популярное

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

Домик в деревне: колоритные французские деревеньки, которые удивят даже искушённых путешественников (20 фото)

Здесь люди ездят в магазин на велосипедах, готовят утиное конфи и домашнее вино, одеваются, как герои старых добрых французских фильмов.
👉 kulturologia.ru/blogs/110218/37477/

9 упражнений, которые не стоит делать, если вы мечтаете о женственной фигуре

9 упражнений, которые не стоит делать, если вы мечтаете о женственной фигуре:

Дневник Домового Часть 10

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине:

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда

20 животных, чьим актерским способностям позавидуют даже звезды Голливуда:

Почему Меган Маркл всегда смотрит в камеру, в отличие от Кейт Миддлтон?

Эксперты объяснили истинные причины.

Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака

Астролог рассказывает, какие сюрпризы заготовил для представителей всех знаков зодиака долгожданный май.

14 вещей в отношениях, о которых ни за что на свете нельзя рассказывать в соцсетях

Планируете похвастаться своими отношениями в социальных сетях? Нет ничего лучше, чем быть влюбленным, и если ваши чувства сильны, вы, конечно, хотите поделиться ими со всем миром. Однако публикация интимных деталей вашей жизни — признак того, что вы не понимаете разницы между личным и общедоступным.

20 советов в сложные моменты жизни от Михаила Жванецкого

"Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно."

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Эти лучшие домашние подкормки вернут жизнь даже сухому кусту! 1 ч. л. сразу…

Оживят даже пропащие растеньица! Как я люблю свои вазоны...

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вот почему тебе положено толстеть… Жир — друг зрелой женщины!

3 занимательных факта о климаксе, которые тебя удивят.

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

  1. Мир вокруг нас

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

Доказано, что только мысль позволяет нам собрать и удержать вместе те «объекты», которые мы видим в этом постоянно изменчивом поле энергии. Так почему же мы видим человека, а не мигающий сгусток энергии?

Представьте себе катушку с фильмом. Фильм – это набор кадров с частотой примерно 24 кадра в секунду. Кадры разделены интервалом времени. Однако, благодаря скорости, с которой один кадр сменяет другой, возникает обман зрения, и мы думаем, что видим непрерывное и движущееся изображение.

Теперь вспомните о телевидении.

Электронно-лучевая трубка телевизора – это просто трубка с множеством электронов, которые ударяются об экран определенным образом и создают тем самым иллюзию формы и движения.

Вот чем являются все объекты в любом случае. У вас есть 5 физических чувств (зрение, слух, осязание, обоняние и вкус). Каждое из этих чувств имеет определенный спектр (например, собака слышит звук в другом диапазоне, чем вы; змея видит свет в другом спектре, чем вы, и так далее).

Иначе говоря, ваш набор чувств воспринимает окружающее море энергии с определенной ограниченной точки зрения и, исходя из этого, строит изображение. Это не полная, и совсем не точная картина. Это – всего лишь интерпретация. Все наши интерпретации основаны исключительно на «внутренней карте» реальности, сформировавшейся у нас, а не на объективной истине.

Наша «карта» – это результат накопленного в течение жизни опыта. Наши мысли связаны с этой невидимой энергией, и они определяют то, что формирует эта энергия. Мысли буквально перебирают вселенную частица за частицей с тем, чтобы создать физическую жизнь.

Оглянитесь вокруг. Все, что вы видите в нашем физическом мире, началось как идея, – идея, которая росла по мере того, как ею делились и выражали, пока не выросла достаточно, чтобы через несколько этапов стать физическим объектом.

Вы буквально становитесь тем, о чем больше всего думаете.

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите. Мир – это в буквальном смысле слова ваше зеркало, которое позволяет вам испытать в физическом плане то, что вы считаете истиной для себя… пока вы не измените точку зрения.

Квантовая физика демонстрирует нам, что окружающий мир – это не нечто жесткое и неизменное, как могло бы показаться. Напротив, это нечто непрерывно меняющееся, построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях.

То, что мы считаем истинным, на самом деле – иллюзия, почти цирковой трюк. К счастью, мы уже начали раскрывать эту иллюзию и, самое главное, искать возможности изменить ее.

Из чего состоит ваше тело?

Человеческое тело состоит из девяти систем, включая кровообращение, пищеварение, эндокринную систему, мышечную, нервную, репродуктивную, дыхательную, скелетную системы и мочевые пути.

А из чего состоят они?

Из тканей и органов.

Из чего состоят ткани и органы?

Из клеток.

Из чего состоят клетки?

Из молекул.

Из чего состоят молекулы?

Из атомов.

Из чего состоят атомы?

Из субатомных частиц.

Из чего состоят субатомные частицы?

Из энергии!

Вы и я – это чистая энергия — свет в ее наиболее прекрасном и разумном воплощении. Энергия, постоянно изменчивая под поверхностью, но – под контролем вашего могущественного интеллекта. Вы – это одно большое звездное и могущественное Человеческое Существо.

Если бы вы могли увидеть себя под мощным электронным микроскопом и проводить другие эксперименты над собой, вы бы убедились в том, что состоите из сгустка постоянно меняющейся энергии в виде электронов, нейтронов, фотонов и так далее.

Так же – и все, что вас окружает. Квантовая физика говорит нам, что именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя! Так что, как видите, ваши наблюдения, ваше внимание к чему-либо, и ваше намерение, буквально создает данный объект.

Это доказано наукой. Ваш мир состоит из духа, разума и тела. Каждый из этих трех элементов, дух, разум и тело, выполняет функцию, которая является уникальной для него и недоступна для остальных. То, что видят ваши глаза и ощущает ваше тело – это физический мир, который мы будем называть Тело. Тело – это эффект, созданный по причине.

Данная причина – это Мысль.

Тело не может создавать. Оно может только ощущать и быть ощущаемым… в этом его уникальная функция. Мысль не может ощущать… она может только выдумывать, создавать и объяснять. Ей необходим мир относительности (физический мир, Тело), чтобы ощущать саму себя.

Дух есть Все Сущее, то, что дает Жизнь Мысли и Телу. Тело не имеет власти создавать, хотя и дарит такую иллюзию. Эта иллюзия является причиной множества разочарований. Тело – это просто результат, и не в его власти стать причиной или создать нечто.

Ключевым во всей этой информации является возможность для вас научиться видеть Вселенную иначе, для того чтобы дать воплощение всему, что является вашим истинным желанием.

©John Assaraf



из All Together. Официальное сообщество. МЛМ-бизнес

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 причин для счастья
В тибетской традиции советуют смотреть на жизнь глазами путешественника, который на пару дней остановился в гостинице
ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ
ТЕГИ:
энергия, Жизнь, Мысль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кулинария

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Яичная диета Магги была разработана специалистами по питанию в знаменитой американской клинике Мейо, специально для железной леди Маргарет Тэтчер.

Суть этой диеты заключается в правильном комбинировании продуктов, а основа рациона — яйца и цитрусовые. Такое сочетание позволяет эффективно сжигать жир в короткие сроки, не неся никаких опасных последствий для организма.

Главные правила диеты Магги:

Обед с ужином менять местами нельзя.

Если не указана точная порция продукта, его можно съесть в любом количестве.

Яйца можно частично или полностью заменить творогом.

Можно употреблять сладости на основе сахарозаменителей.

Обязательно нужно есть много фруктов и пить много чистой воды.

Нельзя есть до ощущения тяжести в животе.

Количество соли нужно уменьшить до минимума, добавляя больше приправ и специй.

Продукты, которые категорически запрещены во время диеты:

баранина и жирная свинина

финики, бананы, манго, инжир, виноград

картофель, кукуруза

молоко, жирный сыр

животный жир, растительное и сливочное масло

мясные бульоны

жирные соусы

макароны, крупы

мучные изделия (кроме разрешенных цельнозерновых тостов)

сахар и сладости на его основе

алкоголь

Данная диета не подходит, тем у кого есть аллергия на определенные продукты, заболевания сердца, почек и печени, а также она противопоказана во время беременности.

Завтрак каждый день один и тот же: 1–2 отварных яйца, 1 грейпфрут, чай или кофе без сахара.

Неделя №1

День №1

Обед: яблоко, груша и 1/2 апельсина.

Ужин: 400 г нежирной запеченной говядины.

День №2

Обед: запеченная куриная грудка с молотой паприкой и салатный микс с соком лимона.

Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежих огурцов с мятой или петрушкой, половина грейпфрута, 1 цельнозерновой тост.

День №3

Обед: салат из обезжиренного сыра с помидорами и свежей петрушкой, 1 цельнозерновой тост.

Ужин: отварное мясо с рубленой зеленью и горчицей, салат из белокочанной капусты с морковью и лимонным соком.

День №4

Обед: фруктовый салат, заправленный обезжиренным натуральным йогуртом.

Ужин: запеченная курица с куркумой и кориандром, салат из свежих помидоров и огурцов с зеленью сельдерея.

День №5

Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной моркови и зеленого горошка, заправленный соевым соусом.

Ужин: запеченная рыба, салат из пекинской капусты с грейпфрутом и петрушкой.

День №6

Обед: стакан фруктового смузи на основе воды.

Ужин: отварная говядина с огуречным салатом и укропом.

День №7

Обед: отварная курица, салат из помидоров с базиликом.

Ужин: запеченный болгарский перец с чесноком и зеленью, 1 цельнозерновой тост.

Неделя №2

Завтрак всю неделю повторяется: 1–2 отварных яйца, грейпфрут, несладкий чай или кофе.

День №1

  • Обед: запеченная говядина со свежими овощами.
  • Ужин: 2 отварных яйца, 1 грейпфрут.

День №2

  • Обед: запеченная куриная грудка с болгарским перцем и морковью
  • Ужин: 2 отварных яйца, 1 апельсин.

День №3

  • Обед: запеченная говядина с салатом из свежей капусты, огурцов и зелени.
  • Ужин: 2 отварных яйца, 3 мандарина.

День №4

  • Обед: 2 отварных яйца, салат из брынзы с зеленью, паровые кабачки и морковь.
  • Ужин: 2 отварных яйца, 1 апельсин.

День №5

  • Обед – запеченная в рукаве рыба с лимоном и розмарином или укропом.
  • Ужин – 2 отварных яйца, 1 грейпфрут.

День №6

  • Обед: отварная курица, салат из помидоров с болгарским перцем и кинзой, 1 апельсин.
  • Ужин: 1 отварное яйцо, фруктовый салат с добавлением. грейпфрута, заправленный обезжиренным натуральным йогуртом.

День №7

  • Обед: запеченная куриная грудка с помидорами, кабачками, чесноком и зеленью, 1 апельсин.
  • Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежих огурцов с сельдереем.

Неделя №3

День №1

В течение всего дня разрешено есть только фрукты. Можно готовить фруктовые салаты с добавлением небольшого количества нежирного творога, заправляя их натуральным йогуртом.

День №2

Весь день можно употреблять только паровые или запеченные овощи. Рекомендуется добавлять больше пряных специй и свежей зелени.

День №3

Сегодня можно есть свежие или запеченные фрукты и овощи, кроме запрещенных.

День №4

4 приема пищи, которые состоят из небольших порций жареной или отварной рыбы, салата из белокочанной капусты, зеленых листовых салатов, отварных или запеченных овощей.

День №5

Жареное или отварное нежирное мясо или курица, свежие или отварные овощи. Все продукты нужно разделить на 4 одинаковые порции и употреблять на протяжении дня.

День №6 и 7

Самые строгие дни: можно есть 1 любой вид фруктов в любое время.

Неделя №4

Указанные продукты нужно распределить на 5–6 одинаковых порций, чтобы употреблять на протяжении дня. Дополнять рацион чем-либо нельзя.

День №1

1 грейпфрут или 2 апельсина, 4 помидора, 4 огурца, 1 банка тунца без масла, 300 г вареного или жареного нежирного мяса.

День №2

1 груша или 1 яблоко, 200 г дыни или 1 апельсин, 1 грейпфрут, 300 г отварного мяса или куриной грудки, 4 огурца, 3 помидора, 1 цельнозерновой тост.

День №3

Обезжиренный сыр или несоленая брынза, 150 г обезжиренного творога, отварные или паровые овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 цельнозерновой тост, 2 апельсина или 1 грейпфрут.

День №4

400 г отварной курицы, 3 помидора, 3 огурца, 1 цельнозерновой тост, 1 апельсин и 1 грейпфрут.

День №5

Листовой салат, жареная или запеченная рыба, 3 помидора, 3 огурца, 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или 2 апельсина.

День №6

400 г отварной куриной грудки, 150 г обезжиренного творога или 150 г брынзы, 1 цельнозерновой тост, 3 огурца, 3 помидора, 1 стакан простокваши или кефира, 2 апельсина или грейпфрут.

День №7

150 г обезжиренного творога, 1 банка тунца без масла, овощи на пару, 3 огурца, 3 помидора, 1 цельнозерновой тост, 1 грейпфрут или 2 апельсина.

ww.kastory.ru

ТЕГИ:
кулинария
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка