популярное

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Альберт Эйнштейн

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Макс Фрай

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Победитель по жизни
  1. Общество

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Приступая к ремонту, мы чаще всего задумывается над покупкой новых обоев, краски или декоративной штукатурки. Но есть способы оформления стен гораздо интереснее! Мы представляем вам несколько удивительно гармоничных приёмов оформления, способных сформировать в вашем доме гармонию уюта и подчеркнуть его индивидуальность.

1. Обивка стен тканью

Как красиво можно оформить стены тканью! Она, в отличие от обоев – прекрасно драпируется и создаёт неповторимый уют в интерьере, который вряд ли получится создать с помощью самых наикрасивейших обоев.

Обычно для драпировки стен используется текстиль с богатой фактурой, специальная интерьерная ткань, имеющая в своей основе натуральный материал. Небольшие добавки синтетики призваны лишь поправить некоторые «недоработки» природы. Именно благодаря им хлопковому полотну больше не страшны ни пыль, ни влага. Например, кофе или вино стекают с интерьерных тканей бесследно, как с гуся вода. А сочные краски не выгорают, даже если жаркое солнце светит в окно целыми днями.

Кроме того, очень интересно выглядит интерьер, где соседствуют настенные и напольные покрытия, выполненные в едином стиле. Обычно получается лучше, если яркое полотно покрывает не все стены и не весь пол в комнате, а лишь их часть, акцентирую то, что вы делаете выделить в интерьере.

2. Натяжные стены

Натяжные стены в современных интерьерах становятся всё более популярными, а монтируются они аналогично натяжным потолкам. К стенам крепятся специальные рамы, обтянутые интерьерной тканью. Такой монтаж чрезвычайно удобен, поскольку за рамами можно спрятать утеплитель, скрыть неэстетичные провода, а помех для вывода розеток натяжные стены не создают.

Элегантной «фишкой» интерьера может быть оформление натяжных стен в унисон с потолком с использованием разделительных декоративных элементов.

Натяжные стены часто сравнивают с фотообоями, однако данное сравнение не совсем корректно. У натяжных стен много преимуществ перед фотообоями. Во-первых, на натяжном материале можно напечатать любое изображение. И, хотя выбор фотообоев очень велик, он не может удовлетворить всех и каждого. В фотобанках всегда встретятся идеально подходящие изображения, которых нет в обойных каталогах.

Во-вторых, натяжные стены можно сделать светящимися, если применять полупрозрачные ткани (CLIPSO Transparent). В-третьих, натяжные стены в отличие от фотообоев могут быть любого размера и при этом без шва.

3. Стены, обтянутые кожей

Не переживайте! Речь не идёт о массовом забое братьев наших меньших, чтобы украсить стены натуральной кожей. Для интерьерных целей прекрасно подходит искусственная кожа или эко-кожа, которая выглядит чрезвычайно дорого и обычно используется для создания эксклюзивных, авторских интерьеров.

Она экологична, обеспечивает хорошую шумоизоляцию и долго сохраняет эстетичный внешний вид. Кожа в качестве облицовочного материала обычно выпускается в виде листов винила, на которые она наклеена, и в виде обтянутой кожей плитки.

И тот и другой вид настенного покрытия разнообразны и открывают широкое поля для творчества: можно выбрать кожу с разной фактурой и расцветкой, "мятую" кожу и даже кожаные панели в стиле "честер". Очень красиво смотрится кожаное оформление стены над изголовьем кровати или как оформление части гостиной, на которой вы желаете акцентировать внимание визуально.

4. Стены из стекла

Не беспокойтесь! Это не то хрупкое стекло, которое бьётся. Для оформления стен используется специальное термопрочное стекло (триплекс), разбить которое нужно очень и очень постараться)

Да и разбившись (вдруг ваше непослушное дитя по нему молотком стукнет?), интерьерное стекло не разлетается на сотни режущих осколков, а покрывается сетью мелких трещин. Также, как известное нам автомобильное стекло.

Использующееся для облицовки стекло может быть гладким или фактурным, прозрачным или непрозрачным, на него может быть нанесена роспись или фотопечать. Выбор вариантов огромен, а результат обычно превосходит все ожидания.

Стекло приклеивают к стене с помощью специального клея или располагают от стены на отдалении нескольких сантиметров – в этом случае между стеной и стеклом можно поместить какие-то объемные предметы или поместить на "основную" стену изображение. В сочетании с фактурным стеклом обычно получается очень интересный 3D-эффект.

5. Стены, обшитые металлом

Этот вариант может импонировать любителям экстрима)) Облицовка стен металлом может выглядеть довольно впечатляюще! Для интерьерных целей используется как листовой металл, так и специальная металлическая плитка, благодаря которой можно создавать немыслимо красивые, фантастические интерьеры.

Современные интерьерные панели из металла, могут быть удивительно красивы. Ажурные, резные, тонированным и даже покрытым декоративной "ржавчиной" – в любом случае интерьер будет выглядеть необычайно выразительным.

Если же вы любитель классики, но желаете привнести в свой дом некую «изюминку», оформите металлом часть стены. Главное, чтобы подобное оформление гармонировало с обстановкой всей вашей квартиры.

А чтобы помещение не выглядело холодным и не напоминало заводской цех, металл стоит сочетать с природными материалами и теплыми расцветками. Натуральное дерево, кирпич, драпировки струящихся тканей нейтрализуют визуальную холодность металла, но подчеркнут его строгость. В результате интерьер будет выглядеть по-современному стильно, но основательно, уютно и благородно.

6. Стены, из которых льется свет

Конечно, подойдет такое решение не для каждого интерьера. Но если в комнату действительно проникает не слишком много естественного света, то искусственный свет, льющийся из стен, отлично его заменит. Потрясающее решение, способное внести новые краски и вдохнуть новую жизнь в неприметный интерьер комнаты.

Панели из различных материалов крепятся на специальных каркасах, а за ними размещаются источники освещения: лампы, светодиоды, неоновые трубки. В результате возникает ощущение, словно целостность стены нарушена и свет проникает сквозь нее.

Создать подобную необычную отделку стены, зачастую, сложно технически, но результат бывает умопомрачительным.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
25 дизайнерских изделия из травы и натуральных материалов
ТЕГИ:
стекло, красиво, металл, ткань, Дизайн, Интерьер
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Раиса Зицер
Раиса Зицер

Понравилась идея стена в спальне из кожи. Можеохранит тепло в комнате.

Юрий Бараников
Юрий Бараников

Все клас но обратите внимание на размер мебели в соотношение с размерами комнат. Вопрос.Вы часто видите такие квартиры?

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Мне 3 понравился :-) Для оформления стены кабинета самое то :-)

Viktoria  Chayka
Viktoria Chayka

Ещё можно старым паркетом, вагонкой и другой хренью! Терпеть не могу " из говна конфетка"((((

Irina Kirianova
Irina Kirianova

Безвкусно, непрактично, дешево

Показать больше комментариев
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка