популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Вскрыв склеп А.С. Пушкина, исследователи не поверили своим глазам!

8 августа 1953 года территория Святогорского монастыря была закрыта для посетителей, а у ворот были поставлены посты милицейской охраны. Здесь производилась реставрация могилы А.С.Пушкина.

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

3 правила успеха от Ирины Маняк, Национального Лидера компании #marykay
Правило №1: Делайте хотя бы по чуть-чуть, но регулярно, действия, которые направлены на достижение вашей цели.

И здесь ключевое слово не «чуть-чуть», а «регулярно»… каким бы это «чуть-чуть» ни было, если вы будете делать это регулярно, то обязательно достигнете успеха в вашем деле.

Правило №2: Ориентируйтесь на Лидеров и учитесь у Лидеров.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

#BestVideo@best_fitness

Этого события ждали абсолютно все трудящиеся нашей страны. А в интернет уже проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаем немного подсмотреть!

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Здоровье

50 лет вранья про сало и яйца

Вы начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете - отварной куриной грудкой? То, что называлось "здоровым питание" на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету, - эту информацию подтвердили изменения официальных диетологических рекомендаций в США.

Если вы - "за" здоровое питание, у нас для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни - существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков.

В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость, вину, стыд (если съели вредную, запретную, плохую еду!).


Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре - разделение еды на "здоровую" и "нездоровую". Этот подход порождает:

  • огромную тревогу в связи с питанием;
  • усиливает обсессию - фиксированность на теме еды;
  • присваивает человеку статус "плохого" или "хорошего" в зависимости от той еды, которую он съел.

Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребностям тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок - как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды.

Как же тогда выбирать "правильное", полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье?

Ответ на этот вопрос: интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый способ: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело.

Почему? Да потому, что представления о том, какая еда является "здоровой", в диетологии постоянно меняется.

Событие огромной важности в диетологии

Впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США - а именно по ним впоследствии формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах.

"На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях", - написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом образе жизни.

Что же изменилось?

Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, не имеет никакого отношения к холестеролу в крови. Американцы - а следом за ними и весь мир, использующие эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями.

Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и заканчивая советами клинических диетологов.

Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса?


Как пишет "Нью-Йорк Таймс", в этом велика роль лобби пищевой индустрии, "мутившей воду" (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями).

Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями.

Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обоснования рекомендации, ученые переоценили их значимость.

  • Большинство диетологических рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть воспроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены.
  • Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать.
  • Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов - зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали "здоровым питанием" десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%.

Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше, чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол.

В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых рекомендаций, предлагает исключить "нежирное мясо" из списка рекомендованных для здорового питания продуктов и убрать рекомендации сократить красное мясо и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков.

Могут ли диеты, исключающие употребление мяса, быть здоровыми?



Могут. А могут и нет. Мы просто до сих пор толком не знаем этого. Не существует серьезных исследовательских данных, на которые мы могли бы опереться, которые включали бы взрослых вегетарианцев и описывали детей.

Фактически, пишет "Нью-Йорк Таймс", с тех пор, как в 1961 году были выпущены рекомендации ограничения сатурированных жиров и холестерола, американцы были вовлечены в безответственный, неконтролируемый диетический эксперимент. Настала пора более скептически смотреть на результаты эпидемических исследований и перестраивать стратегию питания с самых ее основ.

До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи - мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов. из svetlyachok

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наш организм устроен так мудро, что в нем есть «точка счастья»
Здоровье — это новая сексуальность
Смертельно опасная еда!
ТЕГИ:
питание, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Мета внутрішніх бойових мистецтв -

не знищувати противника, а насамперед - уникати конфліктів і бою. Роками і десятиліттями вирощуючи в собі «хорошу» ци, людина поступово притягує до себе більше хороших людей, менше потрапляє у неприємні ситуації. У цьому, можливо один з глибинних смислів всіх внутрішніх бойових стилів.
из УШУ Городок
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка