популярное

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

Подшиваем джинсы красиво, не обрезая и сохраняя строчку

Хитрый и простой способ, чтобы это не было заметно!

Модные цвета осень-зима 2017-2018 Pantone: фото сочетаний

Мода – это целая наука, которая растет и развивается с каждым годом. Но чтобы правильно подобрать себе образ и не выглядеть глупо, внимание стоит обращать не только на фасон, качество материала и длину изделия, но так же и на модные цвета и их правильное сочетание. Без этого фактора любая затея может оказаться провальной. Поэтому сейчас предлагаем ознакомиться с модными цветами от Института Pantone на осень и зиму 2017-2018 годов.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

И этой девочке семнадцать лет?!!!

Стадия моего удивления современными деточками переходит из разряда “мама родная, что у них с головами” в “еперный театр, что с несчастными дальше будет?”

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Почему миллионеры выбирают взрослых женщин? Дело в том, что...

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Дневник Домового Часть 6

Вот 4 лучших знака Зодиака для серьезных отношений. Ваш в списке?

А я знала, что все не случайно!

Домашние пирожные «Белочка»

Готовятся пирожные быстро, а стоимость ингредиентов не сделает большую дыру в Вашем бюджете.

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». старый семейный рецепт, который меня не подводит

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Как носить джинсы после 40 и выглядеть сногсшибательно?

Джинсы — вещь, которая подходит женщинам всех возрастов, если правильно ее подобрать.

Избавься от варикозного расширения вен и сосудистых звёздочек навсегда! Используй 1 простой ингредиент!

Простой и эффективный метод даёт отличные результаты! Смотри!🙂👍

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

  1. Здоровье

50 лет вранья про сало и яйца

Вы начинаете утро с белкового омлета без соли, а заканчиваете - отварной куриной грудкой? То, что называлось "здоровым питание" на протяжении 50 лет, теперь ведет к ожирению и диабету, - эту информацию подтвердили изменения официальных диетологических рекомендаций в США.

Если вы - "за" здоровое питание, у нас для вас плохие новости. Вам грозят ожирение, диабет и сердечные болезни - существенно больше, чем любителям кофе со сливками и хороших стейков.

В нашей культуре пища чрезвычайно сильно нагружена разными смыслами, ее потребление может вызывать не только удовольствие, но и гордость, вину, стыд (если съели вредную, запретную, плохую еду!).


Одна из самых распространенных идей о пище в нашей культуре - разделение еды на "здоровую" и "нездоровую". Этот подход порождает:

  • огромную тревогу в связи с питанием;
  • усиливает обсессию - фиксированность на теме еды;
  • присваивает человеку статус "плохого" или "хорошего" в зависимости от той еды, которую он съел.

Подход интуитивного питания учит нас не разделять пищу на здоровую и не здоровую, а выбирать еду по внутреннему желанию, потребностям тела. Зачастую эта идея вызывает удивление. сопротивление, даже шок - как это так, не бывает здоровой и нездоровой еды.

Как же тогда выбирать "правильное", полезное, причиняющее моему телу добро и улучшающее здоровье?

Ответ на этот вопрос: интуитивное питание дает простой и уже вам знакомый способ: выбирать то, что сейчас хочет ваше тело.

Почему? Да потому, что представления о том, какая еда является "здоровой", в диетологии постоянно меняется.

Событие огромной важности в диетологии

Впервые за много лет были кардинально изменены официальные диетологические рекомендации в США - а именно по ним впоследствии формулируются все другие диетологические рекомендации в других странах.

"На протяжении двух поколений американцы питались в соответствии с диетологическим рекомендации, суть которых не подтвердилась в клинических исследованиях", - написали на прошлой неделе все без исключения крупные СМИ, а также журналы о здоровье и здоровом образе жизни.

Что же изменилось?

Во-первых, рекомендация поддерживать в питании низкий уровень жира полностью себя исчерпала. В новой версии рекомендаций указывается, что холестерол, содержащийся в пище, не имеет никакого отношения к холестеролу в крови. Американцы - а следом за ними и весь мир, использующие эти рекомендации, совершенно напрасно избегали яичных желтков и печени десятилетиями.

Изменения этой рекомендации окажут влияние на питание всех людей, начиная со школьных завтраков и заканчивая советами клинических диетологов.

Как же так получилось, что нас обдурили и заставили есть белковые омлеты и отказаться от жирного мяса?


Как пишет "Нью-Йорк Таймс", в этом велика роль лобби пищевой индустрии, "мутившей воду" (продукты с низким содержанием жира прекрасно продавались десятилетиями).

Но основной причиной является то, что эти рекомендации были основаны на очень слабых научных доказательствах: исследованиях наблюдательного, эпидемиологического характера. Эпидемиологические исследования демонстрируют связь, ассоциацию, но не причинно-следственную связь между явлениями.

Вместо того, чтобы принять ограниченность таких данных для обоснования рекомендации, ученые переоценили их значимость.

  • Большинство диетологических рекомендаций основывались на исследованиях Гарвардской медицинской школы, однако в 2011 директор школы признал, что результаты их исследований не могут быть воспроизведены в клинических экспериментах, то есть не могут быть подтверждены.
  • Также сомнениям подверглось ограничение в употреблении соли. Целый ряд исследований в последние годы получили данные, опровергающие связь употребления сатурированных жиров и заболеваний сердца, как мы привыкли думать.
  • Тот факт, что мы годами ограничивали жиры и холестерол в своем питании, мог причинить серьезный ущерб нашему здоровью. Урезание жиров в питании автоматические означает увеличение употребления углеводов - зерна и круп, овощей и фруктов, того, что мы считали "здоровым питанием" десятилетиями. За последние 50 лет количество потребления жиров сократилось на 25%, тогда как потребление углеводов возросло на 30%.

Согласно последним исследовательским данным, такой стиль питания увеличивает риск развития ожирения, диабета и заболеваний сердца значительно больше, чем питание, в котором присутствуют жиры и холестерол.

В настоящий момент комитет, занимающийся формированием новых рекомендаций, предлагает исключить "нежирное мясо" из списка рекомендованных для здорового питания продуктов и убрать рекомендации сократить красное мясо и обработанное мясо. В частности, нежирное мясо полностью исключат из школьных завтраков.

Могут ли диеты, исключающие употребление мяса, быть здоровыми?



Могут. А могут и нет. Мы просто до сих пор толком не знаем этого. Не существует серьезных исследовательских данных, на которые мы могли бы опереться, которые включали бы взрослых вегетарианцев и описывали детей.

Фактически, пишет "Нью-Йорк Таймс", с тех пор, как в 1961 году были выпущены рекомендации ограничения сатурированных жиров и холестерола, американцы были вовлечены в безответственный, неконтролируемый диетический эксперимент. Настала пора более скептически смотреть на результаты эпидемических исследований и перестраивать стратегию питания с самых ее основ.

До тех пор, пока этого не произошло, рекомендуется вернуться к доброй старой диете наших предков: поменьше круп, поменьше сахара, побольше животной пищи - мяса, масла, необезжиренных молочных продуктов. из svetlyachok

Вас также могут заинтересовать статьи:

Наш организм устроен так мудро, что в нем есть «точка счастья»
Здоровье — это новая сексуальность
Смертельно опасная еда!
ТЕГИ:
питание, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Кто же не мечтает отправиться отдыхать быстро, используя авиакомпанию, но при этом экономно. Авиабилеты стоят дорого, но есть способ приобрести их по сниженной цене…

О таких хитростях должен знать каждый, кто часто путешествует, используя авиакомпании. Билеты на самолет стоят очень дорого, именно по этой причине многие отказывают себе в роскошном отпуске на островах. Неужели нет выхода?

Есть! Это оригинальный трюк поможет купить авиабилеты намного дешевле.



В субботний день бронировать билеты не нужно. В выходной день авиакомпании стараются продать билеты подороже. Даже если у вас выдался всего один выходной, все равно не стоит заказывать билеты, подождите несколько дней.

В системе должен разбираться каждый

Высокие цены на билеты в субботу можно объяснить очень легко. Все компании, совершающие авиаперевозки должны следовать системе ценообразования. Понять ее обычному пассажиру будет сложно.

Рекомендуем: Как объехать всю Европу за копейки?



Эта система обязательно учитывает тот факт, заказал пассажир билет за пару месяцев до вылета или за несколько дней. Работает она уже много лет, еще с тех пор, когда компании давали рекламу в прессу, а отдыхающие ходили в туристические агентства, которые работали только 5 дней в неделю в рабочие часы. Сегодня все чаще туристы бронируют билеты, но систему никто не отменял, которая предполагает продажу билетов по самой выгодной для компании цене.

Еще до того момента, как появился онлайн заказ билетов, менеджеры, отвечающие за цены на авиабилеты, начиная новую неделю смотрят на цены и оценивают, смогут ли они предложить пассажирам скидку. Если осталось много непроданных билетов, тогда их отдавали по сниженной цене.

Компания старается распродать билеты, которые остались невостребованными за выходные, ведь самолет отправлять незаполненным нецелесообразно.


А вот во вторник часто случаются чудеса!

Компании, конкурирующие в авиаперевозках, соревнуются между собой, снижая стоимость билетов. Они хотят привлечь как можно больше клиентов. Именно поэтому лучше всего заказывать билет именно во вторник, можно попасть на ошеломительную скидку.

Даже лучше: как показала статистика и многочисленные исследования, самая лучшая цена на авиабилеты наблюдается во вторник ближе к трем часам по полудню, если следовать времени по восточному поясу.

Какую экономию можно получить при покупке билета во вторник?

Стоимость билетов в субботу выше на 7%, чем при покупке в пятницу. Рассчитывается она по-разному, если вы приобретаете билет на протяжении недели, даже если билет приобретается в среду или четверг, то он будет стоить намного дешевле, чем в выходные.

Читайте также: Советы путешественникам от Пауло Коэльо



Вам интересно узнать, как еще можно сэкономить на покупке авиабилетов?

  • Если вы надумали лететь в отпуск на самолете, тогда просто необходимо за несколько месяцев до отдыха начать следить за компаниями в социальных сетях и подписаться на их рассылку.
  • Иногда они предлагают хорошие скидки, которые длятся всего час.
  • Именно благодаря таким скидкам у вас появится шанс путешествовать по миру по сниженной цене.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из kaifovo.com

ТЕГИ:
экономия, авиабилеты, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка