популярное

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Скандал! Приёмные сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли ненавидят друг друга

Кажется, в семействе Анджелины Джоли снова не все гладко. Западные СМИ сообщают, что приемные сыновья актрисы и Брэда Питта не ладят друг с другом! По сообщениям инсайдеров, 16-летний Мэддокс и 13-летний Пакс постоянно ссорятся и даже дерутся.

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Мужчины рассказывают, чем они не могут насытиться в женщинах

Что же мужчинам так нравится в женщинах? Мы опросили несколько десятков мужчин, что у них вызывает страсть и любовь к женскому полу. В ответ мы получили невероятную смесь женских чар и кое-чего, о чем мы не знали.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Домашние пирожные «Белочка»

Готовятся пирожные быстро, а стоимость ингредиентов не сделает большую дыру в Вашем бюджете.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Дневник Домового Часть 6

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Кто самый богатый?

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

  1. Общество

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Приступая к ремонту, мы чаще всего задумывается над покупкой новых обоев, краски или декоративной штукатурки. Но есть способы оформления стен гораздо интереснее! Мы представляем вам несколько удивительно гармоничных приёмов оформления, способных сформировать в вашем доме гармонию уюта и подчеркнуть его индивидуальность.

1. Обивка стен тканью

Как красиво можно оформить стены тканью! Она, в отличие от обоев – прекрасно драпируется и создаёт неповторимый уют в интерьере, который вряд ли получится создать с помощью самых наикрасивейших обоев.

Обычно для драпировки стен используется текстиль с богатой фактурой, специальная интерьерная ткань, имеющая в своей основе натуральный материал. Небольшие добавки синтетики призваны лишь поправить некоторые «недоработки» природы. Именно благодаря им хлопковому полотну больше не страшны ни пыль, ни влага. Например, кофе или вино стекают с интерьерных тканей бесследно, как с гуся вода. А сочные краски не выгорают, даже если жаркое солнце светит в окно целыми днями.

Кроме того, очень интересно выглядит интерьер, где соседствуют настенные и напольные покрытия, выполненные в едином стиле. Обычно получается лучше, если яркое полотно покрывает не все стены и не весь пол в комнате, а лишь их часть, акцентирую то, что вы делаете выделить в интерьере.

2. Натяжные стены

Натяжные стены в современных интерьерах становятся всё более популярными, а монтируются они аналогично натяжным потолкам. К стенам крепятся специальные рамы, обтянутые интерьерной тканью. Такой монтаж чрезвычайно удобен, поскольку за рамами можно спрятать утеплитель, скрыть неэстетичные провода, а помех для вывода розеток натяжные стены не создают.

Элегантной «фишкой» интерьера может быть оформление натяжных стен в унисон с потолком с использованием разделительных декоративных элементов.

Натяжные стены часто сравнивают с фотообоями, однако данное сравнение не совсем корректно. У натяжных стен много преимуществ перед фотообоями. Во-первых, на натяжном материале можно напечатать любое изображение. И, хотя выбор фотообоев очень велик, он не может удовлетворить всех и каждого. В фотобанках всегда встретятся идеально подходящие изображения, которых нет в обойных каталогах.

Во-вторых, натяжные стены можно сделать светящимися, если применять полупрозрачные ткани (CLIPSO Transparent). В-третьих, натяжные стены в отличие от фотообоев могут быть любого размера и при этом без шва.

3. Стены, обтянутые кожей

Не переживайте! Речь не идёт о массовом забое братьев наших меньших, чтобы украсить стены натуральной кожей. Для интерьерных целей прекрасно подходит искусственная кожа или эко-кожа, которая выглядит чрезвычайно дорого и обычно используется для создания эксклюзивных, авторских интерьеров.

Она экологична, обеспечивает хорошую шумоизоляцию и долго сохраняет эстетичный внешний вид. Кожа в качестве облицовочного материала обычно выпускается в виде листов винила, на которые она наклеена, и в виде обтянутой кожей плитки.

И тот и другой вид настенного покрытия разнообразны и открывают широкое поля для творчества: можно выбрать кожу с разной фактурой и расцветкой, "мятую" кожу и даже кожаные панели в стиле "честер". Очень красиво смотрится кожаное оформление стены над изголовьем кровати или как оформление части гостиной, на которой вы желаете акцентировать внимание визуально.

4. Стены из стекла

Не беспокойтесь! Это не то хрупкое стекло, которое бьётся. Для оформления стен используется специальное термопрочное стекло (триплекс), разбить которое нужно очень и очень постараться)

Да и разбившись (вдруг ваше непослушное дитя по нему молотком стукнет?), интерьерное стекло не разлетается на сотни режущих осколков, а покрывается сетью мелких трещин. Также, как известное нам автомобильное стекло.

Использующееся для облицовки стекло может быть гладким или фактурным, прозрачным или непрозрачным, на него может быть нанесена роспись или фотопечать. Выбор вариантов огромен, а результат обычно превосходит все ожидания.

Стекло приклеивают к стене с помощью специального клея или располагают от стены на отдалении нескольких сантиметров – в этом случае между стеной и стеклом можно поместить какие-то объемные предметы или поместить на "основную" стену изображение. В сочетании с фактурным стеклом обычно получается очень интересный 3D-эффект.

5. Стены, обшитые металлом

Этот вариант может импонировать любителям экстрима)) Облицовка стен металлом может выглядеть довольно впечатляюще! Для интерьерных целей используется как листовой металл, так и специальная металлическая плитка, благодаря которой можно создавать немыслимо красивые, фантастические интерьеры.

Современные интерьерные панели из металла, могут быть удивительно красивы. Ажурные, резные, тонированным и даже покрытым декоративной "ржавчиной" – в любом случае интерьер будет выглядеть необычайно выразительным.

Если же вы любитель классики, но желаете привнести в свой дом некую «изюминку», оформите металлом часть стены. Главное, чтобы подобное оформление гармонировало с обстановкой всей вашей квартиры.

А чтобы помещение не выглядело холодным и не напоминало заводской цех, металл стоит сочетать с природными материалами и теплыми расцветками. Натуральное дерево, кирпич, драпировки струящихся тканей нейтрализуют визуальную холодность металла, но подчеркнут его строгость. В результате интерьер будет выглядеть по-современному стильно, но основательно, уютно и благородно.

6. Стены, из которых льется свет

Конечно, подойдет такое решение не для каждого интерьера. Но если в комнату действительно проникает не слишком много естественного света, то искусственный свет, льющийся из стен, отлично его заменит. Потрясающее решение, способное внести новые краски и вдохнуть новую жизнь в неприметный интерьер комнаты.

Панели из различных материалов крепятся на специальных каркасах, а за ними размещаются источники освещения: лампы, светодиоды, неоновые трубки. В результате возникает ощущение, словно целостность стены нарушена и свет проникает сквозь нее.

Создать подобную необычную отделку стены, зачастую, сложно технически, но результат бывает умопомрачительным.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
25 дизайнерских изделия из травы и натуральных материалов
ТЕГИ:
стекло, красиво, металл, ткань, Дизайн, Интерьер
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Раиса Зицер
Раиса Зицер

Понравилась идея стена в спальне из кожи. Можеохранит тепло в комнате.

Юрий Бараников
Юрий Бараников

Все клас но обратите внимание на размер мебели в соотношение с размерами комнат. Вопрос.Вы часто видите такие квартиры?

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Мне 3 понравился :-) Для оформления стены кабинета самое то :-)

Viktoria  Chayka
Viktoria Chayka

Ещё можно старым паркетом, вагонкой и другой хренью! Терпеть не могу " из говна конфетка"((((

Irina Kirianova
Irina Kirianova

Безвкусно, непрактично, дешево

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 1

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 2

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 4

ТЕГИ:
пациенты, диагноз, КУРЬЕЗЫ, Врачи
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка