популярное

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Эти зимние фотографии из СССР вернут вас в детство!

Помните, с каким нетерпением вы ждали зиму, когда были детьми? Санки, коньки, битвы снежками двор на двор...

Сколько радости дарило нам это время года! И даже обязательные шапки-ушанки и валенки не мешали веселиться.

Эти фотографии из заснеженного Союза от известного американского журналиста и фотографа Карла Миданса помогут вам на несколько мгновений вернуться в морозное детство.


▼   Читать далее
aa

#tzmru За пять минут этот фильм способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот.

Было бы правильнее сказать, что в нём жестко показана та едва различимая грань, переступив которую трудно оставаться человеком.
Военный фотограф сталкивается с профессиональной дилеммой. Когда в объектив фотоаппарата попадает человек, ребенок, который подвергается смертельной опасности, нужно решить -
За пять минут он способен произвести переворот в сознании. Точнее даже не переворот. Было бы правильнее сказать, что в нём жестко показана та едва различимая грань, переступив которую трудно оставаться человеком. Военный фотограф сталкивается с профессиональной дилеммой. Когда в объектив фотоаппарата попадает человек, РЕБЁНОК! Который подвергается смертельной опасности, нужно решить - спасать жизнь или продолжать делать уникальные снимки..
спасать жизнь или продолжать делать уникальные снимки... В основу фильма легли реальные события. из Официальная группа движения "Дух времени"
не пропустите
Подписка