популярное

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Корова кормит молоком собаку, которая в свою очередь кормит молоком своих щенят.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как бы мы обходились без столь самостоятельного домашнего помощника.

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

Женская красота в Северной Корее

В этой закрытой стране, где процветает культ личности, есть и строгие правила в отношении внешнего вида. Набор допустимых причесок, недопустимость яркого макияжа, аккуратность и умеренность - эти законы делают красавиц из Северной Кореи уникальными. Их естественность куда более ценна, чем западные модели, созданные стараниями пластических хирургов, косметологов и визажистов.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Она подала на ужин сожженный тост

Реакция ее мужа просто бесценна.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

.. поздно или рано...
Высыхают слезы... Заживают раны...
Утихают ссоры... И ночами спится...
Каждый получает то, к чему стремится!!!

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

И всё это ради современного образа жизни, не так ли? Восемь миллиардов психически больных уродов, выращенных на средствах массовой информации.

Брюс Стерлинг

Это не булочки, а палочка-выручалочка! Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом...

  1. Полезные советы

Находим для себя 25-й час в сутках

1. Шаг назад
Выясните, зачем вам больше свободного времени. У вас будет больше стимула для перемен, если вы знаете, зачем вам это.
Напишите список желаний. Запишите все, что может сделать вас более счастливым и сколько это требует времени. А теперь, оставьте только два-три самых важных пункта.
Напишите, как вы уже проводите свободное время.
Вы можете удивиться, как мало времени вы тратите, на то, что вам нравится. Ключевой вопрос – вы тратите свое время на нужные для вас вещи?
2. Что вы можете
Исследования доказывают, что для эффективной работы нужен полноценный отдых, не стоит экономить на нем. Задумайтесь: Что можно доверить другим? Возможно, ваш ребенок моет посуду хуже, чем вы, но стоит уделить 10 минут его обучению, чтобы эту работу он делал сам. Это же касается делегирования полномочий на работе младшему или неопытному коллеге.
Каким дополнительным сервисом можно воспользоваться? Сюда отнесите готовые обеды на работе, услуги репетитора для ребенка, помощь в ремонте специалиста и т.п. Эксперты тайм-менеджмента советуют, как правильно оценить по карману ли вам почасовая оплата подобных услуг – в вашем годовом доходе отбрасываем три последних цифры и делим число пополам. Например, за год 360000р - 180р. в час за услугу вам вполне по карману.
Что я могу делать менее тщательно (хотя бы иногда)? Нет смысла каждую минуту делать все идеально, расставляйте приоритеты – где это действительно важно, а где нет.
Какие отвлекающие моменты я могу минимизировать, если не могу полностью исключить?
Например, посмотрев любимую передачу, выключите телевизор. Ни одно шоу не сделает вас более счастливым, чем совместный ужин с семьей, игра в футбол, прогулка с друзьями.
3. Ваш новый режим
Основа. Взять два-три основных пункта и составить режим дня, оставляя их неизменными. Это может быть 8-часовый сон, два часа физических упражнений в неделю и одна ночь удовольствий. Создайте список необходимых дел. 3-5 пунктов реально выполнимых дел в день. Это заставит вас сосредоточиться на том, что действительно важно. Самое дурацкое и неприятное дело сделайте первым. Вы сразу его вычеркните из списка, и это даст вам ощущение правильно начатого дня. Самое трудное дело лучше сделать вторым. Будь-то сложный разговор с другом или утомительное служебное задание – самое время сделать его сейчас.
Иногда здравый смысл подсказывает, что действительно важным является только одно дело из списка. Сделайте только его.
Подводите итоги. В конце недели посмотрите, что вы успели сделать и наметьте дальнейшие задачи. Это поможет понять вам, что невозможно сделать все. Знание сколько реально вы успеваете сделать за день, придаст вам уверенности и сделает более счастливым. А не в этом ли смысл?
4. Что вам поможет
Будем честны – новые обстоятельства и старые привычки будут стремиться нарушить ваш новый стиль жизни. Вам помогут следующие приемы:
- Сразу делайте, то чего вы избегаете. Иногда само дело занимает гораздо меньше времени и сил, чем наша тревога и мысли о нем.
- Размещайте листки-напоминалки. Поглядывать на эти заметки на выбранном вами месте, будь-то ваше рабочее место или холодильник, скоро станет вашей привычкой и поможет быть более дисциплинированным.
- Делите задачу на куски. Оптимальное время для решения задачи 60-90 минут. После этого следует сделать перерыв для прилива энтузиазма. Имейте в виду, когда у вас несколько промежуточных сроков, у вас больше шансов закончить общую задачу вовремя.
- Относитесь серьезно к необходимости отдыха. Вы не только будете себя лучше чувствовать, но и будете более эффективны. Когда люди разболтаны, они часто жалуются на нехватку времени.
- Будьте счастливы. Исследования показали, что 65% счастливых людей подтвердили, что имеют достаточно свободного времени для себя. Вполне вероятно, чем больше времени вы найдете для себя, тем более счастливы вы будете. из Инвест ТВ
ТЕГИ:
час, Время, сутки, нахождение
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Общество

Я не считаю «хрущёвки» позорными и убогими. Бесплатное жилье для всех, а не студия 10 кв.м за 2 миллиона

Сейчас многие молодые люди плохо отзываются о «хрущевках». Вот и у меня есть такой знакомый, которому нет еще 30 лет. Живет он сейчас в хрущевке, которая ему досталась от бабушки. Молодой человек все время ноет о том, что ему там очень плохо. Тем самым, вызывая бурную реакцию у коллектива, который немного старше, чем он.

«Как могли такое построить? Тогда к людям так плохо относились?»
«Лучше бы вообще ничего не строили, чем такие кошмарные дома!»

Я прожил в точно таком же доме свои первые 17 лет жизни, в двушке с родителями и младшей сестрой.

Я совершенно не согласен с таким мнением. В основном так говорят молодые люди, которые не застали времена, когда такая небольшая квартирка была огромным счастьем для тех, кому доставалась.

Хрущевки строились во времена правления Никиты Сергеевича Хрущева, поэтому их так называют. Хрущевками называют панельные или кирпичные дома, которые были построены во времена Советского Союза.

Хрущеву не нравилась политика строительства Сталина, он ее считал не экономной.

Вот что он об этом говорил:

Для них архитектура является эстетикой, художественной деятельностью, а не средством удовлетворения насущных потребностей советских граждан. Они тратят народные деньги на красоты, которые никому не нужны, вместо того, чтобы строить более просто и в большем масштабе.

Необходимостью стало огромное переселение людей из сел в города и рост населения в послевоенные годы. А существующие на том этапе метры, даже при коммунальном расселении не могли удовлетворить растущие потребности.

В 60-е годы Хрущеву удалось решить эту проблему – он ввел рекордные сотни миллионов квадратных метров жилой площади.

И после того, как семьи, которые ютились до этого в коммуналках, получили свои маленькие по сегодняшним мерам квартирки, то это было огромное счастье.

Сейчас можно рассуждать о маленькой жилой площади и несоответствиях, но тогда это был огромный прорыв.

Благодаря Хрущеву СССР тогда был лидером в мире по строительству, и практически у каждой четвертой семьи была своя квартира.

Высказывать свое негативное или положительное мнение могут только те, кто получил эту квартиру тогда, а не те, кому она досталась от бабушек и дедушек.

На то, что сейчас есть жилье еще меньшего размера, никто не обращает внимание, ведь его гордо именуют студией.

Вот для примера студия площадью 10 м2. Как видите, стоят эти несчастные метры 2 миллиона.

А вы в каком доме живете? И как относитесь к «хрущевкам»?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

tviigetz.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка