популярное

С чем нельзя мешать алкоголь

Будьте осторожны, если решили принять рюмку другую! Если в это же время вы употребляете лекарственные препараты, то можете получить весьма непредсказуемый результат!

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

Сейчас итальянской кинозвезде и фотомодели Монике Беллуччи 51 год. Она по прежнему обворожительна, притягательна, очаровательна как и 30 лет назад.

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Мудрость Сократа, пронзившая века.

  1. Дизайн и архитектура

Как красиво оформить ванную комнату в хрущёвке?

Ваша ванная всего 2-3 квадратных метра, а в неё нужно поставить стиральную машину и шкафчик? Дизайнеры предлагают чудесные решения, чтобы ванная стала любимым место в доме.

Есть шутка, что самый страшный сон модного дизайнера интерьеров – ванная комната в хрущёвке. Ведь на таком маленьком островке должны поместиться не только необходимые сантехнические изделия, чаша ванной и унитаз, но также шкафчики и стиральная машинка. При этом необходимо оставить место для прохода и даже для одновременного нахождения там двух людей. Есть ли решение у такой сложной задачи? Да. Богатое воображение, современные отделочные материалы и компактная бытовая техника.

 

1. Стиль ванной

 

Хотя санузел – отдельное помещение, для комнаты и всей квартиры стиль должен быть один и тот же. Это легко достигается в «хрущёвке»: классический интерьер, малоподходящий для санузла, тут встречается крайне редко, а современный (хай-тек и минимализм) в равной мере украшает и маленькую гостиную, и крошечную ванную. Хотя если вы все же приверженец классицизма, то даже ванную комнату в «хрущёвке» можно украсить лепниной в малых количествах, зеркалами с золочеными рамами, бра с классическими плафонами и мозаикой из мраморных фрагментов. Только не перегружайте комнату лишними деталями, в санузле такого размера и так негде развернуться.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Рекламный ролик High Point Rope Park.

Будем крутить в Сиануквиле на огромных сиануквильских экранах.))
из High Point Rope Park
не пропустите
Подписка