популярное

20 необычных и очень полезных способов использования водки в быту

Водка – напиток неоднозначный. Пить ее, скорее, вредно, чем полезно. Однако при использовании в быту она может заменить множество различных средств.

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» сочетает в себе вкус меда и шоколада

Самый вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» часто готовит моя мама

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

5 типов бабушек, которые портят наших детей

Бабушки – это здорово: они любят внуков просто так, они готовы на всё ради детского счастья, они видят мир по-своему и готовы делиться своим мировоззрением. Однако есть такие бабушки, которые, сами того не понимая, вредят воспитанию младшего поколения…

Сторонникам минимализма: 21 потрясающий рабочий стол

Сила дизайна — в его воздействии на человека.
Обстановка, которая настроит на нужный лад: спокойствие, сосредоточенность и максимальная производительность.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Белка в такси. Петр и его Масик.

Встречайте!!! Новая звезда интернета.
Белка - Таксист. Встречается с Жириновским:)

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

Ума Турман и Квентин Тарантино: дорога любви длиной в 20 лет
Он обещал дружить с ней до конца жизни и не сдержал своего обещания. Квентин Тарантино и Ума Турман не смогли удержаться в рамках дружеских отношений. Они влюблены и счастливы. Они обрели вторую молодость и друг друга.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Домашний пломбир, как советский

Вкусный домашний пломбир, совсем как раньше!
Рекомендуемый возраст от 3-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

Не пожалейте пары минут, чтобы его посмотреть и вы сэкономите годы.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Как сделать рай на земле: за 25 лет пара превратила пустыню в джунгли

Вот уж точно - ничего невозможного нет! Было бы желание...

  1. Мир вокруг нас

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики!

Доказано, что только мысль позволяет нам собрать и удержать вместе те «объекты», которые мы видим в этом постоянно изменчивом поле энергии. Так почему же мы видим человека, а не мигающий сгусток энергии?

Представьте себе катушку с фильмом. Фильм – это набор кадров с частотой примерно 24 кадра в секунду. Кадры разделены интервалом времени. Однако, благодаря скорости, с которой один кадр сменяет другой, возникает обман зрения, и мы думаем, что видим непрерывное и движущееся изображение.

Теперь вспомните о телевидении.

Электронно-лучевая трубка телевизора – это просто трубка с множеством электронов, которые ударяются об экран определенным образом и создают тем самым иллюзию формы и движения.

Вот чем являются все объекты в любом случае. У вас есть 5 физических чувств (зрение, слух, осязание, обоняние и вкус). Каждое из этих чувств имеет определенный спектр (например, собака слышит звук в другом диапазоне, чем вы; змея видит свет в другом спектре, чем вы, и так далее).

Иначе говоря, ваш набор чувств воспринимает окружающее море энергии с определенной ограниченной точки зрения и, исходя из этого, строит изображение. Это не полная, и совсем не точная картина. Это – всего лишь интерпретация. Все наши интерпретации основаны исключительно на «внутренней карте» реальности, сформировавшейся у нас, а не на объективной истине.

Наша «карта» – это результат накопленного в течение жизни опыта. Наши мысли связаны с этой невидимой энергией, и они определяют то, что формирует эта энергия. Мысли буквально перебирают вселенную частица за частицей с тем, чтобы создать физическую жизнь.

Оглянитесь вокруг. Все, что вы видите в нашем физическом мире, началось как идея, – идея, которая росла по мере того, как ею делились и выражали, пока не выросла достаточно, чтобы через несколько этапов стать физическим объектом.

Вы буквально становитесь тем, о чем больше всего думаете.

Ваша жизнь становится тем, во что вы больше всего верите. Мир – это в буквальном смысле слова ваше зеркало, которое позволяет вам испытать в физическом плане то, что вы считаете истиной для себя… пока вы не измените точку зрения.

Квантовая физика демонстрирует нам, что окружающий мир – это не нечто жесткое и неизменное, как могло бы показаться. Напротив, это нечто непрерывно меняющееся, построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях.

То, что мы считаем истинным, на самом деле – иллюзия, почти цирковой трюк. К счастью, мы уже начали раскрывать эту иллюзию и, самое главное, искать возможности изменить ее.

Из чего состоит ваше тело?

Человеческое тело состоит из девяти систем, включая кровообращение, пищеварение, эндокринную систему, мышечную, нервную, репродуктивную, дыхательную, скелетную системы и мочевые пути.

А из чего состоят они?

Из тканей и органов.

Из чего состоят ткани и органы?

Из клеток.

Из чего состоят клетки?

Из молекул.

Из чего состоят молекулы?

Из атомов.

Из чего состоят атомы?

Из субатомных частиц.

Из чего состоят субатомные частицы?

Из энергии!

Вы и я – это чистая энергия — свет в ее наиболее прекрасном и разумном воплощении. Энергия, постоянно изменчивая под поверхностью, но – под контролем вашего могущественного интеллекта. Вы – это одно большое звездное и могущественное Человеческое Существо.

Если бы вы могли увидеть себя под мощным электронным микроскопом и проводить другие эксперименты над собой, вы бы убедились в том, что состоите из сгустка постоянно меняющейся энергии в виде электронов, нейтронов, фотонов и так далее.

Так же – и все, что вас окружает. Квантовая физика говорит нам, что именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя! Так что, как видите, ваши наблюдения, ваше внимание к чему-либо, и ваше намерение, буквально создает данный объект.

Это доказано наукой. Ваш мир состоит из духа, разума и тела. Каждый из этих трех элементов, дух, разум и тело, выполняет функцию, которая является уникальной для него и недоступна для остальных. То, что видят ваши глаза и ощущает ваше тело – это физический мир, который мы будем называть Тело. Тело – это эффект, созданный по причине.

Данная причина – это Мысль.

Тело не может создавать. Оно может только ощущать и быть ощущаемым… в этом его уникальная функция. Мысль не может ощущать… она может только выдумывать, создавать и объяснять. Ей необходим мир относительности (физический мир, Тело), чтобы ощущать саму себя.

Дух есть Все Сущее, то, что дает Жизнь Мысли и Телу. Тело не имеет власти создавать, хотя и дарит такую иллюзию. Эта иллюзия является причиной множества разочарований. Тело – это просто результат, и не в его власти стать причиной или создать нечто.

Ключевым во всей этой информации является возможность для вас научиться видеть Вселенную иначе, для того чтобы дать воплощение всему, что является вашим истинным желанием.

©John Assaraf



из All Together. Официальное сообщество. МЛМ-бизнес

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 причин для счастья
В тибетской традиции советуют смотреть на жизнь глазами путешественника, который на пару дней остановился в гостинице
ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ
ТЕГИ:
энергия, Жизнь, Мысль
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Что же ожидает мам мальчиков? Ведь именно мамы сильнее всего ревнуют своих сыновей. Почему так важно быть к этому готовыми? Что делать, чтобы в один прекрасный момент, не оказаться один на один с чемоданом рухнувших надежд и мешком никому не нужной чрезмерной опеки?

И так, он вошел в вашу жизнь. Первым делом вы выбираете в магазине милые комбинезончики и шапочки синего цвета. Лелеете, целуете крохотные пальчики и сладкие щечки. Затем шьете или покупаете ему костюмы зайчиков-котиков-пиратов-ковбоев, водите в детский сад, вытираете слезы, мажете йодом разбитые коленки и ночами не спите у его кроватки, когда малыш подхватил какую-то заразу. Сказки на ночь, поцелуи на дорожку, капризы и просьбы — список бесконечен.

Не успеваете оглянуться, а сын уже сидит за партой в первом классе, теперь ваш день начинается со складывания портфеля в школу, а заканчивается звонком учительницы с мольбой:

«Сделайте что-то со своим Сережей, он же всех лупит, он же никому прохода не дает!»

И вы делаете, воспитываете, показываете, что нужно быть порядочным, смелым, мужественным, умным и не обижать других. Краснеете на родительских собраниях, в сотый раз прощаете внезапно пропавший дневник, радуетесь успехам на спортивных соревнованиях и покорно киваете головой на соседское

«Это ваш сын виноват, да он же первый начал!»

Внезапно вы замечаете, как сын растет не по дням, а по часам, как быстро становятся малы все купленные вами вещи. Сын становится старше, теперь он рассказывает о своих делах всё меньше, всё чаще пропадая где-нибудь с ребятами. Вы свято верите, что первая его любовь — это игра гормонов, и что та легкомысленная Таня из соседнего двора вовсе не пара вашему сыну, а так, подростковая забава и не более.

Время летит, и вот вы уже выбираете не синенький комбинезончик, а настоящий взрослый костюм к последнему звонку и выпуску, глотаете слезы на линейке, когда вручают аттестаты, не спите ночами во время вступительной кампании. А потом в ваш дом незаметно начинает захаживать какая-то Лена, за ней Катя, после еще одна Лена, а дальше вы уже даже не пытаетесь и запомнить их имена. Но вдруг замечаете, что вот эта одногруппница Аня вообще считает ВАШ дом чуть ли не своим родным и открывает ВАШ холодильник, как будто она давно уже стала членом ВАШЕЙ семьи. Вы нервничаете, раздражаетесь, но, сцепив зубы, терпите все выходки. А потом замечаете, что по мнению той самой Ани, выбранная вами рубашка — «олдскул и полный отстой», что вы ничего не понимаете в отношениях и жизни, да и приготовленная вами еда тоже так себе.

И вот в один прекрасный день сын заявляет, что больше жить с вами не намерен, что они съезжаются с Аней, и это всё серьезно. Вот он уже ест ЕЕ борщ, прислушивается к ЕЕ мнению, на выходные ходит в гости к ЕЕ родителям и носит рубашки, тщательно выбранные ЕЮ. Звонка от сына дождешься разве что на большой праздник, а визита и то реже. Вот они уже выбирают меню на свадьбу, делят семейный бюджет и скелетов в шкафу. Дальше всё по расписанному сценарию: свадьба, внуки, заботы…

Однажды вы зайдете в комнату сына, где остались только старые игрушки, нерабочий Play Station и пара фотографий, с которых улыбается беззубый семилетний Сережка, и поймете, что… больше никогда вы не будете для него на первом месте. Вы постепенно отошли на второй план в его жизни.

Так вот, как бы прискорбно это не звучало, с этим нужно смириться и принять этот факт. Вспомните, вы ведь и сами когда-то пришли в чей-то дом и забрали у родителей их любимого сына. Есть очень мудрая пословица:

«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти»

Накормить достаточно просто, воспитать сложнее, а вот уметь вовремя отпускать от себя любимое чадо — задача повышенной сложности, высшее проявление родительской любви.

Всем мамам сыновей на заметку: будьте готовы к тому, что однажды ваше чадо уйдет от вас к Ане (Тане, Маше, не столь важно). Процесс этот закономерный, и от этого еще никто никуда не делся. И тут главное задание — уметь отпустить сына без тайных обид, упреков, угрызений совести и ненависти к новой девушке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из lamp.im

ТЕГИ:
материнство, Отношения, Сын, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка