популярное

swarm animated GIF

В Казани произошла душераздирающая история с лебедем, который чистил озеро от мусора. Серьезный повод задуматься и начать что-то менять.

14 способов избавиться от хлама из пластика

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Ходьба по дну

Биологи нашли рыбу, которая ходит по дну практически так же, как мы ходим по земле. Видео тут.

Через 6 недель после родов врачи удивили супругов диагнозом… Муж побелел от услышанного!

Героине нашего сегодняшнего рассказа, Элизе Кёрби из Сиднея, 27 лет. В январе 2016 года она родила дочку, которую назвали Чарли. Однако всего через полтора месяца после родов супругов ждала шокирующая новость…

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

В точку! 😂

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Мило, забавно и главное….точно!

Мгновенная помощь от нарывов и фурункулов. Эта проблема не только наружная!

Прекрасные советы!

  1. Здоровье

После тренировки - кушать

1. После тренировки мы кушаем обязательно! Быстрый белок в виде варёных белков яиц либо протеина при похудении, для поддерживающих вес - быстрый белок + любой фрукт.

2. Если хотите видеть рельефный животик - больше белка, много силовых и кардио тренировок, меньше быстрых углеводов (в том числе, фруктов)

3. Не нужно тренироваться в зале по 3 часа в день. Чередуйте день силовые, день кардио, по 1,5 часа в день максимум.

4. Помните, 80% - питание, 20% спорт. Поедая булочки, вы не добьётесь результата, но и сидя на диете, не надейтесь на красиво прорисованные мышцы подтянутого тела.

5. Не прогуливайте тренировки. Это очень быстро входит в привычку!

Рекомендации по питанию после тренировки для набора мышечной массы:

Подпишитесь на наш канал

из ●●● ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ D●СИТИ ●●●

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сколько углеводов потреблять при жиросжигании

Топ 20 фитнес советов и стратегий от экспертов

Низкий тестостерон

ТЕГИ:
фигура, похудение, фитнес, Тренировки, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Наука

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

В течение 20 лет останки печально известного лайнера «Титаник» будут полностью уничтожены, сообщает BBC. Главный враг судна — бактерии, открытые в 2010 году и названные Halomonas titanicae в честь своего обладателя. Неизвестный ранее вид микроорганизмов-экстремофилов был впервые получен из образцов ржавчины, поднятых со дна Атлантического океана в 1991 году.

Обломки «Титаника» были обнаружены экспедицией подводного археолога Роберта Балларда чуть ранее, в 1985 году. Менее известен тот факт, что это стало возможным благодаря сотрудничеству Балларда и ВМС США, которые обратились к ученому для поиска останков двух атомных подводных лодок, затонувших во время холодной войны.

К моменту обнаружения обломки легендарного корабля, покоящегося на глубине около 3,8 км, сохранились достаточно хорошо. Считалось, что недостаток света и давление воды замедляют коррозию «Титаника». Однако открывшие бактерию Halomonas titanicae ученые говорят, что обломки лайнера могут исчезнуть уже через 10–20 лет.

Исследователи выяснили, что Halomonas titanicae не только способны выживать на большой глубине при недостатке солнечного света, но также могут справляться с резким изменением содержания соли в воде. Благодаря этому данный вид бактерий способен выживать в экстремальных условиях солончаков.

Бактерии Halomonas titanicae, буквально разъедающие корпус «Титаника», не единственные микроорганизмы, которые выбирают в качестве среды обитания потерпевшие крушение корабли. Другие бактерии способны защитить своих «хозяев» от коррозии, формируя нечто вроде защитного слоя между материалом, из которого состоят отдельные части судна, и морской водой. Именно в результате «работы» таких бактерий на глубине до сих пор покоятся суда, затонувшие много веков назад.

ww.vokrugsveta.ru

ТЕГИ:
Титаник, корабли, бактерии, коррозия
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка