популярное

😝

Умершие доктора не лгут

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

«Пока мы живы, можно всё исправить…»…

Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова и жизнь вокруг заиграет для вас ярчайшими красками!

Очень сильный стих сильной женщины

Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… К этой истине рано или поздно приходит каждая, ведь все в этом мире неслучайно!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Часы работы нашего организма

У каждого органа есть своё время активной работы.

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Эти продукты прочистят артерии и защитят от сердечного приступа. Ешь их больше – живи дольше!

Самая здоровая еда.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Хотела отложить денег на старость...

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Девушка делает всё, чтобы отвлечь студентов, которые читают, но не все поддаются искушению. Кто же оказался самым стойким?

Вспомни Бога когда тебе хорошо

Почти все пассажиры, которые были на борту разбившегося самолета — люди, которых хорошо знали и очень любили.

Большинство погибших — участники хора знаменитого на весь мир Ансамбля им. Александрова. Уникальный военный музыкальный коллектив с почти вековой историей.

ДОНОСЫ СТАЛИНУ, РАССТРЕЛЯННЫЙ АВТОР, ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ И КРУШЕНИЕ ПОЕЗДА. А ЧТО ЕЩЕ МЫ НЕ ЗНАЕМ О ФИЛЬМЕ ИРОНИЯ СУДЬБЫ?

Все жители постсоветского пространства до сих пор с удовольствием пересматривают волшебный новогодний фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Но мало кто знает об этих удивительных фактах.

  1. Здоровье

Почему в СССР были запрещены микроволновки?

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели, были переданы США.

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны.Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду).

В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

Кто изобрел микроволновые печи?

Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.
После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами.

Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США. Русские также получили ряд моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

Микроволновки опасны для детей!

Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Научные данные:

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:

«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём».

Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.

Швейцарские клинические исследования:

Доктор Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и долгие годы работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году Хертел и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, влечёт злокачественное воздействие на кровь.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определённые промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов. Значительные изменения обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ-излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию изменённой пищи в микроволновой печи на организм человека.

Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на здоровье человека в будущем!

Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла, Христианский Институт Права, США.

из ЗДОРОВАЯ РУСЬ РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАРУСЬ ОБЩЕЕ ДЕЛО

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эликсир здоровья из имбиря, мёда и лимона
Ранняя пташка: 25 эффективных способов правильно поднять себя с кровати
Она приложила к груди капустные листья на всю ночь… Эффект оказался впечатляющим!
ТЕГИ:
микроволновка, микроволны, микроволновая плита, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Владимир Добшиц
Владимир Добшиц

это бред сивой кобылы они были в продаже всё время и стоили 200 рублей это было дорого

Nata Veks
Nata Veks

Ах, у дуба , ох, у ели... Других слов для этого ресурса нет.

Сергей Ставицкий
Сергей Ставицкий

Вроде весна кончается а обострения у редакции тупого высера никак... 😖

Юрий Грибовский
Юрий Грибовский

Статья может быть и верная, но микроволновки в СССР запрещены не были. Просто стоили они очень дорого. Ну к примеру самая дешевая стоила около 500 руб. При средней зарплате порядка 100-120руб это довольно накладно для средне статистической семьи.

Alexey  Ponomarenko
Alexey Ponomarenko

Видимо, по той же причине, что и видеомагнитофоны, стиралки-автомат и иномарки.

Геннадий Игнатьев
Геннадий Игнатьев

в ссср никогда не запрещали микроволновки. следоватьльно дальше даже читать не стоит

Aivars Tutins
Aivars Tutins

?????? Что за чуш. Страничке с глупым названием в переводе Книга Рож нельзя верить. В СССР были микроволновки, если неошибаюсь Этектроника. И работали и люди пользовались. Вот так нас и дурачит Книга Рож ....

Dmitry Rulin
Dmitry Rulin

В ссср не то что не были запрещены,а даже выпускались,у моего дела была.😃

Sarif Gorbakov
Sarif Gorbakov

Что то не особо в это верится.

Alexandr Dervishov
Alexandr Dervishov

Были они (микроволновые печи) и при позднем СССР - однозначно !!!

Anna Sokolova
Anna Sokolova

Вброс для быдла. Здесь писали люди, знающие химию, физику, медицину, историю. Все несогласны. Удивительно, за кого нас принимает автор. Отписываюсь.

Michael Kabermann
Michael Kabermann

Микроволны в медицине. В зоне облучения вследствие прежде всего нагрева тканей происходит расширение капилляров, повышение сосудистой проницаемости, изменение активности ферментов и обмена веществ, увеличивается содержание биоактивных соединений.

Oleg  Eremenko
Oleg Eremenko

Для серийного выпуска микроволновых печей украинской промышленности были нужны были магнетроны (генератор СВЧ излучения) и компактные трансформаторы с хорошим ресурсом безотказной работы. Магнетроны отечественная промышленность не выпускала. валюты для закупки японских или корейских не было. Из отечественных материалов трансформатор с нужными характеристиками получался очень тяжелый и громоздкий. Вот и не выпускались микроволновки. Как только Киевский завод "Генератор" освоил производство магнетронов, в Днепре на ДМЗ освоили производство печей "Днепрянка".

Yuriy  Porochnjak
Yuriy Porochnjak

статья заказуха, особенно мнение американских учёных. Американских учёных кто финансирует? Какая объективность? в США государство не делает просто исследований чтоб не навредило что-либо человеку из еды, пока кто-нибудь не заболеет и ещё и докажет связь в суде между едой болезнью, это доказать почти не возможно с объективных причин. А в СССР промышленные технологии не пускали в быт пока не будет обеспечена конструктивная много уровневая защита от "дурака" чтоб никакие неисправности не могли привести к утечке СВЧ энергии из камеры, вот и всё. Физика поглощения энергии, что инфракрасных лучей в гриле, что свч лучей одинакова, просто из-за разной длинны волны они поглощаются в зависимости от размера молекул. А вот питание в американских фаст фудах через несколько месяцев приведет к серьёзным болезням, это уже доказано точно.

Victor Bitenkov
Victor Bitenkov

Статью писал дилетант. На самом деле скорость распространения радиоволн близка к скорости света, т. е. почти 300000 километров в секунду.

Yuri  Medunitsa
Yuri Medunitsa

Да потому что их попросту практически не было ни у кого))

Irina  Dolgova
Irina Dolgova

а стиральные машины-автомат?Их в СССР купить было не возможно!!!Видно тоже были "запрещены"....

Anna Sokolova
Anna Sokolova

Еще и перевели криво. Хотя исходник тоже полный бред.

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Нельзя запретить то чего нет в стране

Chaim Magal
Chaim Magal

В Америке на каждой кухне микроволновка - стандарт уже около 60-ти лет. А продолжительность жизни там всё время росла. Объясните мне этот парадокс.

Elena Tertychnaya
Elena Tertychnaya

А где это написано, что в СССР они были запрещены?? Ерунда какая!!

Yuri  Dyukov
Yuri Dyukov

Любой мало-мальски грамотный радиолюбитель знает, что от этой гадости надо держаться подальше... Не имел, не буду иметь и никому не советую!..

David Osipyan
David Osipyan

Христинский институт права -- афигеть.

Катя Лебедева
Катя Лебедева

В СССР просто их не было когда совок открылся на них смотрели как на чудо сайт дебильный

Елена Сокол
Елена Сокол

В СССР телевизоры не у всех были,а позже в кредит брали,точнее в рассрочку,о каких микроволновках речь вообще?)) Еще про компьютеры придумайте..

Максим Литвинов
Максим Литвинов

Жратвы столько в доме не было, чтобы её в СВЧ греть ))) и сковородки с крышкой достаточно было!!

Elizaveta  Morchiladze
Elizaveta Morchiladze

Микроволновки и посудомоечные машины в СССР не стали производить по другим причинам. Они сжирают очень много электроэнергии. Поэтому потребовалось бы создавать новые и перестраивать старые электросети. А в послевоенном государстве и без микроволновок нагрузка на сети была высокой. Но был такой советский дачный вариант типа микроволновки- мини- электроплита с духовкой

Michael Kabermann
Michael Kabermann

В Совке не производили бытовую технику по причине наплевательского отношения к своим гражданам. Для компартии была важно вооружение и защита своих интересов (власти) , а также снабжения оружием " угнетённых" . Они хотели сеять смуту , но пожали бурю.

Elizaveta  Morchiladze
Elizaveta Morchiladze

Michael Kabermann . нет. пылесосы. полотеры и стиральные машины в СССР производили. Пылесосы причем были очень живучие

Илья Алимов
Илья Алимов

Чет противоречите сами себе, эти миниэлектроплиты с духовкой жрали электричества больше чем микроволновка !! Нагрузка на сети не причем , товарищ выше красноречиво рассказал как обстояло дело с магнитронами в ссср)))

Reshat Djappar
Reshat Djappar

Да их тогда просто не было СССР -их не производили!

Александр Кучма
Александр Кучма

А почему в СССР были запрещены ксерокс, сканер и ещё много других полезных вещей, они тоже вредны для здоровья?

Yuriy  Porochnjak
Yuriy Porochnjak

вы что не знакомы с работой спецслужб и вчасности НКВД? Любая не контролируемая государством деятельность нуждается в распостранении информации( интернета не существовало в природе), т.е. печатное дело. Это и считалось опастным для государства. И сейчас закрытие СМИ за другое мнение, называемое "пропаганда" (не терористического, аморального, призывающего к насилию и т.п.), это тотже страх и слабость системы.

Илья Алимов
Илья Алимов

В СССР с начала 80-х микроволновые печи выпускались на заводах: ЗИЛ (модель «ЗИЛ») и Южный машиностроительный завод (модель «Мрия МВ») Тамбовский завод «Электроприбор» (Модель «Электроника»); Днепровский машиностроительный завод им. Ленина (ДМЗ) выпускал «Днепрянка-1» (1990 г, 32 литра, магнетрон М-105-1, потребляемая мощность 1300 ватт, мощность СВЧ-излучения 600 ватт, масса 41 кг, цена 350 руб)[3] и «Днепрянка-2»[4].

Amira Dar
Amira Dar

поэтому у всех чиновников были микроволновки, видеомагнитофоны, стиральные машинки-автомат, а народу все вредно, а сейчас, похоже и жить вредно...

Илья Алимов
Илья Алимов

Кто сочинял этот бред?? Вся статья откровенный пиздешь и провокация, афтор даже не вник в историю создания микроволновки, и придумал бред про нацистов продавших уже готовые печи!!!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

То, чего никогда не расскажет гинеколог: продукт, уничтожающий грибок, бактерии и неприятный запах.

Позаботься о главном!

Рано или поздно любая женщина вынуждена обращаться к врачу с симптомами, о которых ей неловко говорить. Покраснение, зуд половых органов, распухание слизистой, боль внизу живота, дурно пахнущие выделения…

Вагинит — воспаление слизистой влагалища, спровоцированное болезнетворными бактериями или грибками. По статистике, им страдает каждая 3-я женщина детородного возраста.

Чтобы понять причину возникновения вагинита, важно помнить, что во влагалище обитает множество различных микроорганизмов (полезных и патогенных). Их баланс зависит от возраста женщины, образа жизни, функции яичников.

чем лечить вагинит

Эти факторы влияют на содержание в стенках влагалища гликогена, который, превращаясь в молочную кислоту в достаточно высокой концентрации (рН 4-4,5), не позволяет распространению вредоносных бактерий. Щелочная среда во влагалище может спровоцировать гинекологические заболевания.

Чем лечить вагинит

Совет, который мы предлагаем, звучит странно, но именно это рекомендуют применять женщинам некоторые гинекологи, по-настоящему заинтересованные в сохранности женского здоровья!

Применяя антибиотики для лечения вагинита, можно усугубить проблему, спровоцировав распространение грибковой инфекции. Химические препараты могут вызвать и аллергические реакции, и чрезмерную сухость.

В то же время существуют и натуральные средства для нормализации микрофлоры женских половых органов и устранения нежелательных проявлений вагинита. Важно: перед началом любого лечения прежде следует сдать анализы и выяснить, какой возбудитель спровоцировал заболевание (бактериальный или грибковый).

чем лечить вагинит

Отвар ромашки издревле помогал женщинам поддерживать здоровье. 2 ст. л. сухих цветов ромашки залей 1 л воды, доведи до кипения и дай настояться 5–10 минут. Проводи ополаскивания и спринцевания с учетом выраженности заболевания. После нормализации микрофлоры ромашку можно не использовать.

Для профилактики возникновения вагинальных инфекций употребляй в пищу достаточное количество кисломолочных продуктов, используй белье из натуральных тканей, для интимной гигиены пользуйся мягкими средствами, содержащими молочную кислоту.

Также важно: вдохнови своего партнера ополоснуться перед началом полового акта, чтобы минимизировать проникновение во влагалище посторонних бактерий.

Позаботься о хрупком здоровье своих подруг: поделись с ними этой статьей!


takprosto.cc

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка