популярное

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Не мучь себя!

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

То, что в Америке — ураган, в Норильске всего лишь — «черная пурга».

Если когда-нибудь наступит конец света, норильчане его даже не заметят.

Как мы живем с синдромом Дауна

Подумала, что вам, возможно, будет интересно, как мы живем с синдромом Дауна и не залечиваем ребенка. А может, и еще кому-то пригодится наш опыт)).
Меня как-то моя мама спросила: «Ты действительно уверена, что именно так надо?» Я говорю: «Конечно нет. Откуда мне знать... Но я много читаю и стараюсь делать так, как надо».
Я ни в чем не уверена, но, по крайней мере, я знаю, что делаю все, что могу.

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

  1. Цитаты

Эльчин Сафарли “Рецепты счастья”: цитаты

О любви, о мужчине и женщине, о жизни...

"Когда тебе трудно, закрой глаза, обратись к сердцу. Только не путай его песню с настойчивым голосом собственного эгоизма. Только в сердце есть все ответы на наши вопросы, мы просто редко обращаемся к нему, гоняясь за быстрым результатом".

"Но, согласитесь, бывают дни, когда хочется абсолютного одиночества: оно так же полезно в меру, как пара стручков чили в мясных блюдах".

"Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии".

"У счастья нет размера, объема, срока годности. Счастья никогда не бывает мало или много. Но одно я знаю точно: счастье есть. В нас, вокруг нас. Просто мы его не всегда замечаем — вот в чем причина наших внутренних спадов".

"Красота жизни не только в том, что нас окружает, но и в следовании своим желаниям. Время от времени им нужно давать зеленый свет".

"Иногда для счастья достаточно теплой постели, кружки горячего кофе и… тарелочки пасты".

"Когда я смотрю на море, мне кажется, что его волны уносят мою печаль".

"Мечта должна быть важнее и выше возможностей".

"Счастье не находят, его создают".

"Вы достойны самого лучшего, поверьте. И не только в Новый год или в Международный женский день. А всегда. Везде. И вопреки всему".

"Что может быть красноречивее прикосновения? Ах, ну да, ещё помолчать вместе. Это тоже не менее важно".

"Наслаждайтесь настоящим и меньше считайте. Это болезнь вашего поколения – постоянно что-то считаете. Свои деньги, вещи, месяцы до кого-то, годы до чего-то, сколько возможностей упустили, сколько людей потеряли".

"Добраться до мечты – значит пройти тест на выносливость".

"Наверное, счастье именно такое – когда тебя ждут".

"Даже незначительные изменения к лучшему – это движение в сторону добра и благополучия".

"Рано или поздно наступает утро, когда просыпаешься и говоришь себе: "Больше так не будет. Теперь будет иначе."

"Есть люди, которыми не хочется делиться. Ну не желаешь ты их отпускать! Вдруг, вернувшись, они станут чужими и наступит разочарование? Вдруг разорвется та нить, что связывает две жизни в узелок, и вместо нее останется жалкая паутина воспоминаний"?

"Злость в человеке от недостатка любви. Поэтому именно ею надо отвечать на горечь тех, кого недолюбили. Но не каждый из нас на это способен".

"Настоящей дружбы после настоящей любви, пожалуй, не бывает. Мы просто хорошо относимся друг к другу, уважая своё прошлое".

"Лишь тот, кто идет вперед, обязательно будет ощущать счастье. Мироздание награждает за труды, а не за страдания, обвинения, депрессии за задернутыми шторами".

"Мы сами определяем цвет своей жизни".

"Все самые тяжелые раны мы наносим друг другу языком".

"Сомнения, отчаяние, усталость когда-нибудь обязательно проходят, а любовь всегда остаётся".

"Важно отпустить того, кто так и не полюбил тебя".

"Пока ты живешь прошлым, ты не живешь вообще".

"Мы часто думаем, что ничего уже не будет, но жизнь тут же доказывает, что с нами будет все"!

"В каждом новом дне мы должны найти что-то хорошее".

Если вам понравились цитаты, вы можете почитать его произведение полностью тут!

ТЕГИ:
рецепты счастья, Эльчин, Сафарли, цитаты
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Yana Sokolenko
Yana Sokolenko

Добраться до мечты - пройти тест на выносливость )

aa

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Атмосфера Марса насыщена пылью, поэтому обзор даже с близкого расстояния достаточно ограничен. Специалисты поясняют, что лучший способ рассмотреть мельчайшие детали на поверхность планеты — это использовать обработанное цифровое изображение.

Именно это и сделал финский кинорежиссер Ян Фройдман (Jan Fröjdman): обработав снимки, сделанные камерой High Resolution Imaging Science Experiment, он объединил их в 4,5-минутное видео. Титаническую работу Фройдман проделал вручную, не прибегая к специальным программам.

Камера High Resolution Imaging Science Experiment (HiRISE) установлена на борту космического аппарата Mars Reconnaissance Orbiter (MRO). HiRISE — это телескоп-рефлектор с апертурой 0,5 м, самый большой телескоп, отправленный в глубокий космос. Разрешение камеры достигает 30 см на пиксель при нахождении на высоте в 300 км над поверхностью Марса; ширина полосы захвата — до 6 км.

Первую съемку Марса HiRISE осуществила 10 марта 2006 года, когда MRO достиг марсианской орбиты. С тех пор было получено более 50 000 высококачественных фотографий. Они выполнены методом анаглифа, то есть являются стереоизображениями. Просматривать их следует с помощью специальных очков. Финский режиссер облегчил задачу знакомства с Марсом: обработав каждую из фотографий, он оставил их трехмерными, исключив необходимость использования очков. Благодаря динамике фильма у зрителя создается ощущение собственного полета над поверхностью Красной планеты.

Если вы любите видео о Марсе, тогда вам точно понравится этот минифильм, созданный Европейским космическим агентством.

www.nat-geo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка