популярное

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Полезные советы

8 распространенных ошибок, которые допускают люди, формируя у себя новые привычки

Все больше и больше людей приходят к мысли, что наши привычки - это наша самобытность, результат наших успехов или их отсутствия. И тогда мы принимаем решение сформировать у себя новые привычки, заменить плохие привычки хорошими. Стать в конечном итоге успешным человеком.
Однако зачастую оказывается, что нашей уверенности и мотивации хватает только на определенный промежуток времени. После неудачи некоторые возобновляют свои попытки, а некоторые и вовсе отказываются от своей затеи. Возвращаются к тому, с чего они начинали, и к чему привыкли.

Наша зона комфорта как тюрьма, много лет удерживает нас от жизни. Если вы хотите стать успешным прямо сейчас, не останавливайтесь. А мы подскажем вам, какие наиболее распространенные ошибки люди делают, пытаясь сформировать у себя новую привычку.

1. Пытаются отказаться или сформировать у себя несколько привычек сразу. Никогда не делайте так. У вас не только не хватит сил, но вы также можете оказаться разочарованным в виду недостатка силы воли. Лучшее решение - сосредоточиться на одной привычке. Постепенное изменение - это то, что действительно работает. Так что если вы хотите что-то начать делать или перестать, фокусируйтесь на одной задаче некоторое время. Оставьте все позади.

2. Начинают с большего

Следующая огромная ошибка. Все предприниматели и успешные люди делают так: они думают о большем, но начинают с малого. Так правильно. У вас должна быть цель, если вы хотите изменить свое поведение. И какой бы не была эта цель, для начала необходимо выработать определенную привычку. Если вы хотите иметь хорошую физическую форму, вам необходимо начать правильно питаться, а затем сделать фитнес неотъемлемой частью вашей жизни.

Если вы хотите сделать карьеру успешного писателя, вам нужно выработать силу воли, чтобы ежедневно садиться и что-то писать. Далее следует разбить эту цель на конкретные задачи, каждая из которых станет необходимым шагом для достижения желаемого. Таким образом, вы выясните, что именно вы должны предпринять и каковы должны быть ваши ежедневные действия на пути к поставленной цели.

Начните с первого. Пускай этот первый шажок будет маленьким и простым, чтобы завтра его выполнение не превратилось для вас в пытку.

3. В их действиях нет последовательности

Выработка и закрепление привычки занимает много времени. И именно на этом этапе большинство людей начинают думать, что они слишком слабы и не готовы к изменениям.

Но если вы действительно хотите достичь желаемого, вы должны быть терпеливыми.

Это не трудно. Вам просто нужно быть последовательными в своих действиях. Но если вы не будете делать это каждый день, вы не увидите результатов.

4. Не фокусируются на цели

Еще никогда в вашей жизни не было так много отвлекающих факторов, чем сейчас. И вы должны признать это уже с первого дня. Потому что независимо от того, что вы пытаетесь сделать, люди постоянно будут заходит к вам в комнату, устройства будут издавать звуки, а вы будете получать уведомления. Вы будете несознательно переключаться на другие задачи, такие как проверка электронной почты или аккаунта в соцсети, вы захотите почитать что-то совсем вам ненужное, подумать о вчерашнем дне или построить планы на завтра.

Стоп! Обратите внимание на произошедшее и постарайтесь как можно быстрее вернуться к тому, что вы делали.

Даже если поставленная задача требует лишь несколько минут для своего выполнения, будьте сосредоточенными, не отвлекайтесь на посторонние факторы. В конце концов, это лишь вопрос приоритетов. И если ваша привычка станет номером 1 в вашем списке, вы обречены на успех.

5. Не принимают всерьез

Наиболее успешные люди начинают с маленьких привычек.

Некоторые хотели получить крепкие и сильные мышцы, и начали с одного упражнения в день. Другие считали необходимым укрепить свое здоровья и привести тело в форму, а начинали лишь с добавления овощей в свой ежедневный рацион питания. Знаменитые писатели в начали своего пути писали лишь по несколько предложений каждое утро. Другие же медитировали по несколько минут ежедневно.

Вот и все, что нужно. Но подобные действия кажутся незначительными, и люди обычно хотят менять все слишком быстро. Это приводит к тому, что они не воспринимают этот процесс всерьез и сдаются, не увидев немедленных результатов. Не позволяйте этому случиться с вами!

6. Не ставят конкретной цели

Ваше "почему" лежит глубоко внутри вас. Это ваша цель, движущая сила, которая поможет вам преодолеть ограничения в ваше голове (такие как страхи, проволочки, ожидание, нетерпение, и т.д.)

А без этого, у вас не будет направления. Так что посидите и подумайте об этом. Почему вы хотите внести изменения в вашу жизнь? Как сильно вы этого хотите?

7. Ожидают скорых результатов

Те, которые стремятся увидеть прогресс в самом начале, в конечном итоге сдаются слишком рано.

Так что лучше направить свою энергию в нужное русло, сосредоточьтесь и будьте последовательны в своих действиях, не спешите. Когда настанет время, вы увидите результаты. И они станут мотивацией для продолжения пути.

8. Бросают все после первого поражения

Если поступили так (после того, как выполнили все перечисленное выше), значит не хотели этого достаточно сильно. Если это так, найдите другое занятие. Но не забывайте, что любое поражение – это опыт, вы извлекли урок и точно знаете, чего не следует делать в следующий раз, и это делает вас сильнее. И если вы после этого продолжаете свой путь, в итоге вы найдете способ добиться успеха.

Все выше перечисленное – главные причины нашего провала на пути к выработке привычек. Если вы ежедневно будете упорно трудиться, вы получите то, чего хотите в жизни. И к тому времени как это произойдет, вы станете более дисциплинированными, опытными, уверенными и 100% готовыми ко всему, что бы не встретилось на вашем жизненном пути.

Итак, с какими из этих ошибок вы боретесь и как понимаете, что все делаете верно?

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка