популярное

1. Ничто не может гореть еще раз, если уже сгорело.

2. Пузырь круглый, так как воздух внутри него одинаково давит на все его части, поверхность пузыря равноудалена от его центра.

3. Черный цвет притягивает тепло, белый отражает его.

4. Кнут издает щелчок, потому что его кончик двигается быстрее скорости звука.

Обожает валяться в снегу, как полярный мишка. Прошлое ее неизвестно ...кто ее оставил у ворот приюта?? Как она оказалась ничья??? Сегодня она наша. Если вам без Варежки холодно и одиноко, то она может стать вашей!!! А вы знаете собаки, которые прошли через предательство учатся играть заново? Варежка все еще в приюте... Кто подарит дом малышке?

Да!

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Пророчества Ванги, которые сбудутся со дня на день

Ванга незрячая женщина, которая могла видеть будущее, нас обо всем предупреждала. Но мы оказались слепы.

Есть люди, как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет..

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

  1. Цитаты

Наслаждайся жизнью сегодня, сейчас

Причины для этого найдешь потом. Спустя годы ты не будешь вспоминать причины, ты будешь вспоминать моменты, когда была счастливой.
не пропустите
  1. Полезные советы

Она взяла нитку и провела вокруг руки, а уже через пару минут я открыла рот от удивления!

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

Тёплый шарф — это то, что в суровые зимние дни пригодится каждому из нас. Но для того чтобы его получить, вовсе не обязательно хвататься за спицы или отправляться в затяжной поход по магазинам. Сегодня мы наглядно покажем вам, как за несколько часов связать крутой шарф без спиц.

Тому человеку, который придумал использовать вместо толстых спиц собственные руки, нужно дать орден за идею. Вязание руками без спиц и крючка — это очень просто, очень быстро и просто уморительно весело.
Вязание руками – это доступное увлечение для людей любых возрастов. Им можно заниматься везде. Например, даже в самолетах, где запрещено применять колющие предметы. Ведь использовать вязание на пальцах вам никто не сможет запретить.

Интересно: 17 способов сделать крутую рамку своими руками

Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. А вот для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила.

Размеры готового шарфа —150 см в длину, около 30 см в ширину.


Рекомендуем: КОГДА МУЖЧИНА ОБНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ....

Когда начинаете процесс вязания, не затягивайте петли туго, иначе их будет тяжело снимать потом. Нитки также могут перетянуть пальцы, что может остановить кровообращение в суставах. И руки могут онеметь у вас.

Гигантское вязание руками без спиц и крючка

Вот как связать шарф из двух мотков. Смотрите:

Подпишитесь на наш канал

Стоит прочесть: Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку.

Удивительно просто, правда? Когда я смотрела это видео, мне сразу же захотелось сделать подобную вязаную вещь. Сейчас такие шарфики очень уместны, они потрясающе смотрятся со многими нарядами. Красивая шаль не только согреет, но и добавит эстетики в любой образ. А главное — процесс создания совсем не сложный и показан с мельчайшими подробностями.

из adviseria.com

не пропустите
Подписка