-
Дизайн и архитектура
Необычная переговорная комната в виде птичьего гнезда
Разработка дизайна переговорной комнаты – всегда интересная задача для архитектора. Именно в этом небольшом пространстве заключаются крупные сделки и решаются наиболее важные вопросы, определяющие дальнейшую судьбу компании. Продумывать нужно все – в том числе, и оригинальный стиль, отражающий философию бренда. Пример креативного подхода к дизайну – переговорная в виде гигантского птичьего гнезда, построенная для фирмы, занимающейся сделками с недвижимостью.

Архитекторы из
Planet 3 Studios отвечали за разработку офиса The Baya Company, находящегося в самом центе Мумбаи. Наибольшее внимание они уделили вестибюлю, в который планировалось включить стойку ресепшн, несколько зон для совещаний и отдельную переговорную. В последней решено было создать камерную атмосферу, но избежать жесткого разделения комнаты и общественного пространства.
Желаемого удалось достигнуть при помощи просвечивающего каркаса «гнезда». Он сделан из гнутой фанеры, а в качестве обшивки использовались тонкие сосновые рейки. Все материалы – результат вторичной переработки сырья, ведь одна из ключевых ценностей компании – забота об окружающей среде. Дизайнеры постарались придать объекту максимально натуральную форму, сделав переговорную комнату немного асимметричной и сужающейся кверху.
Свет свободно проникает сквозь переплетения досок, создавая интересную игру теней. Электрическая лампа в переговорной комнате присутствует, но включается лишь в вечернее время – днем здесь вполне хватает света, льющегося из окон здания.
Сами дизайнеры говорят, что рассматривают офисы крупных компаний в качестве подмостков, на которых разворачивается спектакль для клиентов. Первое знакомство с офисом – самое важное. Дизайн должно четко транслировать ценности бренда, вызывать у посетителя положительные эмоции, и конечно, быть комфортным для работы. Данный проект разработчики считают очень успешным – получилось легкое современное пространство c намеком на экологический стиль.
ТЕГИ:
гнездо, переговорная комната
Комментарии
-
Знаменитости
«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой
Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.
Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В
скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.
Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.
Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.
Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.
Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.
А вам нравится стиль этой светской львицы?
kakao.im
Реклама
Комментарии