

Огромная победа

Первый год стал самым сложным. «У Эвочки была невралгия, в голове скапливалась жидкость, ей было больно, постоянно орала, не лежала спокойно, вся извивалась, — продолжает мама. — Вопреки прогнозам могла глотать, но почти все съеденное через пару минут выходило фонтаном, каждый грамм, оставшийся в желудке, — счастье!»

В восемь месяцев девочке поставили диагноз «ДЦП», его спровоцировало кровоизлияние. «У меня земля ушла из-под ног… Это сейчас деток с параличом неплохо лечат, а тогда было ощущение: таких просто не существует». Куда идти, что делать… Семье Стецура попался грамотный невролог, которая стала направлять. Они и сами искали информацию в Интернете. Методом проб и ошибок нашли частный реабилитационный центр в Питере, куда Эву стали возить четыре раза в год. «Муж работает водителем, я оформила пенсию по уходу. Первое время лечили на свои деньги — мы откладывали на ипотеку… Позже стали занимать, брать кредиты. Да, тяжело, но ни о чем не жалеем! До сих пор живем в съемной трешке, друзья сдают ее за 15 тысяч. Но дочь разрушила все прогнозы врачей, а в четыре года даже сделала первые шаги! «Клуб добряков» Маши Субанта помог оплатить операцию по удлинению ахиллова сухожилия».

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Февраль 2018 года, вес — 94 кг, и сейчас

Мама занималась младшей дочерью. Старшим, Ксении и Софье, пришлось быстро повзрослеть. Николай тоже всячески поддерживал. Но помощь близких не уберегла Юлю от депрессии. «Четыре года назад я не хотела жить. Представьте: каждую реабилитацию дочка плачет, ее массируют, тянут, а это дикие страдания. Возвращаемся домой и продолжаем то же самое. В голове в замкнутом круге мысли: «Что дальше? Денег снова нет! За что это все?» Стресс, лишний вес — в итоге боли в спине. Не могла спать, а утром вставала злая на весь мир. Не спасали ни врачи, ни уколы».

Стецура четко помнит, как во время одной из поездок в Питер подошла к зеркалу и увидела незнакомую женщину: два подбородка, висящий живот, волосы грязные. «Смотрю и думаю: «Юля, как ты до такого докатилась? У тебя же три дочери! Какой пример им подаешь!» Стало страшно… В ту секунду взглянула в небо и попросила: «Господи, дай шанс измениться».

«Я же никогда не была такой худышкой, всегда в теле, такая кровь с молоком», — говорит женщина.

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Юлия признается, что у них с мужем никогда не было отношений на грани развода. Они всегда поддерживают друг друга

Отсчет новой жизни

Через пару дней подруга из соседней палаты предложила принять участие в бесплатном марафоне фитнес-блогера Натальи Давыдовой. Юля решила попробовать. Приятельница бросила через неделю, а наша героиня пошла до конца. Тренировалась каждый день по часу и вдобавок прыгала под музыку. «От упражнений ревела, тело болело, но самым сложным стало отказаться от вкусной и вредной еды — жареной картошечки, сала, колбаски... Перестать покупать — не вариант, я же не одна живу. Единственный выход — закрыть рот. Первые две недели желудок постоянно требовал еды, меня спасали сырники: навернула — и вроде бы чувство голода прошло».

За месяц ушло девять с половиной килограммов, а за весь марафон — 22! Юле достался приз в сто тысяч рублей, которые потратили на поездку в Крым на дельфинотерапию. «Уже были там: Эвочка только видит бассейн, сразу показывает рукой — мол, купаться. Дельфины очень помогают ей в эмоциональном развитии, она научилась плавать, изчезли страхи». Для отпуска Юля впервые за многие годы купила короткие шорты. «Казалась себе прямо худышкой, а сейчас смотрю фото — пампуха! Конечно, не бросила тренировки, и дело не только в весе, прошла агрессия, появилось чувство счастья и энергии. Я же всю жизнь была домохозяйкой, а тут поняла: хочу работать. Но кем?»

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Сейчас в студию к Юле ходит около семидесяти человек

Она устроилась на кухне и ковырялась в Интернете в поиске идеи, когда позвонила приятельница и попросила совета: мол, хочет пойти учиться на фитнес-инструктора. «Поддержала, положила трубку и думаю: а сама-то чего сижу? Сначала решила посоветоваться с мужем, была уверена, Коля скажет: «Никаких кредитов», — а он ответил: «Пробуй». И буквально через несколько часов я записалась на курс jump power и jump dance. Но одной же скучно лететь в столицу, подговорила подругу Алену, у нее тоже ребенок с ДЦП. И в сентябре 2018-го мы купили специальные ботинки-джамперы, прошли обучение и получили сертификаты инструкторов! Нам попались отличные наставники, которые повторяли: «Как приедете домой, начинайте тренировать! Да, будете тупить, но если затянете, то со временем просто забьете».

Юля и Алена послушали совета и, вернувшись в Оренбург, взяли кредит, купили десять пар ботинок-джамперов и сняли зал. «Аренду отбили в первый же месяц, а через полгода закрыли остаток долга, — рассказывает бизнесвумен. — Да, мы до сих пор почти не получаем зарплату, прибыль снова вкладываем. Сменили помещение на большее в центре... Это настолько мое — энергетика, музыка, движения! Захожу в зал, включаю трек, и все — поплыла. А ведь мне почти сорок лет! Скажи в двадцать про такой поворот — не поверила бы. Да даже два года назад покрутила бы у виска: я — и тренером? Мы с мужем рассчитались со всеми долгами, остался кредит на машину. В сентябре снова начнем копить на квартиру, и я уверена — она у нас обязательно будет!»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка