популярное

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

До чего же правильные слова!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Цитаты

Наслаждайся жизнью сегодня, сейчас

Причины для этого найдешь потом. Спустя годы ты не будешь вспоминать причины, ты будешь вспоминать моменты, когда была счастливой.
не пропустите
  1. Психология

Бывшие любовники: почему нельзя спрашивать, сколько их было

Новые отношения это всегда волнительно и романтично. У вас столько всего впереди, вы только начинаете узнавать друг друга. Но есть один вопрос, который обсуждать не стоит.

Обычно это происходит после первых двух месяцев отношений. У вас уже было много отличного секса, и в голову невольно лезут мысли, сколько у него (нее) было партнеров до тебя, так ли это было классно, как с тобой, а может даже лучше?

Безусловно, тебе интересно узнать о новом возлюбленном все, вплоть до его прошлого сексуального опыта. Но подумай дважды прежде, чем задать этот провокационный вопрос, потому что ответ может тебе не понравиться.
▼   Читать далее
Подписка