популярное

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Средства массой информации - мощнейшее оружие нашего времени!

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."

Йозеф Геббельс

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

25 цитат Дейла Карнеги, за которые ему можно сказать спасибо

Писатель, публицист, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «В мире нет плохих людей». А есть неприятные обстоятельства, с которыми можно бороться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим. В общем-то, об этом он и писал в своих книгах и рассказывал на своих лекциях.

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

И тогда минуты радости у тебя никто не украдет.

Восточная мудрость

  1. Здоровье

ПРИЧИНЫ ОНЕМЕНИЯ РУК

Каждый хоть раз в жизни испытывал чувство онемения в конечности после длительного нахождения в неудобном положении. Потеря чувствительности тут же сменяется ощущением покалывания, и через несколько минут функция руки или ноги приходит в норму.

Это происходит вследствие временного нарушения кровообращения и иннервации конечности, так как сдавливаются сосуды и нервы. Стоит изменить положение, и они восстановятся.


Однако неудобная поза - вовсе не единственная причина онемения рук. Чего стоит опасаться, если конечности онемели, и чувствительность не возвращается долгое время?

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Путин в шоке:

Всего за $500 русские чиновники «спалили» «секретные» рейсы

Внутренние войска МВД Украины по решению суда должны выплатить России долг за обслуживание военного самолета АН-26, совершавшего секретные рейсы в Украину в феврале 2014 года во время Майдана.

Об этом в понедельник сообщает inforesist.org со ссылкой на кремлевские СМИ.
Как сообщает издание, самолет совершил два засекреченных рейса, один из которых мог вывозить в Россию имущество «семьи» экс-президента Виктора Януковича, а второй вез в Киев из России спецсредства для «Беркута».

Судебные разбирательства вокруг «секретного» рейса начались 2 октября 2014 года. Подчиняющаяся Росавиации госкорпорация Организация воздушного движения, обеспечивающая аэронавигационное обслуживание и безопасность полетов, обратилась в арбитражный суд Москвы с требованием взыскать плату за проведение по российской территории самолета с воинской части №2269 авиации внутренних войск МВД Украины, расположенной в городе Александрии Кировоградской области.

В феврале 2014 года госкорпорация ОрВД осуществила «проводку» самолета Ан-26, принадлежащего в/ч №2269, до одного из российских аэродромов и обратно.

Стоимость оказанных услуг, согласно реестрам полетов воздушных судов, была невысокой — всего 29 347 руб. 21 коп. (по сегодняшнему курсу – около 500 дол. США).

По словам источника в госкорпорации, решение по украинскому самолету было принято «за считаные часы».

По словам собеседника, спустя девять дней после «проводки» госкорпорация ОрВД направила украинской стороне счет за оказанные услуги. Однако украинские силовики за перелет не рассчитались.

На процессе представители Украины также не появились, хотя им были направлены приглашения в суд. Решение по делу №А40-159633/14 было вынесено в пользу российской авиационной структуры, оно находится в открытом доступе.

Собеседник уточнил, что компания на основании выигранного суда может с помощью Минюста РФ взыскивать долг с в/ч №2269 внутренних войск МВД Украины через международные правовые юридические институты.

Военно-транспортный самолет Ан-26 совершал рейс в Россию 19 февраля 2014 года — в разгар кровопролитных столкновений на майдане Незалежности в Киеве.

«Высокопоставленные чиновники для спасения своих семей и имущества использовали возможности и военных самолетов», — рассказывает один из источников в госкорпорации. Военно-транспортные самолеты МВД Украины базировались, по данным открытых источников, в киевском международном аэропорту Жуляны.

Источник в авиационных кругах предполагает, что Ан-26, из-за которого госкорпорация ОрВД обратилась в суд, был загружен мебелью, картинами и драгоценностями.

Однако собеседники издания в российских силовых структурах уверяют, что борт в Россию прилетел пустым, а вот из России самолет увез спецсредства для украинских правоохранителей: резиновые пули и светошумовые гранаты для разгона демонстрантов, а также экипировку для бойцов спецподразделений.

«У Украины не было нелетального оружия. И она закупала все эти вещи у нас», — рассказывает один из офицеров.

Косвенно эту версию подтверждает нота МИД Украины, направленная 4 апреля 2014 в адрес МИД России, с просьбой «предоставить информацию о поставках в Украину грузов спецсредств для использования при охране общественного порядка общим весом 2394 кг и 2774 кг, прибывших рейсами «Чкаловск — Киев» 21 января и 24 января 2014 года». Эта информация была нужна новым киевским властям для расследования событий на «Майдане».

«Издание обратилась за комментариями к заместителю директора по международному сотрудничеству и протоколу госкорпорации ОрВД Николаю Ивашову с просьбой более подробно рассказать об иске и полете украинского Ан-26. Однако он от комментариев отказался, заявив, что вся информация по данному полету секретная.

EPIC FAIL.
Даже добавить нечего... хотя нет.. есть немножко:

23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/putin-v-shoke-vsego-za-500-russkie-chinovniki-spalili-sekretnye-reysy
Путин в шоке: Всего за $500 русские чиновники «спалили» «секретные» рейсы | Информационное сопротивление

из Призрак российского майдана
не пропустите
Подписка