популярное

Почему нас раздражает вопрос «Вам что-то подсказать?»

Как часто, заходя в магазин и услышав дежурное «Могу ли я вам чем-то помочь», мы испытываем раздражение? Почему вопрос менеджера в ресторане «Вас ожидают?» вызывает у некоторых из нас отторжение? Психологи объяснили, чем вызвана негативная реакция на невинные вопросы.

12 бесценных подсказок для владельцев мультиварок

Это устройство заменяет собой больше половины кухонной техники и посуды. Но как им пользоваться - для получения максимального эффекта, знают не все!

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Замечательные анекдоты, вызывающие безостановочный смех

На наше настроение влияют разные факторы: у кого-то оно становится лучше от чашечки ароматного кофе, у кого-то от комплимента от коллеги, а у кого-то от запаха листвы после дождя... Но хорошая шутка дарит заряд позитива всем и каждому. Наслаждайтесь, господа, нашей новой подборкой веселых анекдотов! Хорошего всем дня!

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

  1. Искусство

Художник из Литвы создает невероятные картины!

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.


▼   Читать далее
не пропустите
Душевные картины о советском детстве от художницы Зои Черкасской Знатоки авангардного искусства знают Зою, как креативного авангардиста, склонного к эпатажу и даже… чёрному юмору. Оригинальный стиль Черкасской весьма узнаваем, — её слегка наивные на первый взгляд ...
После этой фразы я сразу перестаю общаться с девушкой Услышав некоторые из этих фраз, стоит кардинально пересмотреть свои отношения с теми, из чьих уст они звучат. Одно из таких высказываний, которое, будучи употреблённым женщиной, ставит под вопрос целе... Эта женщина потратила 75000$ на «идеальное лицо». Фотографии «до» просто необходимо увидеть Трудно представить, на что порой готовы люди ради внешней красоты. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций.
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка