популярное

Доброе утро

С добрым утром!
Lemurov.net 🌞

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Пользователи Интернета до сих пор не могут решить эту головоломку!

Я до сих пор не нашел правильный ответ…

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

Светлая память великолепному актёру

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Полезные советы

Как заработать домохозяйке?

Многие женщины по тем, или иным причинам ставшие домохозяйками, мечтает подработать в свободное время. Если вы находитесь в декретном отпуске, потеряли работу или обычный 8–часовой РАБ-день «на дядю» не для вас, ознакомьтесь с нашими простыми советами, надеемся - они вам пригодятся))

Есть масса примеров, когда скромные домохозяйки, начиная с малого, создавали целые предприятия, приносящие своей владелице весьма солидный доход. И скромное звание «домохозяйка» плавно перетекало в гордое «бизнес-леди». Это касается не только заработка в реальном, физическом мире, но и заработка в интернете. Серьёзного разумеется.

Что для этого нужно?

Первое и основное – идея! Задумайтесь – что вам нравится в жизни больше всего? Может быть, вы имеете какое-либо хобби? Хорошо готовите, шьёте, разбираетесь в модных тенденциях, способах заработка в интернете или просто обожаете братьев наших меньших? А, может быть – любите делать причёски, массаж или обожаете маникюр?

Выберите свою стезю и действуйте, учитывая склонность своего характера. Если вы – человек общительный и коммуникабельный, может – стоит заняться дистрибьютерством? Если не любите шумное общество, можно рассмотреть варианты заработка в интернете, благо – этот труд сегодня довольно востребован. В общем, как и любое Дело, организация своей работы начинается с мысли, идеи, желания и – веры! – что всё задуманное обязательно сбудется. Психологический настрой на удачу архиважен в любом деле, помните об этом!

Мы на uDuba составили для вас пять наиболее (по нашему мнению) подходящих вариантов заработка, не требующих больших денежных вложений. Только время, желание, возможно – обучение, при минимальных затратах.


1. Заработок рукоделием

В наше время очень ценятся оригинальные вещи в стиле хенд-мейд, поскольку многие (особенно девушки и женщины) желают выделяться из толпы с помощью одежды, обуви, бижутерии и прочих интересных штучек. Создавать можно всё, что угодно! – тО, что вы умеете хорошо делать: вязать, шить, плести бижутерию, создавать детские игрушки, мягкие коврики, симпатичные вещи для украшения интереров и тому подобное.

Как продать? В Сети есть масса специализированных сайтов, где рукодельницы предлагают свои изделия и, поверьте – спрос есть. Также можно создать свою группу ВКонтакте, в Одноклассниках и тому подобных сервисах и продавать созданные вами вещи через них, постепенно расширяя круг своих потенциальных покупателей.

2. Дистрибьюторство

Многие женщины, покупая товары через сетевой маркетинг, становятся дистрибьютором косметических средств, товаров для здоровья, дома и тому подобное. Так они могут не только потратить деньги, но и заработать. Для достижения успеха в этом бизнесе, как правило, необходимо не просто продавать свою продукцию, но и предлагать покупателям стать дистрибьютором компании. Эта работа вполне подойдет для общительных домохозяек и, при активной деятельности и расширении сети своих клиентов, можно получить весьма неплохой доход.

3. Предоставление услуг на дому

Можно зарабатывать на дому, оказывая услуги маникюра, стрижки, массажа и тому подобное. Если у вас имеется склонность к какому-либо делу – вперёд! На специальные обучающие курсы. Да, в обучение нужно будет вложиться, но, во-первых, сроки вполне лояльные – от 3-х недель до полугода, во-вторых, суммы за обучение вполне доступны для семьи со средним доходом. Зато «выхлоп» может быть вполне приличным, особенно – когда у вас появится собственная клиентура, и вас будут рекомендовать друзьям. Некоторые предприимчивые домохозяйки впоследствии открывали свои парикмахерские, косметические, массажные салоны и тому подобный бизнес. Дерзайте! И всё у вас получится. Главное – верить в себя и не отступать.

4. Заработок в интернете (фриланс)

Самое простое, что можно придумать, чтобы заработать в Сети «копеечку» – написание текстов на заказ. Да, да, есть такой способ заработка в интернете, приносящий иной раз весьма существенную прибыль. Основное требование – хорошее владение слогом и грамотность. Гонорары выплачиваются в зависимости от объема текста, кроме того, обладая знаниями в определенных областях науки, можно также заработать на написании контрольных и курсовых работ. Поначалу подобный заработок будет копеечный, но со временем, когда вы «набьёте руку», можно весьма и весьма неплохо зарабатывать написанием текстов. Кстати, в Сети очень востребованы переводчики. Если вы знаете какой-либо иностранный язык - вы обязательно найдёте для себя хорошо оплачиваемую работу, так-же - можно заняться репетиторством, хоть через интернет, хоть в реале.

5. Заработать в интернете (свой сайт)

Создайте свой сайт! Думаете, это очень сложно? Совсем нет, не так страшен чёрт, как его малюют)) Затраты минимальны – нужно будет купить домен и хостинг (500-1000 руб в год), проштудировать информацию о том, как монетизируют сайты, затронув азы seo-оптимизации, и писать тексты на сайт о том, что интересно лично вам, в чём вы очень хорошо разбираетесь. Такой вот способ заработка в интернете. Если тема сайта действительно интересная – поверьте, ваше интернет-детище обязательно обретёт постоянную аудиторию. А это – читатели (трафик), каждое посещение которых можно превратить в постоянный денежный доход. Раскрутка сайта потребует, конечно, определённых знаний и вложений, но это намного проще и дешевле, чем открывать свой бизнес в реальной жизни, проплачивая ежемесячную аренду, закупку товара, зарплату, налоги и прочее.

Мы подобрали для вас пять возможностей подработки. Но, может быть – у вас уже есть опыт подобной работы? Поделитесь, пожалуйста, с нами. Вдруг именно ваш опыт будет очень полезен кому-то ещё?


По материалам сайта Neonax — способы заработка в интернете

ТЕГИ:
рукоделие, опыт, Сайт, заработать, домохозяйке, фриланс
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

Школьница из Верхней Пышмы хрустнула огурцом громче пожарной сигнализации

Наши рекорды.

Конкурс на самый громкий хруст огурца провели в честь первого урожая в АО "Тепличное" в Свердловской области. Свежие плоды сорта "Атлет" испытали школьники из Верхней Пышмы.

Как сообщает пресс-служба Уральской горно-металлургической компании (УГМК), с помощью шумомера были зафиксированы результаты целого класса. Громче всех удалость хрустнуть свежим плодом пятикласснице Нине. Она откусила огурец со звуком в 79 децибел, что на четыре пункта выше минимального уровня громкости пожарной сигнализации.

Правда, рекорд установил все-таки взрослый человек. Овощевод Оксана Уткина провела для школьников мастер-класс, хрустнув на 81 децибел.

В тепличном хозяйстве при этом напомнили, что звонкий хруст – это первый признак свежести огурца. Причем, отмечают специалисты, громче всего хрустят плоды, выращенные с помощью пчел и шмелей.

www.vesti.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка