популярное

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Белый ангел сеньоры Франциски

Удивительная история, от которой мурашки бегут по коже! Женщина очнулась после длительной комы и удивила всех тем, что вспомнила...

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

если аккуратно убрать поверхностный слой клеток кожи, она начинает интенсивно восстанавливаться, регенерировать и приобретает более молодой, свежий вид.

Контролируемый процесс удаления верхних слоёв кожи получил название «пилинг», от английского глагола to peel - отшелушивать, чистить.

На сегодняшний день разработано множество видов пилинга:

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:

чеснок – 3 - 4 зубочка;
ветчина – 5 тонких ломтиков;
сыр твердый – 100-150 гр.;
свежий укроп – 5 веточек;
майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше
1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.

Самые красивые и здоровые люди

22 различия между любовью и увлечением

Слишком много людей уверены, что влюблены в кого-то, просто потому, что не могут перестать думать об этом человеке.

Спустя минуту, началось нечто невообразимое…

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Мы нашли для вас 30 вариантов обустройства кухонь-«малышек» — продуманных, ярких и вполне вписывающихся в наши стандартные квартиры.

20 открыток от тех, кто за словом в карман не лезет

Умение хорошо реагировать в непонятных ситуациях дано не каждому - за такими людьми вообще надо с блокнотом ходить! Метко, иронично - все, как мы любим=)

Я не хочу, но занимаюсь сексом, чтобы…

Существует множество причин, чтобы заняться любовью и без особого желания. Психотерапевт Бриджит Мартель исследовала их и пришла к обнадеживающему выводу: даже сомнительные мотивы не исключают приятных сюрпризов.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

  1. Гороскопы

Кто совершенствует наш мир?

Астролог рассказывает...

Знак Девы легко выделить из толпы

Достаточно немного понаблюдать за поведением представителей данного знака зодиака. Когда мы говорим про то, как выделиться из толпы, имеем в виду обычно какие-то хорошие качества. Но этот знак зодиака, имея ряд преимуществ, чаще всего выделяется одним своим недостатком, который перечеркивает все преимущества. Ну что это за качество? - спросите вы. ИЗЛИШНЯЯ КРИТИЧНОСТЬ И ПРИДИРЧИВОСТЬ ПО МЕЛОЧАМ.

За последние 2 дня среди 30 человек я вычислила трех Дев по поведению (потом проверяла их даты рождения и подтверждала свои догадки) . Мне было достаточно понаблюдать за ними в течение 15 минут. Как же так, вы такие предсказуемые, ну где же элемент загадочности? И все это благодаря вашей верной слуге, которая называется ПЕРФЕКЦИОНИЗМ!

Девы всегда борются с недостатками, стремятся к идеалу, внимательны к мелочам и требовательны к себе. Ведут себя так, будто говорят: "Раз я работаю над собой и критична к себе, то пусть и другие вокруг меня будут идеальны. Я не терпима к недостаткам других, поэтому когда замечаю в людях малейшие ошибки, хочу поучить их или высказать критику." Казалось бы, что плохого в том, что человек работает над собой и постоянно совершенствуется?

Дело в том, что Дева ненавидит себя за свои недостатки и это проецируется на окружающих. Другими словами, Дева не позволяет себе быть собой (т.е позволить себе иметь недостатки), а другим быть другими с присущими им недостатками. Девы вешают шаблонные проекции своих ожиданий на других людей и от этого окружающим не кайфово, поверьте. Если заметили Девы злятся из-за мелочей и пустяков, критикуют часто без повода.

У меня Венера в Деве, поэтому товарищи Девы, я немного понимаю вас. Это как если бы "взгляни на себя со стороны!" Но маразмом не страдаю и вам не советую.

Есть ли исключения? Практически нет. Дева возглавляет рейтинг критиков среди всех знаков зодиака.

Теперь о плюсах, которых МАССА!!!

+Это лучшие работники! Дева -мечта любого работодателя! Исполнительные, пунктуальные, все стараются сделать тщательно и на совесть. Не подведут, не опоздают, сделают все к сроку и как надо. Трудоголики, не убегают от тяжелой работы. Когда им плохо, они предпочитают много работать чтобы забыть о проблемах. Приземленные личности, не строящие воздушных замков.

+Чистоплотны, аккуратны, соблюдают гигиену.
+Умеют слушать собеседника
+Хорошая память! Учеба дается легко.
+Анализ-их конек!

+Дисциплинированность-все делают по правилам, не нарушают законов
+Услужливость-стремление помогать. Мать Тереза была Девой.
+Высокая нравственность. Не обманывают, не хитрят, не берут взяток! (да, да, а то совесть их будет мучить). Порядочны.
+Постоянны в любви и привязанностях. Не изменяют.

+Скромны, показывают хорошие результаты, которые предпочитают не афишировать. Не любят хвастаться.
+Порядок в голове, на столе и на кухне. Особенно это касается девушек Дев.
+Сильные умственные способности. Высокая логичность мышления. Поэтому живут больше разумом нежели душой. Хорошо это или плохо, решать вам. Включите свой любимый анализ и посмотрите с двух сторон.

+Высокая наблюдательность
+Надежность, стабильность
+Ответственность и серьезность

На этом у меня все.

Блог Чолпон Курманалиевой

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мои воздушные братья Близнецы!
ГОРОСКОП РОДА ИЛИ НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ
Автор: Cholpon Kurmanalieva
ТЕГИ:
знаки зодиака, Дева, Солнце, Астрология
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Мария Дьяченко
Мария Дьяченко

Водолейки делают мир прекрасней , кто же этого не знает )))

Irina  Shipilova
Irina Shipilova

Девы ужасно занудно, не знаю, как они себя ненавидят за недостатки, но объективности ноль, широты взглядов никакой, простоянно оценивать других, комментируют, себя не видят со стороны никогда, к тому же ужасно двуличием.

Гала Дали
Гала Дали

Много сходства, ибо я представитель этого знака. Единственное---уже давно прекратила что-либо критиковать и давать советы. Отпустила "всех" и "вся" и ..... с чистого листа. Так проще, не заморачиваюсь. По-поводу педантизма в чистоте тоже................, у меня творческий беспорядок. Только ненавижу соринки на полу, "пунктик". Насчёт "анализировать"----это ДААААААА. Голова работает 24 часа в сутки. И что интересно. У меня друг-француз тоже Дева. Он мне говорит---Почему я такой идиот, всё анализирую, миль фуа передумываю всё, а потом имею проблемы с кишечником.......Вуаля....

Ирина Чуба
Ирина Чуба

Хуже знака нет, наоборот-лживые, высокомерные,хвастливые, непорядочные, предатели и интриганы.

Elena  Mann
Elena Mann

Хм... Как истинный Овен я ломанулась читать про себя....))))))

Ziza Naloeva
Ziza Naloeva

если вы знаете 2х Дев, то минимум 1,5 из них шизики

Borisova Natalya
Borisova Natalya

Хм я встречала совершенно иных дня....

Tankilewitsch Mark
Tankilewitsch Mark

Кое-что не совпадает,а в общем-чистая правда

Татьяна Рыженкова
Татьяна Рыженкова

Напишите что-нить хорошее о близнецах...что-нить вдохновляющее. А то и так тошно от всего еще и гороскоп вечно кривой...((

Olga  Chendey
Olga Chendey

Я типичная дева, но с некоторыми утверждениями бы поспорила

Наталья Каменева
Наталья Каменева

Уже избавиться от лишнего веса не составляет никакого труда. Без мучительных диeт, спopтзалов и таблеток! Таким способом поделилась П Гarap ина http://vkk.me/nofat в новом интервью! Всего за 10 дней ушло 6 кг и я очень счастлива поделиться этим с вами!b

Faridka Sheij
Faridka Sheij

Совершенствовать наш мир!!!

Оксана Смирнова
Оксана Смирнова

Брехня- знаю ледачу,невідповідальну, катастрофічно непунктуальну діву .

Показать больше комментариев
  1. Спорт и фитнес

Суперрастяжка

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

И человеческие мышцы, и лайкра, входящая в состав колготок, обладают общим свойством — эластичностью. Мышцы тоже состоят из волокон, которые сокращаются под воздействием нагрузки.


Выполняя упражнения на растяжку регулярно, вы вернёте их в прежнее состояние и сохраните молодость тела.
Растяжка бывает двух видов: динамической — в движении, например, энергичные махи руками и ногами с большой амплитудой. Мышцы растягиваются на очень короткое время и только в крайней точке движения. Этот вид растяжки подходит для подготовленных людей.

Мы же предлагаем вам упражнения на статическое растяжение, которые можно делать даже дома. Выполняйте их в спокойном темпе, без резких движений. Большую часть времени мышца неподвижна и сохраняет максимальную длину.
Программа занятий:


Все упражнения на растяжку выполняются либо после силовой тренировки, либо во время неё — между подходами, сразу после каждого силового упражнения. Занимайтесь 2–3 раза в неделю, делая по 1 подходу всех упражнений в указанном порядке.
План:
РАЗМИНКА


Если хотите использовать этот комплекс как самостоятельную тренировку, предварительно разогрейтесь - побегайте или попрыгайте со скакалкой. Это позволит, во-первых, увеличить эффективность упражнений, а во-вторых, избежать травм и болевых ощущений.
ТЕХНИКА


В конечной точке каждого движения задержитесь на 15 счетов, чтобы мышцы успели расслабиться и максимально растянуться. Важно следить за дыханием. Приняв исходное положение, сделайте глубокий вдох, затем на выдохе потяните нужную мышцу. Если сразу принять конечное положение трудно, можете двигаться постепенно, продвигаясь маленькими шажками. Особенно это касается упражнений, задействующих несколько мышц, например задней поверхности бёдер.
ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ


В конце описания каждого упражнения вы найдете перечисление самых распространенных ошибок. Даже если отклоняетесь от верного направления всего на 10 %, в работу включаются совсем другие, «ненужные» мышцы и суставы, и эффект от упражнения значительно снижается.
1. Упражнение для трапециевидной мышцы

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, руки в замке на затылке, локти развернуты в стороны, грудь вперёд, шея прямая . Наклоняя голову вниз и соединяя локти, прижмите подбородок к груди, руки слегка давят на затылок . Задержитесь на 15 счетов.

Типичные ошибки: согнутая спина, локти в исходном положении направлены вперёд.
2. Упражнение для мышц спины

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, руки в замке перед грудью, локти в стороны, плечи опущены вниз. Скругляя спину и расслабляя живот, потянитесь руками как можно дальше вперёд. Задержите дыхание.

Типичные ошибки: спина недостаточно скруглена.
3. Упражнение для грудных мышц

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, позвоночник в нейтральном положении, руки сзади на пояснице, плечи и грудная клетка расправлены, подбородок слегка приподнят. Отводя локти назад, соедините лопатки и прогнитесь в пояснице.


Типичные ошибки: локти недостаточно отведены назад, подбородок опущен вниз, грудь не выведена вперёд, плечи подняты.
4. Упражнение для ягодичных мышц

Исходное положение: сядьте на коврик, отведите руки назад и упритесь ими в пол. Левая нога согнута в колене, ступня ровно стоит на полу. Щиколотка правой ноги лежит на левом колене, а колено отведено в сторону. Плечи опущены вниз, лопатки сведены, спина прямая, бёдра не скручивайте. Не меняя положения тела, потяните носок опорной ноги на себя. Повторите с другой ноги.

Типичные ошибки: согнутая и расслабленная спина, маленькая амплитуда движений.
5. Упражнение для косых мышц живота

Исходное положение: сядьте по-турецки, правая рука отведена назад и упирается в пол, левая ладонь на правом колене. Оттолкнувшись рукой от колена и плавно развернув плечи и голову, скрутите корпус в талии. Голову поверните вместе с корпусом. Задержитесь. Дыхание ровное, живот расслаблен. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите в другую сторону.


Типичные ошибки: недостаточный разворот корпуса, резкие движения, задержка дыхания и напряжение мышц живота.
6. Упражнение для мышц пресса и позвоночника

Исходное положение: лягте на живот, упираясь локтями в пол, спина и плечи расслаблены. Поднимите подбородок, сводите лопатки и потянитесь вверх. Почувствуйте, как напрягаются мышцы спины. Задержитесь, не останавливая дыхания. Плавно вернитесь в исходное положение.


Типичные ошибки: слишком сильный прогиб позвоночника, резкие движения.
7. Упражнение для задней поверхности ног

Исходное положение: сядьте на пол, правая нога прямая, бёдра не скручивайте. Согните левую ногу, колено смотрит в сторону. Ладони лежат на полу, с обеих сторон от правой ноги. Передвигая руки вперед, потянитесь к носку. Как только почувствуете натяжение мышц задней поверхности ноги, остановитесь.

Типичные ошибки: скручивание корпуса, согнутая спина, резкие движения.
8. Упражнение для широчайшей мышцы спины

Исходное положение: сядьте по-турецки. Правая рука упирается в пол, левая вытянута вверх. Медленно опуская локоть опорной руки на пол, наклоните корпус в сторону и потянитесь за другой рукой . Повторите с другой руки.

Типичные ошибки: согнутая спина.
9. Упражнение для дельтовидной мышцы

Исходное положение: сядьте по-турецки, спина прямая, правая рука перпендикулярна корпусу. Левая рука снизу поддерживает правую и давит на неё назад. Плечи не разворачивайте. Задержитесь, затем поменяйте руки и повторите упражнение.

Типичные ошибки: разворот плеч в сторону работающей руки.
10. Упражнение для трицепса

Исходное положение: сядьте по-турецки. Левая рука вытянута вертикально вверх, правая держит ее за локоть. Согните левую руку в локте так, чтобы ладонь ee скользила вдоль позвоночника. Другой рукой слегка надавите на локоть. Задержитесь. Поменяйте руки и повторите упражнение.

Типичные ошибки: наклон корпуса в сторону.

Вас также могут заинтересовать другие статьи по теме в рубрике «Фитнесёмся».

из Академия здоровой жизни

ТЕГИ:
спина, растяжка, фитнес, бёдра, Стретчинг
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка