популярное

Сегодня мы попытаемся избавиться от токсинов через ноги и кишечник, получив лёгкость и радость бытия, которые не научилась ещё давать официальная медицина. Сегодняшняя тема это детоксикация, которая активно рекламируется практиками нетрадиционной медицины.

Для понимания феномена детоксикации нам необходимо узнать, что же такое токсины.

Нужно помнить

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Максим Виторган подтвердил роман с Нино Нинидзе публикацией ее обнаженного фото

Дочь знаменитой «небесной ласточки» сейчас переживает тяжелый развод с актером и режиссером Кириллом Плетневым.

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Дневник Домового Часть 10

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

нищеты, коррумпированности и полного безразличия власти к проблемам людей. Серьёзными стимулами для меня всегда были и остаются некомпетентность правительств и практически полное отсутствие предложений со стороны научных кругов. К сожалению, большинство людей просто не видят общей картины:

Да будет так!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

  1. Бог

Молитва об исцелении: как она помогает человеку

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Когда человек молится, он преклоняется перед высшими силами, оказывает почтение и просит прощение за грехи. Он становится добрее, в его душе во время молитвы преобладает любовь.

Общение с Богом делает человека спокойным, уравновешенным, гармоничным, а самое главное, пропадает страх болезни, бедности, одиночества, смерти. Так объясняют происходящее верующие.

Но у профессора Слёзина научный подход. Измерив сигналы мозга молящихся, он пришел к неожиданному выводу.

«Никакого сознания нет, то есть мы можем сказать, что сознание как бы оказалось вне мозга. Мозг вроде бы не работает, а человек в сознании», - объясняет исследователь.

Валерий Слёзин - доктор биологических наук. По его версии, во время молитвы человек переходит в особое, ранее не изученное наукой состояние.

3 известных состояния это:

- медленный сон;

- быстрый сон;

- бодрствование.

Таким образом, существует два состояния сна, которые образуют симметрию, и всего лишь одно состояние бодрствования. Однако эксперименты Валерия Слёзина обнаруживают четвертое состояние мозга, которое он назвал «молитвенным бодрствованием». Учёный пришёл к выводу, что все 4 состояния головного мозга в одинаковой степени нужны человеку. Если отсутствует одно из этих состояний, нарушается гармоничное развитие человека, что может привести к деградации.

Иными словами, если у человека нет состояния молитвенного бодрствования, если он не использует молитву, это способно нанести серьезный вред его психике.

Люди, которые никогда не предаются молитвам, не каются, порабощены материальными ценностями, гоняются за иллюзией счастья. Их нервная система напряжена и часто не выдерживает стрессов, созданных самими людьми. Здоровье таких людей рано или поздно не выдерживает столько негатива, иммунная система становится истощенной и слабой.

Посмотри, как доктор Слёзин изучал молитву православного священника:

Подпишитесь на наш канал

Справка*

Валерий Слёзин - руководитель Лаборатория нейро- и психофизиологии Института имени В.М. Бехтерева (Санкт-Петербург). Кандидат медицинских наук с 1968 года, доктор биологических наук с 1990 года. Докторскую диссертацию по теме «Эмоциогенныеструктуры мозга и управляемое поведение» защитил в Ленинградском государственном Университете им. А.А.Жданова.

*по данным Института имени В.М. Бехтерева

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ученые выяснили, что не нужно ограничивать себя в шоколаде
10 прекрасных и чувственных мелодрам
Дружба большого и маленького
ТЕГИ:
помощь, Мозг, исцеление, Молитва
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Немногие знают, что Вилли Иванович Токарев провел молодые годы в Ленинграде, где преуспел в игре на клавишных инструментах. В те времена он работал в разных коллективах, в том числе и с такими мастерами, как Давид Голощекин и Эдита Пьеха. Советская дива одной из первых заметила его композиторские способности и исполнила его песню «Дождь». «Токарев играл и пел в ресторанных ансамблях, а затем переехал в Мурманск. Однако его талант не имел шанса реализоваться в Советском Союзе. В лучшем случае он бы был на посылках у великих, но амбициозному молодому человеку хотелось сольной карьеры. Поэтому Вилли Иванович подался за океан», — рассказывает журналист Михаил Садчиков.

В 1973 году он эмигрировал в США из СССР. Но сразу устроиться музыкантом там не получилось — пришлось пойти в водители такси. Вилли — человек открытый, общительный, яркий, поэтому эта работа давалась ему легко, хотя случались и необычные ситуации.

«В один из дней возле гостиницы к Вилли села сама Жаклин Кеннеди, которую все называли Джеки. Они даже успели перемолвиться несколькими фразами, и веселый парень из России очень позабавил одну из самых ярких женщин XX века», — отмечает Михаил.

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

Работая таксистом, Токарев подвозил Жаклин Кеннеди

В другой раз приключение было с негативным оттенком. Когда Токарев выполнял заказ, в спину ему вдруг уперся пистолет, а мужчина странного вида приказал ехать вперед. Они долго колесили по Нью-Йорку, затем приехали в пустынное место, и маньяк велел водителю выйти из машины и подойти к стене. Токарев уже успел попрощаться с жизнью, потому что услышал, как тот наводит пистолет, но в последний момент незнакомец передумал и неожиданно уехал. О тех непростых временах рассказывает песня «Небоскребы-небоскребы, а я маленький такой».

«В 80-е ему удалось перейти на музыкальную работу. Репертуар и манера Вилли пришлись по вкусу местной русскоязычной публике: на Токарева стало модно ходить. Его песни, такие как «Рыбацкая» со строчками «Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего», вызывали восторг», — вспоминает журналист.

Токарев стал одним из признанных исполнителей шансона в русскоязычном Брайтоне: он легко писал песни не только для себя, но и для многих друзей. Так, Любовь Успенская, начинавшая с чужих песен, обратилась к Михаилу Шуфутинскому, попросив помочь с оригинальным репертуаром. Певец связался с Токаревым, который на удивление легко согласился и написал не только хит «Люба, Любонька», но и остальные песни для альбома.

«Слава Токарева, Шуфутинского, Успенской помогла им сформировать легенду о сильной русскоязычной музыкальной «мафии» на Западе. И хотя за ними фактически никого не было, эта птица-тройка в конце 80-х — начале 90-х победоносно вернулась в новую Россию», — говорит Садчиков.

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Михаил Шуфутинский хорошо знал Вилли Токарева и много работал с ним

Первым был Вилли Токарев, концерты которого проходили в огромных залах типа петербургского спортивно-концертного комплекса несколько дней подряд. Вилли очень легко вошел в эстраду, будто и не уезжал в Америку. Его песни по магнитофонным записям знали все. Он продолжил начатое Владимиром Высоцким, но в своем особом сатирическом варианте: простые мелодии, незамысловатые тексты, при этом абсолютная искренность, душевность и высокий темп.

В 90-е его карьера стабилизировалась. Проехав по городам России, он вернулся в США, но в западных ресторанах ему было уже тесно. Да и в России появились большие деньги, поэтому Вилли принял решение переехать в Москву.

«Что касается личной жизни певца, то его последняя жена, по мнению знакомых, очень похожа на первую супругу в молодости. С Юлией Вилли Иванович познакомился в метро. Увидел красивую блондинку, коротко пообщались. А потом встретились вновь и скоро поняли, что влюбились. Токарев перевез девушку в Москву и помог завершить образование — Юлия тогда училась на киноведа и писала кандидатскую диссертацию», — говорит знакомый артиста.

Супруга Юлия до последнего была с певцом
Супруга Юлия до последнего была с певцом

В середине 2000-х Вилли дважды стал отцом — сначала родилась дочка Эвелина, а затем сын Милен. Семья Токарева была образцово-показательной: супруги были практически неразлучны, много путешествовали, причем любили приезжать в Ялту, где у Вилли была квартира в центре города, прямо на набережной.

Певец любил рассказывать, что однажды возвращался на поезде в Москву с великим актером Михаилом Пуговкиным. И тот посетовал, что по случаю купил квартиру в Ялте, но сейчас она ему совершенно не нужна. Вилли ответил: «Так продайте ее мне». Таким образом он стал обладателем элитной недвижимости, но не спешил сдавать ее квартирантам, а щедро пускал туда родственников и друзей.

Редко кому удается прожить вторую половину жизни интереснее, чем первую. Но у Вилли Ивановича это получилось. До последнего момента он был надеждой и опорой семьи, и, казалось, никакие годы и болезни не смогут вырвать его из этого счастливого круга. О том, что у него рак, знали немногие, потому что жизнерадостный Токарев не любил рассказывать о проблемах, предпочитая дарить публике радость.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка