популярное

Сделайте маску вечером, и утром вы застынете перед зеркалом! Где же морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства...

!!

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

ШЕСТЬ жестоких уроков бизнеса

Несколько остроумных и беспощадных сюжетов, которые помогут вам как в решении проблем на работе, так и в личной жизни.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Не мог оторвать взгляд...

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Тест: организм расскажет каких витаминов Вам не хватает!

Хотите узнать каких витаминов не хватает вашему организму? Это очень просто выяснить. Ведь наш организм не смотря на свою сложность, очень логичен и можно сказать гениален.

Всё принимаю близко к сердцу. Быстро привыкаю к людям, обижаюсь. Зато я искренняя...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Потребитель — это вечный младенец, требующий соски. Это с очевидностью подтверждают такие патологические явления, как алкоголизм и наркомания. Мы особо выделяем эти два пагубных пристрастия потому, что их влияние отрицательно сказывается на исполнении человеком его общественных обязанностей.

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

  1. Здоровье

КАК легко сбросить вес всего за месяц?

Девочки, я просто в шоке!... Не прибегая ни к каким диетам я похудела уже на 17 кг, это просто НЕЧТО!

Когда я видела ВКонтакте подобную рекламу, я думала, что это все бред и развод. Ну как можно взять и похудеть почти на 20 кг? А вот можно! Я бы сама не поверила никогда, если не решила все-таки попробовать. Рецепты ниже.

Имбирь для похудения

Рецепт № 1 Рецепт-основа. Возьмите небольшой кусочек корня имбиря и натрите его на самой мелкой терке. В итоге вы получили две столовые ложки сырья, их нужно поместить в литровую посуду (банку или кастрюльку). Добавьте сюда 60 мл лимонного сока, небольшое количество меда и залейте все это крутым кипятком. Оставьте для настаивания в течение часа. После чего смело можете приступать к эффективному «похудательному» напитку.

Для новичков в имбирном похудении, дозировка чая с имбирем гораздо ниже, чем для худеющих со стажем - всего половинка стакана, не больше. Продолжая употреблять этот напиток, позже вы сможете выпивать до двух литров в день.

Рецепт № 2 Чай с имбирем для людей с большим избыточным весом. Картина немного другая для тех, кто надумал похудеть при большом весе. Здесь необходимо усилить действие имбиря. Сделать это можно с помощью чеснока. Он, как и имбирный корень, очень жгучий, соответственно обладает способностью активизировать пищеварительный процесс, а также обменные функции организма.

Вам для того, чтобы приготовить два литра чая с имбирем по данному рецепту, понадобится около 4-х см корня имбиря, два зубчика чеснока и, само собой, кипяток. Чеснок и корень имбиря нужно почистить и мелко нарезать. Имбирь нарежьте пластинками (тоненькими, в виде чипсов). Кладем нашу заготовку в любую, удобную для вас, посуду и зальем ее крутым кипятком. После того, как чай настоится, процедите его через марлю и приступайте к чаепитию.

Рецепт № 3 Имбирный чай плюс мята и кардамон. При приготовлении этого чая для потери лишнего веса, вам нужно будет заготовить 60 г свеженькой мяты (листьев). Измельчить ее следует очень хорошо, для этого лучше воспользоваться блендером. К мяте добавим половинку имбирного корня, который предварительно тоже надо измельчить.

Засыплем в нашу смесь щепотку молотого кардамона и зальем все это кипятком. Время настаивания — 30 минут. После чего процеживаем через марлю и вливаем треть стакана лимонного сока и одну четвертую часть стакана сока апельсина. Пить приготовленный напиток рекомендовано холодным.

Ещё немного про имбирь...

  • Имбирь занимает лидирующее место среди продуктов для похудения. И не зря, имбирь уже многие тысячи лет прославляют как корень здоровья и красоты. Самым проверенным и эффективным средством похудения является чай с имбирем.
  • Правильно приготовленный имбирный напиток выводит токсины из организма, а так же борется с лишними килограммами.
  • Чай можно приготовить из свежего корня, а можно взять имбирь в виде порошка.
  • Готовить чай проще простого: нарежьте полосками имбирь, залейте кипятком и настаивайте.
  • Для лучшего результата, заварите и настаивайте чай в термосе.
  • Имбирный настой эффективен за полчаса до приема пищи.
  • Лишняя жидкость, шлаки и токсины уйдут из вашего организма в быстрые сроки.
  • Чай ускорит ваш обмен веществ, улучшит кровоснабжение – все это приведет к активному сжиганию жиров.
  • Не рассчитывайте на мгновенный результат. Имбирь поможет вам сбросить лишние кило, если будет использоваться долгое время.
  • Поэтому запаситесь терпением и пейте этот бальзам с невероятным ароматом несколько месяцев.
  • Результат не заставит вас ждать: вы не только укрепите свое здоровье, но и станете значительно стройнее.
  • Вес будет уходить медленно, но уверенно.
  • Стоит поэкспериментировать и добавить в чай и другие травы: мелиссу, мяту, ромашку. Лимон в имбирном чае или мед так же будут способствовать снижению веса.

Салаты из имбиря также пособствуют похудению

Свежим и вкусным является такой салат

Цедра апельсина, тертый свежий корень имбиря, мелкий сельдерей – корень или черешки, печеная свекла, дольки лимона, немного сочной морковки. Все поливаете маслом, лучше оливковым и съедаете.

Если намечается большое застолье, перед тем как отведать блюда, следует пожевать несколько кусочков свежего корня имбиря.
Корень, приправа и настойка из имбиря являются необыкновенно полезными добавками для пищеварительной системы.

Помогают регулировать и очищать желудочно-кишечный тракт, толстую кишку и печень, своевременно выводить вредные фекальные массы, устранять кишечных паразитов – так что имбирь действительно важен для похудения, позволяя снизить нездоровый вес и убрать лишний жир с живота.

Поэтому вы смело можете включить имбирь в вашу диету в число здоровых и вкусных продуктов для похудения.

Для этого вам понадобится:

  • 1 / 2 чашки свежего корня имбиря
  • Острый нож или терка
  • 3 стакана воды
  • Лимонный сок
  • Мед или другой подсластитель (низкокалорийный)
  • Фильтр
  • Соль

Важно!

  • Храните имбирь в холодильнике и используйте только в течение одной недели. Вы также можете заморозить его в морозильной камере сроком до трех месяцев.
  • Пейте мелкими глотками имбирный чай для облегчения симптомов укачивания, устранения утренней тошноты.
  • Если свежий имбирь недоступен, вы можете заменить его 1 / 8 ч. л. молотого для каждой столовой ложки свежего имбиря, предусмотренного в рецепте для похудения. Молотый вариант не рекомендуется использовать для приготовления имбирного чая.
  • Не покупайте корень имбиря, кожура которого стала морщинистой, так как это первый признак того, что он уже не свежий.
  • Чрезмерное использование имбиря для похудения в лечебных целях может вызывать тошноту, а также изжогу и раздражение во рту. Обратитесь к врачу за предварительной консультацией, прежде чем вводить его в большом количестве в свой дневной рацион питания.
  • Не ешьте имбирь, если вы принимаете аспирин или другие «разбавители» крови без предварительной консультации с врачом.
  • by Женские секреты

из Женские секреты

ТЕГИ:
имбирь, похудение, чай, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

ПРОСТИ, НО ТЫ ЖИВЁШЬ В РФ

из СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка