популярное

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

12 законов кармы, о которых мало кто знает

Карма — это совершенные человеком поступки и их последствия, которые определяют судьбу. Она помогает нам переосмыслить жизнь и извлечь из нее какие-либо уроки. «Нельзя уйти от результатов наших поступков» — основа кармических законов.

Один гениальный трюк, который научит копить деньги

Автор идеи почти что собрал на Lamborghini.

ПРОГУЛКА

- Мам, можно я пойду погуляю? - мальчик подошел к женщине и посмотрел на нее снизу вверх.
- Ты опять за свое? - улыбнулась она и слегка взлохматила ладонью его волосы, - что ты там нашел? Что такого там, за порогом, что ты постоянно туда рвешься?

Знаменитые мужчины, прячущие своих жен. Боятся спугнуть свое счастье?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

15 идей для строительства беседки, о которой всегда мечтаешь. Вот это я и сделаю летом в саду!

Устрою семейное чаепитие!

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

11 русских сериалов, за которые не стыдно

Стоит посмотреть. Что бы вы добавили?

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Функціональність невеликлї квартири.
Автор проекту - ПАВЕЛ ВОЙТОВ.

  1. Литература

Как остановить беспокойный внутренний монолог?

«Не забыть купить хлеба», «поздравить коллегу с днём рождения», «кошка ведёт себя странно», «хватит ли денег до конца месяца?» Можно ли остановить бесконечный тревожный внутренний монолог? Делимся переводом главы из книги Сары Бен Брезнак «Простое изобилие» о том, каким полезным может оказаться обычный личный дневник.

Я — профессиональный писатель, который весь день только этим и занимается, причем работая над своим ремеслом много и упорно. Возможно, именно поэтому почти всю свою взрослую жизнь я была резко против идеи личного дневника. Казалось, что это чересчур крупная трата времени, которого у меня вообще-то не было. Но ступив на тропу Простого Изобилия, я вдруг осознала, сколько же бесед ведешь ежедневно тихо сам с собою. В голове моей редко наступало хоть какое-то затишье.

Вместо этого я слышала: «Кошка как-то странно себя ведет, уж не заболела ли? Если к четвергу Кливлендский аэропорт занесет снегом, как же я до дому доберусь? И вообще, мне хоть когда-нибудь удастся хоть что-то заработать? А в гостиную надо бы новые покрывала купить — эти уже старые и такие затасканные». Ну, и так далее. Тут оказалось, что мое подсознание хватается за любую мысль не хуже, чем питбуль — за косточку, и уже не отпускает ее, пока я окончательно не устану ее думать, или не потеряю к ней интерес.


И вот однажды, отчаявшись отключить этот голос, пронудевший мне весь мозг, я взяла обычный блокнот на «пружинке» и начала общаться сама с собой письменно. Все, что меня волновало, вылилось на бумагу сплошным потоком спутанного сознания. При этом я не столько записывала какие-то события из жизни, сколько устраняла мысли-мелочи, которые лишали меня творческой энергии и сводили с ума. И после этого меня отпустило настолько, что я смогла спокойно продолжить свой день. «Постенай и забудь», — советовала писательница Джессамин Вест. И она права. Этот ритуал оказался очень организующим и целительным.


Вот уже несколько лет я веду ежедневный диалог, иногда пропуская пару дней, но ожидание свидания с собственным подсознанием вдохновляет, потому что этот инструмент внутреннего самопознания действительно работает. Он прочищает мозги и успокаивает мятущийся дух мой. И для тебя он тоже пригодится. Интересно, что, спустя какое-то время, странички начнут жить собственной жизнью. Я называю этот ритуал ежедневным диалогом, потому что во время него ты действительно ведешь разговор с кем-то существенно мудрее и разумнее себя: с твоей истинной сущностью.

Попробуй вести ежедневный диалог с собой в течение двадцати одного дня. Это как раз столько, сколько психологи советуют упражняться в новом поведении, чтобы оно стало привычкой.

Неважно, сколько ты будешь работать, и в какое время суток, главное — повторять ежедневно. Усталым и загнанным душам необходим спокойный ритм ритуалов для самоподпитки. Порой, пытаясь решить особо острый вопрос, я пишу пару страничек с утра, а вечером возвращаюсь посмотреть, не нашлось ли ответа на него за день. И довольно часто нахожу. Но даже если пока ответа и нет, все равно чувствуешь как минимум спокойствие и свободу.


Начав ежедневный диалог, ты скорее всего придешь в ужас от собственного бесконечного нытья в самом начале работы. Это нормально. И на самом деле — это очень здоровая реакция. Ну, невозможно же страдать месяцами, что ситуация не меняется, и при этом решить все же ничего не делать для ее изменения. Рано или поздно тебе так надоедят собственные причитания, что захочется двигаться дальше.


И еще один совет: не бери для ежедневных диалогов ничего супер-красивого. Никаких дорогих альбомов, ленточек и вензелей. А то окажется, что в такой красоте писать про что угодно не идеальное просто немыслимо, и будешь ты сидеть над своим роскошным томом и вымучивать из себя совершенство, а это никому не нужно. Купи обычную тетрадь на пружинке, или просто пиши на отдельных листочках. Главное тут — предать бумаге все, что маячит на твоем мысленном горизонте, и заставляет мозг выдать очередную мигрень.


Элисон Лури признается:

«С карандашом и бумагой я могу отредактировать весь мир». А ежедневный письменный диалог — верный способ отредактировать свой мир для тех из нас, кто находится в поиске собственного подлинного «я».
ТЕГИ:
остановить, беспокойный, моногог, Элисон Лури
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
ElenaTsoy
ElenaTsoy

Надо попробовать, может действительно мозгу станет легче...

VitaLonga
VitaLonga

@ElenaTsoy "Путь художника" Джулии Кемерон Вам в помощь! Там этот метод расписан качественнее.

  1. Музыка

Передайте по цепочке молитву

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Невозможно без слез слушать… Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

Подпишитесь на наш канал
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка