Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

..

Эта зарядка подходит для всех телефонов и суперудобная :)
► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

Видео: chargeasap.com/campaign, БЕРИ И ДЕЛАЙ

Спасибо тем, кто помнит обо мне,

кто зажигает поздний свет в окне...
Кто знает адрес мой и номер мой,
и мне звонит по праздникам домой.
Чьи поцелуи сердцем я ловлю,
спасибо вам, я тоже вас люблю!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

Похудевшая Алла Пугачева произвела фурор на показе Валентина Юдашкина

18 октября в Москве в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции дизайнера Валентина Юдашкина.

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Салат «Шишка»

Все в диком восторге!

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

Что самое главное в жизни?

Песня, которую можно слушать вечно

Знаменитая американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть.

8 звезд, которые не комплексуют из-за лишнего веса

Отличный пример для подражания!​

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Бельгийский архитектор предлагает «воздушные квартиры» с настоящими огородами.

Необычная конструкция

:)

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Сестры-близнецы отпраздновали 100-летний юбилей и поделились секретом долголетия

Филлис Джонс и Ирен Крамп из Великобритании провели целое столетие вместе. Они появились на свет с разницей в 25 минут 20 ноября 1916 года, ходили вместе в школу, вместе устроились на работу, а теперь они снова поселились вместе!

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Осторожно, излучение! Энергосберегающие лампы таят в себе смертельную опасность.

Больше их не покупаю...

Пять любимых приёмов дизайнеров, которые легко повторить

Эти хитрости дизайнеры используют почти в каждом интерьере и вы можете запросто их повторить. А эти примеры вам помогут!

  1. Общество

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Приступая к ремонту, мы чаще всего задумывается над покупкой новых обоев, краски или декоративной штукатурки. Но есть способы оформления стен гораздо интереснее! Мы представляем вам несколько удивительно гармоничных приёмов оформления, способных сформировать в вашем доме гармонию уюта и подчеркнуть его индивидуальность.

1. Обивка стен тканью

Как красиво можно оформить стены тканью! Она, в отличие от обоев – прекрасно драпируется и создаёт неповторимый уют в интерьере, который вряд ли получится создать с помощью самых наикрасивейших обоев.

Обычно для драпировки стен используется текстиль с богатой фактурой, специальная интерьерная ткань, имеющая в своей основе натуральный материал. Небольшие добавки синтетики призваны лишь поправить некоторые «недоработки» природы. Именно благодаря им хлопковому полотну больше не страшны ни пыль, ни влага. Например, кофе или вино стекают с интерьерных тканей бесследно, как с гуся вода. А сочные краски не выгорают, даже если жаркое солнце светит в окно целыми днями.

Кроме того, очень интересно выглядит интерьер, где соседствуют настенные и напольные покрытия, выполненные в едином стиле. Обычно получается лучше, если яркое полотно покрывает не все стены и не весь пол в комнате, а лишь их часть, акцентирую то, что вы делаете выделить в интерьере.

2. Натяжные стены

Натяжные стены в современных интерьерах становятся всё более популярными, а монтируются они аналогично натяжным потолкам. К стенам крепятся специальные рамы, обтянутые интерьерной тканью. Такой монтаж чрезвычайно удобен, поскольку за рамами можно спрятать утеплитель, скрыть неэстетичные провода, а помех для вывода розеток натяжные стены не создают.

Элегантной «фишкой» интерьера может быть оформление натяжных стен в унисон с потолком с использованием разделительных декоративных элементов.

Натяжные стены часто сравнивают с фотообоями, однако данное сравнение не совсем корректно. У натяжных стен много преимуществ перед фотообоями. Во-первых, на натяжном материале можно напечатать любое изображение. И, хотя выбор фотообоев очень велик, он не может удовлетворить всех и каждого. В фотобанках всегда встретятся идеально подходящие изображения, которых нет в обойных каталогах.

Во-вторых, натяжные стены можно сделать светящимися, если применять полупрозрачные ткани (CLIPSO Transparent). В-третьих, натяжные стены в отличие от фотообоев могут быть любого размера и при этом без шва.

3. Стены, обтянутые кожей

Не переживайте! Речь не идёт о массовом забое братьев наших меньших, чтобы украсить стены натуральной кожей. Для интерьерных целей прекрасно подходит искусственная кожа или эко-кожа, которая выглядит чрезвычайно дорого и обычно используется для создания эксклюзивных, авторских интерьеров.

Она экологична, обеспечивает хорошую шумоизоляцию и долго сохраняет эстетичный внешний вид. Кожа в качестве облицовочного материала обычно выпускается в виде листов винила, на которые она наклеена, и в виде обтянутой кожей плитки.

И тот и другой вид настенного покрытия разнообразны и открывают широкое поля для творчества: можно выбрать кожу с разной фактурой и расцветкой, "мятую" кожу и даже кожаные панели в стиле "честер". Очень красиво смотрится кожаное оформление стены над изголовьем кровати или как оформление части гостиной, на которой вы желаете акцентировать внимание визуально.

4. Стены из стекла

Не беспокойтесь! Это не то хрупкое стекло, которое бьётся. Для оформления стен используется специальное термопрочное стекло (триплекс), разбить которое нужно очень и очень постараться)

Да и разбившись (вдруг ваше непослушное дитя по нему молотком стукнет?), интерьерное стекло не разлетается на сотни режущих осколков, а покрывается сетью мелких трещин. Также, как известное нам автомобильное стекло.

Использующееся для облицовки стекло может быть гладким или фактурным, прозрачным или непрозрачным, на него может быть нанесена роспись или фотопечать. Выбор вариантов огромен, а результат обычно превосходит все ожидания.

Стекло приклеивают к стене с помощью специального клея или располагают от стены на отдалении нескольких сантиметров – в этом случае между стеной и стеклом можно поместить какие-то объемные предметы или поместить на "основную" стену изображение. В сочетании с фактурным стеклом обычно получается очень интересный 3D-эффект.

5. Стены, обшитые металлом

Этот вариант может импонировать любителям экстрима)) Облицовка стен металлом может выглядеть довольно впечатляюще! Для интерьерных целей используется как листовой металл, так и специальная металлическая плитка, благодаря которой можно создавать немыслимо красивые, фантастические интерьеры.

Современные интерьерные панели из металла, могут быть удивительно красивы. Ажурные, резные, тонированным и даже покрытым декоративной "ржавчиной" – в любом случае интерьер будет выглядеть необычайно выразительным.

Если же вы любитель классики, но желаете привнести в свой дом некую «изюминку», оформите металлом часть стены. Главное, чтобы подобное оформление гармонировало с обстановкой всей вашей квартиры.

А чтобы помещение не выглядело холодным и не напоминало заводской цех, металл стоит сочетать с природными материалами и теплыми расцветками. Натуральное дерево, кирпич, драпировки струящихся тканей нейтрализуют визуальную холодность металла, но подчеркнут его строгость. В результате интерьер будет выглядеть по-современному стильно, но основательно, уютно и благородно.

6. Стены, из которых льется свет

Конечно, подойдет такое решение не для каждого интерьера. Но если в комнату действительно проникает не слишком много естественного света, то искусственный свет, льющийся из стен, отлично его заменит. Потрясающее решение, способное внести новые краски и вдохнуть новую жизнь в неприметный интерьер комнаты.

Панели из различных материалов крепятся на специальных каркасах, а за ними размещаются источники освещения: лампы, светодиоды, неоновые трубки. В результате возникает ощущение, словно целостность стены нарушена и свет проникает сквозь нее.

Создать подобную необычную отделку стены, зачастую, сложно технически, но результат бывает умопомрачительным.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
25 дизайнерских изделия из травы и натуральных материалов
ТЕГИ:
стекло, красиво, металл, ткань, Дизайн, Интерьер
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Раиса Зицер
Раиса Зицер

Понравилась идея стена в спальне из кожи. Можеохранит тепло в комнате.

Юрий Бараников
Юрий Бараников

Все клас но обратите внимание на размер мебели в соотношение с размерами комнат. Вопрос.Вы часто видите такие квартиры?

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Мне 3 понравился :-) Для оформления стены кабинета самое то :-)

Viktoria  Chayka
Viktoria Chayka

Ещё можно старым паркетом, вагонкой и другой хренью! Терпеть не могу " из говна конфетка"((((

Irina Kirianova
Irina Kirianova

Безвкусно, непрактично, дешево

Показать больше комментариев
  1. Общество

10 советов от самых богатых людей в мире

Дело говорят!

Эти люди смогли добиться нереальных высот. Их состояние исчисляется миллиардами, а имена мелькают в списках Forbes. И всего этого они смогли достичь благодаря неисчерпаемому упорству и любви к своему делу.

Вот их рекомендации на все случаи жизни. Мы уверены, плохого они не посоветуют.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Люди, Богатство, Советы, Успех
Комментарии
комментарии
Комментировать