популярное

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Немецкий квартет Salut Salon

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

by Мотивация. Дальше - Больше!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вас делают похожими, чтобы управлять вами.

Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

- Жак Фреско

Учительница проверяла сочинения и плакала

Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться

Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли.. Кто нас любил, кого любили.. Кто нас простил, кого простили.. С кем попрощаться, с кем остаться. И посмотреть со стороны: кто был, а кто хотел казаться.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

  1. Бог

Молитва об исцелении: как она помогает человеку

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Когда человек молится, он преклоняется перед высшими силами, оказывает почтение и просит прощение за грехи. Он становится добрее, в его душе во время молитвы преобладает любовь.

Общение с Богом делает человека спокойным, уравновешенным, гармоничным, а самое главное, пропадает страх болезни, бедности, одиночества, смерти. Так объясняют происходящее верующие.
▼   Читать далее
не пропустите
Ученые выяснили, что не нужно ограничивать себя в шоколаде Эх, ученые, где ж вы раньше-то были?! Миллионы женщин сидят на диетах, не зная, что любимыми шоколадками можно и нужно наслаждаться...
Дружба большого и маленького Искренняя дружба держится на близости умов и тайных законах, а не на видимых признаках. 11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч...
  1. Семья и дети

Когда весь мир против моего мужа, я...

Подписка