популярное

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя она с удивлением обнаружила, что он не ушел…

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

Да!

Следуя этим 4 бриллиантовым правилам, ты похудеешь на 5 кг за неделю. Всё дело в соленом…

Чувствую себя легче перышка и пуха!

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

История О Том, Как Ольга В Интернете Cекс Искала, А Стала Душой Компании!

То, что нужно для суровых будней! 😂😁👌

9 вещей, которые лучше не говорить дочерям

Очень полезная информация!

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

«Я мать, и я умею танцевать»: Кристина Орбакайте на вечеринке с сыном Дени

Максим Галкин поделился с подписчиками видео зажигательного танца Кристины Орбакайте с 19-летним сыном Дени

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мрачные комиксы о любви, которые заставляют задуматься

Влюбленные не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от удивления!

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Всего 10 минут в этом маринаде подарят твоим овощам гриль невероятный вкус! Секрет мангальщика.

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

  1. Семья и дети

Особая сила в детях

Мы часто думаем, как много мы делаем для своих детей, но никогда не задумываемся, как много они делают для нас. Подумайте об этом...

Для матери ее маленькие дети кажутся такими беззаботными... Они всегда смеются, всегда бегают, всегда хотят играть. Но мы не представляем какая огромная сила таится в этой беззаботности, сила заложенная в них самой природой! Ведь они радуются не только за себя, они радуются для того, чтобы заставить радоваться свою маму тоже.

И неважно, какие у нее заботы и какие проблемы, хорошее у нее настроение или плохое. Они зацеловывают ее и говорят: "Мы тебя любим, посмотри на нас, поиграй с нами, посмейся с нами". И у матери не остается выбора, эти малютки как бы притягивают высшую энергию откуда-то с небес, проводят ее через мать, и замыкают на себе. И при этом мать испытывает такую радость, которая не может сравнится ни с чем в этом мире.

Мы часто думаем, как много мы делаем для своих детей, но никогда не задумываемся, как много они делают для нас. Подумайте об этом и может у вас возникнет чувство благодарности по отношению к ним. Посмотрите внимательно в глаза своим детям, иногда кажется что за детским взглядом прячется природная мудрость. Будто эти дети специально притворяются глупенькими, играют с нами, зная что этим доставляют нам огромное наслаждение. А в самом деле, понимают эту жизнь намного глубже, чем мы.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему болеют дети?
Как воспитать мужчину
О достижениях
Автор: Больше Чем Психология
ТЕГИ:
материнство, ребенок, Дети, Мама, Семья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Франция: соблюдение календаря прививок станет обязательным

За последние 5 лет вакцины сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, по-прежнему есть сомневающиеся в эффективности вакцинации.
В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделал своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Франция только что объявила о принятии нового закона — обязательной вакцинации от 11 заболеваний.

Снижение уровня вакцинации привело к увеличению заболеваемости корью и другими предотвратимыми вакцинацией заболеваниями в Европе. Для борьбы с этим явлением многие страны принимают законы, гарантирующее защиту своих граждан.

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство сделает 11 вакцин, рекомендованных органами здравоохранения, обязательными для всех граждан, начиная с 2018 года. Данная мера была принята в ответ на вспышки кори в Европе, причем из них 79 случаев были зарегистрированы во Франции всего за два месяца — январь и февраль 2017 года. Филипп назвал такое положение дел «неприемлемым».

Считается, что возобновление болезней, предотвратимых с помощью прививок, например таких, как корь, вызвано тем, что люди все меньше и меньше полагаются на силу вакцин. Во Франции недавнее исследование показало, что три из 10 человек не доверяют вакцинам, и только 52% опрошенных заявили, что они считают эффективность вакцинации большей, чем риски осложнений при ее проведении.

В Италии также наблюдается тревожное увеличение заболеваемости корью — количество случаев заболевания корью в апреле этого года было в пять раз больше, чем за тот же период 2016 года. Беатрис Лорензин, итальянский министр здравоохранения, сказала, что стремительное возрастание заболеваемости было «чрезвычайной ситуацией, вызванной ложными новостями», и привела в пример Five Star Movement (MS5) — политическую партию, которая выступает против вакцинации, как фактор, способствующий этому.

Недавняя смена общественного восприятия вакцинации в Италии и Франции является отражением общей тенденции в Европе, которая объясняется растущим антипрививочным движением.

Происхождение данного движения связано с Эндрю Уэйкфилдом, который в 1998 году заявил, что существует связь между вакцинацией против кори, эпидемического паротита и краснухи и развитием аутизма. Данное утверждение было необоснованным и почти сразу же было опровергнуто, однако зерна сомнения были посеяны. И в дальнейшем сомнительные исследования и запугивающая тактика, которую использует MS5, продолжают увековечивать результаты давнего лжеисследования и вербовать сторонников всемирного заговора производителей вакцин.

СИЛА ВАКЦИН

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вакцины с 2010-го по 2015 год сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, как в развивающихся, так и в развитых странах по-прежнему есть (и их очень много) сомневающиеся в эффективности вакцинации.

В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин. Италия сделала 12 прививок обязательными для детей, а далекая Австралия ввела финансовый стимул, предложив родителям 129 долларов на каждого ребенка, если ему будут сделаны все плановые прививки в возрасте от 18 до 24 месяцев, при этом повторение платежа повторяется, если те же требования удовлетворяются в возрасте от четырех до пяти лет.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделали своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Доктор Фарах Джамиль заявил врачам, участвовавшим в ежегодной встрече Британской медицинской ассоциации в июне 2017 года, что смертность в Уэльсе от кори в 2013 году была «пустой тратой жизни». Это справедливо для всех смертей, которые можно было легко предотвратить путем вакцинации, особенно учитывая постоянно снижающуюся стоимость вакцин и новые методы их введения.


lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка