популярное

Наука Конфуция

10 самых красивых мест Украины, в которых обязательно стоит побывать туристам

Украина - удивительная страна. Здесь есть своё Мертвое море, своя Венеция и даже своя пустыня Сахара.

Уверенной походкой: 4 правила выбора кроссовок в этом сезоне

Стилист Ванда Вонг раскрыла все секреты! Готовы?

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Большая любовь приходит только после большой ошибки

Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми.

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

10 признаков, что ваши умершие близкие - рядом, и с ними все в порядке!

Рассказывает профессиональный медиум!

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Parker

Положено по закону. Какие дорогие исследования можно сделать бесплатно?

Считается, что дорогостоящие исследования не входят в список льготных. Однако это не так. В программу ОМС входят и компьютерная, и магнитно-резонансная томография, и многие другие манипуляции, которые в коммерческих клиниках обойдутся недёшево. Рассказываем, какие именно исследования можно сделать бесплатно и сколько придется ждать

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

  1. Бизнес

7 привычек, которые помогут вам стать миллионером

Кроме всех остальных глобальных отличий между «нами» и «ними», мы еще имеем и неправильных миллионеров. Наш миллионер, в большинстве случаев, — это либо бывший комсомольский работник, либо бывший бандит, хотя разница между ними, признаться честно, не такая уж и большая. Нет, есть и исключения, не спорю, но они лишь подтверждают правило.

Если же мы посмотрим на богатеев по ту сторону границы, то увидим совершенно другую картину. Там больше ценится не умение «отжать и поделить», а способность к созданию чего-то нового. Согласно опросу Fidelity Investments, 86% богатых людей получили свое состояние с помощью своей личной предпринимательской деятельности и инноваций. И помогли им в этом не только удача и личные качества, но и неукоснительное следование нескольким простым правилам.

Составьте бюджет и придерживайтесь его

Звучит скучно, но настоящие миллионеры точно знают не только свои доходы, но и все свои расходы. Об этом пишут Томас Стэнли и Уильям Данко в своей книге Millionaire Next Door, которая посвящена исследованию наиболее типичных черт и привычек, общих для большинства американских миллионеров. Причем эта скрупулезность подсчетов не исчезает по мере появления новых нулей в сумме их счета.

Вкладывайте, прежде всего, в себя

Миллионеры не видят в деньгах средство для постоянных удовольствий, а, прежде всего, возможность для сбережений и инвестиций. Полезная привычка, которой каждый может научиться у них — это откладывать хотя бы 10% от своего дохода на свой сберегательный счет.

Как отмечает финансовый консультант Dave Ramsey: «Сохранение всего $100 в месяц в возрасте от 25 до 65 лет под 12% даст вам $1.176.000. Каждый может уйти на пенсию миллионером!»

Обеспеченные люди делают даже больше: они инвестируют до 20% своего дохода. Многие эксперты предлагают придерживаться правила 50-30-20, которое означает, что вы тратите 50% своего дохода на самое необходимое, 30% на такие вещи как новая одежда или путешествия и откладываете на счет оставшиеся 20%.

Ставьте амбициозные цели

Богатые люди уделяют большое внимание организации своего времени - около 81% миллионеров добросовестно ведут списки дел. А среди малообеспеченных людей, согласно исследованиям Thomas Corley, только 9% занимаются этим. Как мы видим, поставленная цель и хорошо продуманные шаги по ее достижению действительно приносят результаты.

«Они устанавливают действительно большие цели»,

говорит Steve Siebold, автор книги How Rich People Think.

Такие парни, как, например, Ричард Брэнсон, ставят перед собой грандиозную цель, достигают ее и делают это снова. Сначала кажется, что это просто невозможно, но они делают это и никогда не останавливаются».
Живите скромно
Большинство миллионеров продолжают вести довольно скромный образ жизни даже тогда, когда они могут себе позволить практически все. Легендарный инвестор Уоррен Баффет живет в том же доме в Омахе, штат Небраска, который он купил за $31 500 в 1958 году, еще до того как он сделал свои миллиарды. Большинство миллионеров Америки покупают подержанные автомобили, говорится в упомянутом выше исследовании Томаса Стэнли и Уильяма Данко. Самый популярный бренд — Toyota.
Зацикленность на потреблении не является типичной чертой для большинства американских богачей. Особенно это касается людей, которые получили средства не в результате наследства или выигрыша в лотерею, а с помощью тяжелой работы, настойчивости, планирования и, прежде всего, самодисциплины.
Работайте на себя
Только 20% американцев имеет собственный бизнес, но две трети миллионеров являются самостоятельными предпринимателями. В мировом масштабе, по данным Economist, более половины миллионеров имеют собственный бизнес, и только жалкие 16% — унаследовали свои деньги.
«По-настоящему богатые люди стараются не зависеть от одного места дохода и стараются иметь сразу несколько источников поступлений», пишет Grant Cardone, автор книги «The 10X Rule».
Выстраивайте правильные связи
Если вы хотите стать успешным в бизнесе, то вам придется потратить время на налаживание связей с людьми, которые являются успешными предпринимателями. Точно так же, как музыканты стремятся проводить время в кругу коллег-музыкантов, а писатели найдут себя в среде авторов. Не то чтобы они ограничивают свое общение только этим кругом, но значительную часть времени полезно проводить именно в профессиональной среде.
Относитесь к деньгам как к инструменту, а не главной цели


Характерная черта многих настоящих миллионеров — это отсутствие культа денег. Они просто идут к своей цели и деньги являются для них просто приятным бонусом на этом пути. Любите то, что вы делаете, не переставайте развиваться в профессиональном плане, и богатство придет к вам, рано или поздно, — пишет Stanley в книге The Millionaire Mind. Трудно с этим поспорить. из Секреты успеха | Бизнес-журнал

ТЕГИ:
стать миллионером, Привычки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Тот, кто дружит со всеми, не дружит ни с кем.

из Психология отношений
ТЕГИ:
взаимоотношения, Дружба, видео
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка