популярное

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Девочка родилась с белой челкой, точно такой же, как и у ее мамы, бабушки и прабабушки

Миллианна Уорти из Южной Каролины, которой сейчас полтора года, родилась с такой же отличительной чертой, как у ее мамы Брианны, бабушки и прабабушки - белой прядью волос, которая делает малышку еще милее.

Она вошла, совсем седая...

Она вошла, совсем седая. Устало села у огня
И вдруг спросила: "Я не знаю, за что ты мучаешь меня?

Колыбельные

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

Самый милый в мире ежик по кличке Азуки покоряет Интернет

Маленькая прелесть живет в Японии. У животного даже есть собственный аккаунт в Instagram, который очень популярен как в Стране восходящего солнца, так и за ее пределами.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

И появились они для того, чтобы мы, глядя на этих людей, считывали в нашей реакции на них свои "болезни", либо свою красоту.

Аму Мом.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Ведь пела... монашка!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Жертвы, которые влюбились в своих мучителей

Самые известные и шокирующие случаи «стокгольмского синдрома».

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Она пришла в аптеку и попросила что-то от кашля. То, что произошло дальше, заставило очередь обомлеть

Подумаете: очередной сентиментальный рассказ о чем-то душещипательном? Нет! Это нужно прочесть каждому, кто больше не желает жить ао лжи рекламных лозунгов!

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Трогательная притча о заботливой яблоне и мальчике

Давным-давно жила-была ветвистая и большая яблоня. Маленький мальчик любил приходить к ней и играть возле неё. Он забирался на верхушку яблони, ел там яблоки, а затем дремал в ее тени. Он любил это дерево, а дерево любило его, любило играть с ним.

  1. Цитаты

Ничего не принимай на свой счет.

Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

@ Мигель Руис

из ОБРАЗ ЖИЗНИ|психология,отношения,общество|цитаты

Вас также могут заинтересовать статьи:

У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать
Единственное, что следует делать у человека за спиной
Когда человек делает нам больно, скорее всего - он сам глубоко несчастен...
ТЕГИ:
личность, восприятие, Цитата
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все сейчас расставляется по своим местам.


Настоящих Осознанных немного.
Большинство людей живут в иллюзиях. В своих или чужих страхах. Мало кто может признаться, что он ведет себя так только из-за недостатка Любви к себе и своей не образованности.
Сейчас через информационную активность, не важно ложная она или правдивая, отделяются те люди, которые сидят в голове и живут прошлым. И только те, кто живут сердцем, удивительным образом перейдут на другое мышление и чувствование, а это значит и в другую жизнь, другое состояние здоровья.
Как я уже говорил, в октябре месяце безвозвратно люди разделятся на дуальных и целостных. При этом количество дуальных по мере развития целостных будут уменьшать, выводить из этой реальности и заменять целостными, но уже рожденными в новых вибрациях детьми.
Процесс будет болезненный и вам придется на время забыть о справедливости. У многих агрессивных людей будет чувство вседозволенности и эйфории от возможности эту вседозволенность использовать в самых гнусных поступках. Их жизнь будет яркой и короткой.
Сила Целостных людей в их умении эмоционально не втягиваться в происходящее, уметь высказывать намерение и наблюдать как оно будет реализоваться на физике.
Скорость возврата того, что мы делаем возрастет к осени еще раз в 10 и поэтому уже сейчас лучше тренироваться думать созидательно и позитивно.
Процесс перехода будет очень болезненный и своей высшей точки напряжения достигнет только к 2016 году. Так что приготовьтесь к марафону.
© Александр Палиенко
#энергетика@alexander_palienko
#развитие@alexander_palienko
ТЕГИ:
мышление, Александр Палиенко, целостность, Люди, Жизнь, Иллюзия
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка