Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Что самое главное в жизни?

По иностранным фильмам лингвисты советуют не изучать язык на начальном этапе. Если же вы освоили базовую грамматику и лексику, фильмы на английском – приятный способ расширить словарный запас. К тому же, вы сможете узнать, как звучат голоса известных актеров без дубляжа.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Ани Лорак показала свой детский снимок с мамой

Популярная украинская певица Ани Лорак трогательно поздравила маму с днем рождения.

ПРИТЧА

Мир совсем не такой, каким вам кажется. Каждое событие имеет свой подтекст.

Самое важное

ОБЯЗАТЕЛЬНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ!!

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА МЕДИЦИНЫ ФАРМБИЗНЕСОМ. ИСТОРИЯ ФАРМ-КАРТЕЛЯ

Предисловие от МедАльтернатива.инфо:

Мы начинаем серию публикаций по новейшей истории медицины – примерно с начала 20 века.

А какой понравился Вам больше всего?

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как распознать современную ведьму

Мы часто слышим, что на кого-то навели порчу, а некоторые могут даже привести в пример кого-то из знакомых, кому вдруг резко перестало везти в жизни. Избежать неприятных ситуаций поможет умение распознать ведьму среди окружающих людей.

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

Мамы нет рядом, и нас понесло!

За 5 лет до того, как Меркьюри узнал о страшном диагнозе, он сделал немыслимое...

Как такое может быть?

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Дмитрий Нагиев

«Не обижайтесь на детей...»

Чудесное стихотворение, трогающее за душу...

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Да...

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

  1. Семья и дети

Три брата воссоздали свои фото из детства в подарок матери

Три брата решили попробовать свои силы и присоединились к милой современной тенденции делать ремейк своих детских фотографий. Работа получилась просто отличной! Даже их 95-летняя бабушка присоединилась к всеобщему веселью.

Концепция подобной тенденции проста - найти свои лучшие снимки из детства и воссоздать их с учетом разницы в возрасте. Единственное исключение - вы уже больше не ребенок. Семья превратила свои фото в настоящий календарь, который был преподнесен их матери в качестве рождественского подарка.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Каким должен быть мужчина
Хотите воспитать из своего ребенка счастливую Личность?
ТЕГИ:
Фото, Дети, Подарок, Мама, Семья
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (16)
16 комментариев
Комментировать
Svetlana Musienko
Svetlana Musienko

Повторяющиеся моменты. это здорово!

Janina Avroutskaia
Janina Avroutskaia

Класс!!!! И мои мне такой подарок делали))))))

Lilija Āriņa
Lilija Āriņa

Здорово!!!Самый лучший и дорогой подарок для матери!👍👍👍

Inga Ivanova
Inga Ivanova

Tik briniskiga davana lai laime un milestiba valda viniem gimenes

Елена Тарасенко
Елена Тарасенко

Присоединюсь. Отличный семейный подарок. Подарок праздник!

Evelina Shindieva
Evelina Shindieva

Клссная идея, для матери лучше и не будет подарка чем этот.

kary
kary

Handsome boys;) Funny!)

Показать больше комментариев
  1. Семья и дети

Не хочу быть мамой мальчика!

О том, что ждет мам всех мальчиков. Точнее и не скажешь!

Рожаешь его, мучаешься. Воспитываешь. Любишь, шьешь ему костюмы зайчиков, медведей, пиратов и роботов. Сидишь, не отходя от его постели во время болезней, читаешь ему на ночь «Волшебника из страны Оз». Мажешь зеленкой разбитые колени и следы ветрянки. Учишься разбираться в машинках, самолетиках, вертолетиках и сони плейстейшн. Вникаешь, кто круче: Человек-паук или Тони Старк, Оптимус прайм или Атом из «Живой стали». Объясняешь, как ездить на велике, как читать и рисовать. Плачешь на его первом звонке. Учишь его быть сильным и смелым, открывать дамам двери и подавать пальто. Зашиваешь порванную куртку, кричишь из окна, чтоб немедленно слез с дерева. Падаешь в обморок, когда он во дворе сломал руку, на тренировке сломан ногу, на катке сломал нос. Радуешься, что не шею. Краснеешь на родительских собраниях, услышав про систематическое хулиганство. Вместе с сыном пытаешься отыскать внезапно бесследно исчезнувший дневник. Плачешь при его первой победе на спортивных соревнованиях. Вникаешь, в чем отличие кед от бутсов, кто такой Овечкин, как сыграли наши.

Понимающе киваешь, услышав, что Серега первый начал. Удивляешься, как же быстро у него растут ноги. И руки. И весь он. Мучаешься от того, что он стал менее открытым, стал чаще прятать свои эмоции, реже целовать тебя в щеку, реже рассказывать про «какделавшколе», чаще на все вопросы отвечать «нормально».

Его первую и непременно ужасную во всех смыслах «любовь» встречаешь нервозно, в тайне надеясь, что это просто игра гормонов. Просишь отца рассказать сыну как-нибудь потихоньку о средствах контрацепции, ведь он сам еще ребенок, ему нельзя сейчас детей, его ждет великое будущее и тп.

Сидишь в коридоре с бутербродами, пока он сдает экзамены. Плачешь на его последнем звонке. Выбираешь ему первый взрослый костюм, показываешь, как завязывать галстук. Плохо спишь последний год перед призывом. И еще год во время призыва. Пишешь письма в армию раз в неделю. Зачеркиваешь дни на календаре. Сходишь с ума во время вступительных.

Про то, что твой сын стал первокурсником гордо рассказываешь всем знакомым. Умоляешь декана не отчислять твоего оболтуса. Гордо рассказываешь всем знакомым, что твой сын стал первокурсником снова, и теперь точно нашел себя. Умоляешь получить хотя бы диплом и плевать уже на оценки.

Плачешь-таки и на вручении дипломов, радуясь, что все плохое вроде бы позади.

И вот однажды он говорит тебе между делом, что сегодня к вам зайдет Маша. Или Лена. Или Катя. Или Юля. Или еще хрен пойми кто.

И не врет. Маша заходит. И заходит с такой регулярностью, что тебе начинает казаться, что Маше больше негде есть. А в то время, что Маша не заходит, твой дорогой сын пропадает у нее. Или гуляет с ней. Или встречает ее. Или провожает. А если не встречает, не провожает и не заходит, то просто разговаривает с ней по телефону. Маша считает в это время себя манной небесной, а твоего дорогого мальчика объектом воспитания. Она ему говорит, что подаренная тобой рубашка не сочетается с его цветом ремня. Что он убого (сама дура) пострижен. Что он зарабатывает маловато. Что у него это и то… И что она … хочет замуж.

«ЧЕГО? ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? Замуж? Так пусть выходит и отвалит от моего сына», — думаешь ты. А вслух говоришь: «Может, быть вам чуток подождать? Снимите квартиру. Поживите отдельно».

Маша празднует первую победу. Ты — первое поражение.

Его комната опустела. Остались только книги, детские игрушки, старый диван и медали с кубками. Дома он больше не ночует и не дневует. Иногда забегает на часик-другой сказать, что у него (как уже много лет подряд) все нормально и поесть. Ты к его приходу готовишься всю неделю, затем мечешь на стол 1001 блюдо (давно и прочно подозревая полу-невестку в том, что она его специально не кормит, а холодильник держит на замке, ключ от которого в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке), рассказываешь всякую ерунду боясь, что во время паузы он соберется и уйдет. Но он все равно уходит. К ней.

И заходит все реже. И вот в один из таких заходов вдруг оказывается, что они женятся. Скоро. Они уже взрослые и все решили. Ты пожимаешь плечами, мол, решили, так решили. Справляешься о дате. Улыбаешься. Ночью, пока муж видит 25-й сон, смотришь фотоальбом. Останавливаешься взглядом на карточке с семилетним беззубым мальчишкой возле елки в костюме пирата. Тихонько всхлипываешь.

Твой дорогой мальчик теперь уже точно не твой. И твоим больше не будет никогда.

Он теперь ее муж, который теперь всегда будет есть ее борщ, ходить в подаренных ею рубашках, ездить в отпуск к ее маме. Маме, которой повезло чуть больше чем тебе, потому что она родила дочь. С ней советовались насчет того, достоин ли ее, Маши, твой дорогой сын. С ней советовались, какую одежду твоему дорогому сыну лучше купить, ее спрашивали, стоит ли им, детям, жить вместе. Ее спрашивали, жениться/не жениться, а если жениться, то когда. Она всегда останется женщиной №1 в жизни своего ребенка. А твоя судьба — стать женщиной №2.

Так что сына рожать нельзя. Ибо если у меня будет невестка, ей песец.

Катерина Шурыгина


ww.vospitaj.com

ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии
комментарии
Комментировать