популярное

Так проникновенно исполнить песню Аллы Пугачевой... Нет слов.

Спасибо, Гера!

15 детективов, которые держат в напряжении до последнего кадра

Для тех, кто любит загадки и лихо закрученные сюжеты.

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Пост зимних и новогодних «пирожков»

Сетевая поэзия в ожидании любимого праздника.

Молодец!!!

Бермудский треугольник. Нам 200 лет врали!

Бермудский треугольник, или Атлантида — место, где пропадают люди, исчезают корабли и самолёты, выходят...

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

Как укрепить мышцы брюшного пресса: 8 упражнений для изумительной фигуры.

Через 2 недели ты удивишься результатам!

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Польза проросшего чеснока

Такого ты точно не слышал! ☝

8 причесок, которые будут супермодными в 2017 году

Есть образы, которые взлетают на пик моды на несколько недель или месяцев, а потом так же стремительно забываются. А эти 8 причесок оказались настолько удачными, что стилисты уверены: они будут в моде и в следующем году!

➡ Я Миллиардер

Так выглядели несравненные женщины иранского шаха

Так выглядела каких-то 100 лет назад Несравненная женщина иранского шаха. История про настоящий гарем и уникальные кадры:

Папе стало скучно и он решил проверить дневник. Но он еще не знает, что в школе 12-балльная система… В зале плакали от смеха!

В зале плакали от смеха!

Ваше зрение реально восстановится после просмотра этого секретного видео

Действительно, работает!

10 неожиданных признаков того, что мужчина хорош в постели

Это действительно работает! Особое внимание на пункт №5.

Видео, которые вызывает умиление и восторг, смотреть одно удовольствие!

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

Что мужчина находит в другой женщине

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник

Наталья Резник – поэт не по диплому, эмигрант с 20-летним стажем и просто человек с большим опытом. В своих одностишьях она не шутит, а пишет серьёзно и с блестящим юмором, ничего не придумывая, а всего лишь пропуская жизнь через себя.

  1. Полезные советы

60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать её более полной и насыщенной. Осуществить наконец свои самые заветные желания, привлечь к себе богатство и удачу. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Любить взаимно и наслаждаться жизнью. Как этого добиться? Не так уж сложно, если следовать нижеизложенной методике)

Дом

1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах. Например:


День 1: Разбираем журналы.

День 2: Разбираем DVD.

День 3. Разбираем книги.


2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам:

1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место.
2. Если вы что-то открыли — закройте это.
3. Если вы что-то уронили — поднимите это.
4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место.
3. Пройдитесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и так далее.


Счастье

4. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.
5. Создайте список из 20 небольших дел, которыми вам нравится заниматься и убедитесь, что делаете хотя бы одно такое дело в день в течение следующих 100 дней. Например, есть ваш обед на лавочке в парке, гулять вечером в парке с собакой, 1 час рисования акварелью и т.д.
6. Ведите дневник вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинили себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т.д.
7. В течение следующих 100 дней постарайтесь хорошо посмеяться хотя бы раз в день.

Учеба или саморазвитие

8. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки.
9. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово.
10. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя.
11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий.
12. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.
13. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.

Финансы

14. Составьте бюджет. Записывайте каждую копейку, которую вы потратите за 100 дней.
15. Поищите дельные советы по финансам в интернете и выберите 10 из них. Постарайтесь следовать им в течение следующих 100 дней. Например, поход в магазин с ограниченным количеством наличных и без кредитной карточки, делание нескольких дел за одну поездку, чтоб сэкономить на бензине и т.д.
16. Расплачивайтесь в магазинах только бумажными деньгами и кладите в копилку оставшуюся сдачу после покупок. Через 100 дней посчитайте, сколько вы можете накопить.
17. В течение 100 дней не покупайте ничего из того, что вам не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Используйте эти деньги для погашения кредита (если он у вас есть) или положите на депозитный счет на полгода.
18. В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода.


Управление временем

19. В течение следующих 100 дней всюду носите с собой записную книжку. Записывайте все идеи и мысли, которые приходят вам в голову, составляйте свой список дел, вписывайте новые встречи буквально на ходу сразу после звонков.
20. Проследите за тем, как вы используете свое время в течение 5 дней. Используйте информацию, которую вы собрали для того, чтобы составить свой «временной бюджет»: процент от общего времени на дела, которыми вы занимаетесь каждый день. Например, домашняя уборка, время на поездку на работу, отдых и т.д. Проследите за тем, что вы укладываетесь в свой бюджет в следующие 95 дней.
21. Определите для себя низко приоритетное дело, которым вы можете не заниматься в течение 100 дней, и замените его на действительно важное.
22. Определите 5 путей «утечки» вашего времени и ограничьте это время в следующие 100 дней. Например, не смотреть телевизор дольше чем 1,5 часа, не проводить больше 1,5 часов в день в социальных сетях и т.д.
23. В следующие 100 дней отмените свою многозадачность и выполняйте только одно важное дело в день.
24. В следующие 100 дней планируйте свой день с вечера.
25. В следующие 100 дней делайте сначала самые важные дела из вашего списка задач, а затем уже все остальное.
26. В течение следующих 14 недель делайте обзор каждой недели. Во время еженедельного опроса ответьте на такие вопросы:

  • Чего вы добились?
  • Что шло не так?
  • Что вы сделали правильно?

27. В следующие 100 дней в конце каждого дня приводите в порядок свой рабочий стол, разбирайте бумаги и канцелярские принадлежности. Чтобы каждое утром вас ждал порядок на рабочем столе.
28. Составьте список из всех обещаний и обязательств, которые вы взяли на себя на ближайшие 100 дней, затем возьмите красную ручку и вычеркните из списка все, что не принесет вам радости или не приблизит вас к поставленным целям.
29. В течение следующих 100 дней прежде чем переключиться с одного дела на другое в течение дня, задайте себе вопрос о том, а лучшее ли это применение вашего времени и ресурсов?

Здоровье

30. Потеря примерно полкило веса требует сжигания 3500 калорий. Если вы уменьшите употребление калорий каждый день на 175, то через 100 дней потеряете примерно 2,5 кг.
31. В течение следующих 100 дней ешьте овощи хотя бы пару раз в день.
32. В течение следующих 100 дней ешьте фрукты каждый день.
33. Выберите один из продуктов, который постоянно нарушает ваши попытки питаться здоровой пищей — будь то чизкейк из ближайшей пекарни, пицца или ваши любимые картофельные чипсы — и перестаньте его употреблять в течение последующих 100 дней.
34. В следующие 100 дней ешьте из тарелок поменьше, чтоб контролировать количество употребляемой еды.
35. В следующие 100 дней употребляйте 100% сок вместо заменителей с большим количеством сахара.
36. В следующие 100 дней вместо газировки употребляйте только воду.
37. Составьте список из 10 легких и полезных завтраков.
38. Составьте список из 20 легких и полезных блюд, которые можно употреблять на обед и ужин.
39. Составьте список из 10 легких и полезных закусок.
40. Используйте свои списки здоровых блюд для того, чтобы распланировать свое питание на неделю вперед. Питайтесь так на протяжении следующих 14 недель.
41. В течение следующих 100 дней ведите свой пищевой журнал, чтоб понять, отклоняетесь ли вы от составленного меню.
42. В течение следующих 100 дней уделяйте каждый день хотя бы по 20 минут на физические упражнения.
43. В течение следующих 100 дней всегда носите с собой шагомер и постарайтесь проходить по 10 000 шагов в день.
44. Настройте свои весы и повесьте график с своей ванной. В конце каждой из 14 недель взвешивайтесь и записывайте данные по потере (прибавке) веса, изменений объема талии и т.д.
45. В течение следующих 100 дней установите на часах или компьютере напоминание с интервалом повторения каждый час, чтоб пить воду.
46. В течение следующих 100 дней медитируйте, дышите, визуализируйте — сделайте это своим ежедневным ритуалом для успокоения своего сознания.

Отношения

47. В течение следующих 100 дней каждый день находите в своем партнере что-то позитивное и записывайте это.
48. В течение следующих 100 дней ведите альбом ваших совместных дел, займитесь скрапбукингом. В конце вашего эксперимента подарите вашему партнеру получившийся альбом и список всех позитивных дел, которые вы наблюдали в течение этих 100 дней.
49. Определите для себя 3 действия, которые вы будете совершать каждые день в течение следующих 100 дней для укрепления ваших отношений. Это могут быть слова «я люблю тебя» или объятия каждое утро.


Социальная жизнь

50. Общайтесь каждый день в течение следующих 100 дней с кем-нибудь новым. Это может быть ваш сосед, с которым вы раньше никогда не общались, ваш комментарий в блоге, где вы раньше никогда ничего не писали, новый знакомый в соцсетях и т.д.
51. В течение следующих 100 дней сделайте акцент на общении с людьми, которыми вы восхищаетесь и которых уважаете.
52. В течение следующих 100 дней если вас кто-то обидел или расстроил, подумайте минуту перед тем, как ответить.
53. В течение следующих 100 дней даже не думайте выносить окончательный вердикт до того, как не выслушали обе стороны.
54. В течение следующих 100 дней постарайтесь делать хотя бы одно доброе дело в день, каким бы маленьким оно не было.
55. В течение следующих 100 дней хвалите всех, кто заслуживает этого.
56. В течение следующих 100 дней практикуйте активное слушание. Когда собеседник говорит, слушайте его, а не репетируйте в голове свой ответ, переспрашивайте еще раз, чтобы убедиться, что вы все правильно услышали и т.д.
57. Практикуйте сочувствие в следующие 100 дней. Прежде чем судить кого-то, попробуйте взглянуть на дело с его точки зрения. Будьте любопытны, узнайте о собеседнике больше (его интересы, верования и т.д.)
58. В течение следующих 100 дней живите своей жизнью и не сравнивайте себя ни с кем.
59. В течение следующих 100 дней ищите благие намерения в действиях окружающих.
60. В течение следующих 100 дней постоянно напоминайте себе, что все делают настолько хорошо, насколько могут.

из Бизнес-цитатник. Online журнал
ТЕГИ:
шаги, улучшение, Жизнь, Советы
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Evgenia Afinogenova
Evgenia Afinogenova

Я не ем обед на лавочке, не пью соки и газировку. Все пропало!

Валентина Казакова
Валентина Казакова

100 дней конечно нет,на планирование своей жизни уходит вся жизнь,много лет живу на свете и столько же лет учусь ,планирую и нахожу что-то новое и полезное для себя...а вот с первым пунктом согласна на все 100-порядок в доме - гарант успеха

Lubov  Vasiljeva
Lubov Vasiljeva

и не забывайте переустановить свой windows )))

Inna Fadeeva
Inna Fadeeva

баа,я счастливый человек,а впрочем и не сомневалась? поверьте-прочитав советы,подтверждаю есть смысл попробовать

Маргарита Искра
Маргарита Искра

Это 100 дней только с блокнотиком ходить и писать, а делать когда?

Pnina Yosilevski
Pnina Yosilevski

Правильно!!! Бардак не должен быть в доме , ведь мы люди!!!!(не свиньи)

Elena  Kovaleva
Elena Kovaleva

Всё ерунда! Знаю людей никчемных, паразитов, а в жизни у них всё прекрасно,несмотря на то, что и в доме бардак, и в голове.

Михаил Коган
Михаил Коган

Жаль выбрасывать, а вдруг сгодится в хозяйстве!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Недостаток жидкости. Один из самых простых и эффективных способов профилактики варикоза – выпивать не менее 2 литров воды в день. Если организм не получает достаточного количества жидкости, возникает обезвоживание, вязкость крови повышается, а нагрузка на вены и сосуды возрастает. В жаркую летнюю погоду это особенно важно.

Тесная одежда и узкая обувь. Подбирайте комфортную одежду и обувь, которая не нарушает кровоток. Никогда не носите туфли, которые вам маловаты или узковаты. А женщинам вместо изящной шпильки, стоит отдать предпочтение удобной танкетке.

Неправильное питание По статистике меньше 15% женщин знают о том, что развитие варикоза связано с питанием и работой пищеварительной системы. Рацион должен сочетать макро – и микроэлементы в идеальных для организма пропорциях, его основу составлять овощи и фрукты, богатые витаминами и полезными веществами.

Лишний вес. Лишние килограммы создают дополнительную нагрузку на сосуды ног, к тому же избыток веса меняет в организме обменные процесы и гормональный фон, делая вены менее эластичными.

Отсутствие спорта. Оптимальный вид тренировок для снижения риска развития варикоза – занятия в бассейне и умеренная аэробная нагрузка. Если вы занимаетесь йогой или выполняете любые статичные упражнения, имейте в виду: замирать в одном положении можно не более, чем на 2 минуты.

Полезные советы:

- Пейте воду. Как минимум 2 литра воды.

- Укрепляйте вены.

- Ходите босиком или принимайте контрастный душ.

- Во время длительных перелетов и переездов каждые полтора часа старайтесь встать и размять ноги. Пейте достаточное количество жидкости и откажитесь от алкоголя.

- Для профилактики варикоза и при частых отеках специалисты рекомендуют принимать антилипидный чай.

Купить можно здесь

Автор: Oksana Vasileva
ТЕГИ:
ноги, вес, варикоз, сосуды, Профилактика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка