популярное

Ведь пела... монашка!

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

17 лучших стихов Эдуарда Асадова

Стихи, которые наполнены любовью, мудростью и добротой!

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Почему нельзя обрезать кутикулу и подпиливать ногти вперед-назад?

Медики! Слышите, медики... не советуют ее обрезать!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

  1. Здоровье

Как вылечить болезни без лекарств

Популярная поговорка гласит, что все болезни — от нервов. Если следовать заложенной в эту народную мудрость логике, то при помощи воздействия на нервную систему можно вылечить многие болезни. Без всяких лекарств!
Многие болезни, наводившие ужас на людей прошлого, сегодня практически забыты.

Врачи быстро справились с ними, как только сменили заговоры, кровопускание и сомнительные, а то и опасные лекарства (например, как ртуть) на научно подтвержденные препараты и методы. Впрочем, у людей в белых халатах по-прежнему много работы, и вскоре они вновь могут пересмотреть часть своих принципов лечения. Причем в пользу совершенно неожиданного направления.


Договориться с нервами

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

Лучше всех — новое детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от трех до 12 лет. Каждое воскресенье в студии Первого канала маленькие дарования будут демонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказывать зрителям, что они — лучше всех.

Ева Смирнова маленькая девочка 4 лет. Непосредственная девочка, которая говорит прям как Жириновский: «Мама работает парикмахером, а папа работает в Питере». Ева очень смешила публику своей непосредственностью. На передаче было весело и смешно.

Ева блондинка, в прямом смысле этого слова. Ева любит смотреть новости, а также очевидно сериалы про полицию (так как хочет ловить преступников). С Максимом Галкиным у них получился настоящий дуэт — эти двое прекрасно дополняли друг друга!
Подпишитесь на наш канал



laykni.com
не пропустите
Подписка