популярное

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Нет «золотой середины» при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру...(с)

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Сын Бари Алибасова заработал на его болезни 20 миллионов рублей и исчез

Продюсер группы «На-на», отравившийся в начале лета, вновь приступил к работе. Вместе с подопечными он посетил музыкальный фестиваль Жара, где рассказал о самочувствии, а также, о том, как на его отравлении заработал сын.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

История про приемного мальчика, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей, — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Недавно со мной случилась самая банальная история

Мне позвонила моя бывшая одноклассница и сказала...

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

  1. Общество

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Приступая к ремонту, мы чаще всего задумывается над покупкой новых обоев, краски или декоративной штукатурки. Но есть способы оформления стен гораздо интереснее! Мы представляем вам несколько удивительно гармоничных приёмов оформления, способных сформировать в вашем доме гармонию уюта и подчеркнуть его индивидуальность.

1. Обивка стен тканью

Как красиво можно оформить стены тканью! Она, в отличие от обоев – прекрасно драпируется и создаёт неповторимый уют в интерьере, который вряд ли получится создать с помощью самых наикрасивейших обоев.

Обычно для драпировки стен используется текстиль с богатой фактурой, специальная интерьерная ткань, имеющая в своей основе натуральный материал. Небольшие добавки синтетики призваны лишь поправить некоторые «недоработки» природы. Именно благодаря им хлопковому полотну больше не страшны ни пыль, ни влага. Например, кофе или вино стекают с интерьерных тканей бесследно, как с гуся вода. А сочные краски не выгорают, даже если жаркое солнце светит в окно целыми днями.

Кроме того, очень интересно выглядит интерьер, где соседствуют настенные и напольные покрытия, выполненные в едином стиле. Обычно получается лучше, если яркое полотно покрывает не все стены и не весь пол в комнате, а лишь их часть, акцентирую то, что вы делаете выделить в интерьере.

2. Натяжные стены

Натяжные стены в современных интерьерах становятся всё более популярными, а монтируются они аналогично натяжным потолкам. К стенам крепятся специальные рамы, обтянутые интерьерной тканью. Такой монтаж чрезвычайно удобен, поскольку за рамами можно спрятать утеплитель, скрыть неэстетичные провода, а помех для вывода розеток натяжные стены не создают.

Элегантной «фишкой» интерьера может быть оформление натяжных стен в унисон с потолком с использованием разделительных декоративных элементов.

Натяжные стены часто сравнивают с фотообоями, однако данное сравнение не совсем корректно. У натяжных стен много преимуществ перед фотообоями. Во-первых, на натяжном материале можно напечатать любое изображение. И, хотя выбор фотообоев очень велик, он не может удовлетворить всех и каждого. В фотобанках всегда встретятся идеально подходящие изображения, которых нет в обойных каталогах.

Во-вторых, натяжные стены можно сделать светящимися, если применять полупрозрачные ткани (CLIPSO Transparent). В-третьих, натяжные стены в отличие от фотообоев могут быть любого размера и при этом без шва.

3. Стены, обтянутые кожей

Не переживайте! Речь не идёт о массовом забое братьев наших меньших, чтобы украсить стены натуральной кожей. Для интерьерных целей прекрасно подходит искусственная кожа или эко-кожа, которая выглядит чрезвычайно дорого и обычно используется для создания эксклюзивных, авторских интерьеров.

Она экологична, обеспечивает хорошую шумоизоляцию и долго сохраняет эстетичный внешний вид. Кожа в качестве облицовочного материала обычно выпускается в виде листов винила, на которые она наклеена, и в виде обтянутой кожей плитки.

И тот и другой вид настенного покрытия разнообразны и открывают широкое поля для творчества: можно выбрать кожу с разной фактурой и расцветкой, "мятую" кожу и даже кожаные панели в стиле "честер". Очень красиво смотрится кожаное оформление стены над изголовьем кровати или как оформление части гостиной, на которой вы желаете акцентировать внимание визуально.

4. Стены из стекла

Не беспокойтесь! Это не то хрупкое стекло, которое бьётся. Для оформления стен используется специальное термопрочное стекло (триплекс), разбить которое нужно очень и очень постараться)

Да и разбившись (вдруг ваше непослушное дитя по нему молотком стукнет?), интерьерное стекло не разлетается на сотни режущих осколков, а покрывается сетью мелких трещин. Также, как известное нам автомобильное стекло.

Использующееся для облицовки стекло может быть гладким или фактурным, прозрачным или непрозрачным, на него может быть нанесена роспись или фотопечать. Выбор вариантов огромен, а результат обычно превосходит все ожидания.

Стекло приклеивают к стене с помощью специального клея или располагают от стены на отдалении нескольких сантиметров – в этом случае между стеной и стеклом можно поместить какие-то объемные предметы или поместить на "основную" стену изображение. В сочетании с фактурным стеклом обычно получается очень интересный 3D-эффект.

5. Стены, обшитые металлом

Этот вариант может импонировать любителям экстрима)) Облицовка стен металлом может выглядеть довольно впечатляюще! Для интерьерных целей используется как листовой металл, так и специальная металлическая плитка, благодаря которой можно создавать немыслимо красивые, фантастические интерьеры.

Современные интерьерные панели из металла, могут быть удивительно красивы. Ажурные, резные, тонированным и даже покрытым декоративной "ржавчиной" – в любом случае интерьер будет выглядеть необычайно выразительным.

Если же вы любитель классики, но желаете привнести в свой дом некую «изюминку», оформите металлом часть стены. Главное, чтобы подобное оформление гармонировало с обстановкой всей вашей квартиры.

А чтобы помещение не выглядело холодным и не напоминало заводской цех, металл стоит сочетать с природными материалами и теплыми расцветками. Натуральное дерево, кирпич, драпировки струящихся тканей нейтрализуют визуальную холодность металла, но подчеркнут его строгость. В результате интерьер будет выглядеть по-современному стильно, но основательно, уютно и благородно.

6. Стены, из которых льется свет

Конечно, подойдет такое решение не для каждого интерьера. Но если в комнату действительно проникает не слишком много естественного света, то искусственный свет, льющийся из стен, отлично его заменит. Потрясающее решение, способное внести новые краски и вдохнуть новую жизнь в неприметный интерьер комнаты.

Панели из различных материалов крепятся на специальных каркасах, а за ними размещаются источники освещения: лампы, светодиоды, неоновые трубки. В результате возникает ощущение, словно целостность стены нарушена и свет проникает сквозь нее.

Создать подобную необычную отделку стены, зачастую, сложно технически, но результат бывает умопомрачительным.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
25 дизайнерских изделия из травы и натуральных материалов
ТЕГИ:
стекло, красиво, металл, ткань, Дизайн, Интерьер
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Раиса Зицер
Раиса Зицер

Понравилась идея стена в спальне из кожи. Можеохранит тепло в комнате.

Юрий Бараников
Юрий Бараников

Все клас но обратите внимание на размер мебели в соотношение с размерами комнат. Вопрос.Вы часто видите такие квартиры?

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Мне 3 понравился :-) Для оформления стены кабинета самое то :-)

Viktoria  Chayka
Viktoria Chayka

Ещё можно старым паркетом, вагонкой и другой хренью! Терпеть не могу " из говна конфетка"((((

Irina Kirianova
Irina Kirianova

Безвкусно, непрактично, дешево

Показать больше комментариев
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка