популярное

Эта девочка сразила публику наповал. Галкин чуть со стула не сполз от смеха!

Это что-то с чем-то!

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Берегу её сон! Она у меня такая красивая, когда спит...

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

Светлая память великолепному актёру

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Любовь и отношения

Как строить отношения с разведённым мужчиной?

В наше время, если мужчина после 30 не женат – значит, скорее всего, он уже побывал в браке и развелся. Как скажется опыт его развода на ваших с ним отношениях? И стоит ли их начинать с разведенным мужчиной?

Ответьте себе на следующие вопросы

Конечно, речь не идет о нравственном аспекте развода — в наши дни, к сожалению, разводами никого не удивишь, отношение к узам брака у нас не такое серьезное, как у наших предков, которым разводиться можно было только в самых исключительных случаях. И винить в разводах только мужчин — несправедливо, ситуации бывают такие, что именно мужчина может стать пострадавшей стороной.

И речь именно об этом — как отразился развод на психике мужчины, на его отношении к женщинам, к институту брака? Станет ли он хорошим семьянином во второй раз? Будет верен жене и будет ли верить ей? Сможет ли относиться к бывшей семье с уважением, но отстраненно? Прежде чем начинать серьезные отношения с разведенным мужчиной, нужно обязательно получить для себя ответы на все эти вопросы. И, как минимум, необходимо понимать причину развода. Ни в коем случае не спрашивать в лоб, не вытаскивать болезненных подробностей, не вникать в нюансы семейной драмы, но тактично и осторожно узнать у общих знакомых, чья была инициатива расставания, сколько лет прожили в браке и насколько цивилизованно развелись.

Отложенный депрессняк

Если брак продолжался более 5 лет, то после развода большинство мужчин практически обречено пережить так называемую «отложенную депрессию» — особенность её в том, что он «накрывает» не во время развода и не сразу после него, а через год — через два. В такую депрессию может впасть даже тот мужчина, чей развод произошел по его собственной инициативе, а уж если его бросили — угнетенное состояние психики гарантировано. Поэтому очень важно знать, в какой момент вы познакомились с «разведенкой». Если двух лет после развода ещё не прошло, будьте готовы к приступам его хандры, а также примите к сведению, что в этот период он может вести себя не совсем так, как обычно, нехарактерно для самого себя — например, более цинично или, наоборот, более уязвимо, чем всегда.

Робот-однолюб

Разведенный однолюб чаще всего ведет себя, как робот — продолжает выполнять привычную работу, живет в обычном режиме, даже, вероятно, знакомится с девушками и пытается построить какие-то новые отношения — но делает это все автоматически, по инерции, а душой остается в бывшей семье. Впрочем, однолюб — он, по определению, лишняя строчка в вашей биографии. Если, конечно, он любит не вас. В этом случае, познакомились вы с ним до развода или после — непринципиально: он с вами исключительно потому, что его отвергает та, единственная, а вы — лишь способ утешения, но, что вдвойне обидно — безрезультатный. Однолюб способен даже снова скоропалительно жениться сразу после развода, но всё это лишь для того, чтобы «насолить» бывшей жене или постараться не думать о ней.


Опасность! — бабник!

Мужчина, склонный к полигамии, или, как мы чаще говорим — бабник, будет бороться с отложенной депрессией доступными ему способами — постарается забыться в многочисленных одноразовых сексуальных интрижках, ни с одной из сексуальных партнерш в этот период он, скорее всего, не захочет длительных серьезных отношений. Поэтому бойтесь бабника именно в послеразводный период — он бесперспективен, он лихорадочно пытается с помощью изнурительного секс-марафона излечить душевные раны. Он будет готов к новым отношениям позже и, возможно, даже станет верным мужем. Советуем подождать.


Дважды «Примерный семьянин»

Мужчина типа «примерный семьянин», конечно же, будет переживать разлуку с семьей максимально болезненно, потому что не представляет себя вне семейных отношений. Особенно тяжело такие мужчины переживают разлуку с детьми — и это, кстати, важный критерий для вас. Если ваш бой-френд в разводе и тоскует по детям, старается видеться с ними почаще, заботиться о них — это прекрасно его характеризует и как отца ваших будущих общих детей.

Ни в коем случае не пытайтесь сократить его общение с детьми — это жестоко и может испортить его мнение о вас. Так же заботливо разведенный мужчина может относиться и к бывшей жене — не нужно его ревновать, попрекать этим, для него она — прежде всего, мама его детей. Ну и вообще, интеллигентные люди, разведясь, зачастую остаются в прекрасных отношениях. Однако вам стоит задуматься вот о чем — будучи настолько погруженным в проблемы и радости своей бывшей семьи, сможет ли этот мужчина полноценно заниматься новой семьей, если вы её планируете? Хватит ли его на два дома?

Временный или постоянный?

Кое-кто из разведенных мужчин (особенно те, кто развелся по инициативе жены, или по своей инициативе — но в связи с изменой супруги, то есть чувствует себя брошенным, преданным, обиженным) на период отложенной депрессии может стать женоненавистником — не в смысле чураться общения с женщинами, а в плане циничного отношения к ним, откровенного использования исключительно для сексуального удовлетворения. Под девизом «все вы, бабы, одинаковые!» такой мужчина из собственного горького опыта сделает негативные обобщающие выводы и про преданность женщин, и про святость семейных уз.

И нужно будет много женского терпения и нежности, чтобы он оттаял и вновь поверил в любовь и верность. Если вам по какой-то причине приглянулся именно такой разведенный мужчина, самое главное, что нужно обязательно понять про него — он женоненавистник временный или постоянный? Может ли он исправиться в дальнейшем? Возможно, что его неуважение к женскому полу стало причиной развода, а не следствием.


Несколько правил эксплуатации «разведенки»

Разведенного мужчину, разумеется, не следует обходить стороной и сбрасывать со счетов только потому, что он разведен. Развод — это не клеймо и не диагноз, и не обязательно характеризует человека как безнадежного для будущего брака. Умный человек даже из горького опыта сделает правильные выводы и сумеет проанализировать собственные ошибки, а не станет винить в них только бывшую супругу. Но если вы связали свою судьбу с разведенным мужчиной, особенно в тот момент, когда развод — ещё свежая рана для него, вам нужно помнить несколько важных правил общения с ним:


— не начинайте строить далеко идущие планы, если ещё не прошло два года после его развода;
— не будьте для него «жилеткой», в которую он станет выплакивать обиды на бывшую жену — это путь в никуда;
— обязательно узнайте причину развода, но не выспрашивайте подробностей и не позволяйте вашему мужчине детально откровенничать с вами насчет его отношений с бывшей женой — он перестанет рассматривать вас как сексуальный объект после того как вывернет перед вами душу;
— вы должны понимать — единственная ли вы у этого мужчины? Или он общается одновременно с несколькими сексуальными партнершами, чтобы легче пережить последствия развода?
— познакомившись с только что разведенным мужчиной, не спешите сразу стать его любовницей — иначе останетесь в этом качестве навсегда;
— будьте терпеливы и нежны, не критикуйте резко, не руководите мужчиной жестко — если он только что развелся, он любое замечание воспринимает обостренно и болезненно;
— не препятствуйте его общению с бывшей семьей. Если он игнорирует своих детей после развода — это серьезный повод задуматься, нужен ли вам такой мужчина.

Автор: Маргарита Царик

ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Берем: 4 апельсина, 2,5 ст. сахара, 2 ст. воды, щепотку лимонной кислоты.

Апельсины обдать кипятком и вымыть горячей водой. Срезать верхушку и основание. На оставшейся кожуре сделать вертикальные надрезы и аккуратно снять полосы кожуры, с каждой из них удалить острым ножом белую часть. Мякоть апельсинов использовать по своему усмотрению.

Оранжевую часть кожуры замочить на два часа. Затем сварить на медленном огне сироп из воды с лимонной кислоты с сахаром. Опустить в горячий сироп нарезанную полосками или ромбами апельсиновую кожуру. Варить до мягкости около 30 минут.

Затем посыпьте поднос сахарной пудрой или сахаром-песком. Выловите готовые цукаты, дайте стечь с них лишнему сиропу и выложите их на поднос, обваляв в сахаре. Оставьте сушиться в теплом месте.

Другой вариант – окунуть каждый цукат в растопленный шоколад или фруктовую глазурь и затем дать застыть, чтобы получились конфеты. Храните готовые сладости домашнего изготовления в плотно закрытой банке.

Приятного вам аппетита!

justcoolidea.ru

ТЕГИ:
лакомство, Рецепты, цукаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка