популярное

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Медаль: За что Суворов наградил солдата, весь бой просидевшего в кустах?

Молодой, необстрелянный солдат Кузьма Шапкин во время боя у реки Рымник струсил и весь день просидел в кустах. И вот прибыл к войскам Суворов, стал раздавать награды...

Как решить все ваши проблемы со сном при помощи науки?

Более трети жизни мы проводим во сне. Наш отдых и здоровье всего организма напрямую зависят от того, в каком положении мы спим и что делаем перед тем, как забраться в мягкую, теплую кровать.

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

В самолете мальчик лет 8 опрокинул бумажный стаканчик с горячим чаем...

Он кричал так громко, что люди вскочили со своих мест. Бежали стюардессы, торопились на помощь женщины от первых до последних рядов, спрашивали чем помочь мужчины. А мальчик кричал и кричал, и просил: папа, папочка, пожалуйста, не бей меня! НЕ БЕЙ!

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

😉☝️

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Берегу её сон! Она у меня такая красивая, когда спит...

10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Как же интересно созерцать любовь на экране, когда красивые герои и между ними невероятная страсть... И чувства через край... И совсем не хочется верить, что это не по-настоящему. Совсем другое дело, когда актеры на экране являются парой в реальной жизни.

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Гормон, который сохраняет молодость!

Вы очень удивитесь, когда узнаете один важный фактор, влияющий на продление молодости!

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

  1. Спорт и фитнес

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

ПОНЕДЕЛЬНИК
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.

Что делать:


• 20 минут кардионагрузки
Если вы занимаетесь в зале, пробуете заниматься на беговой дорожке или на велосипеде, только нагрузку нужно сделать небольшой и избегать всякого сопротивления. Если вы разминаетесь дома - вам подойдет оживленная ходьба, бег трусцой, или мнимая борьба.

• 20 приседаний
Как делать: встаньте прямо, руки расположите по бокам. Приседайте, вытягивая руки вперед для баланса, пока бедра не станут параллельны полу. Вернитесь в исходное положение.

• 20 выпадов
Как делать: встаньте, руки расположите по бокам. Сделайте шаг вперед, пока бедро не станет параллельно полу. Вернитесь в исходное положение, затем проделайте то же самое с левой ногой.


• 25 подъемов
Как делать: встаньте прямо, в каждую руку возьмите 1 – 1,5 килограммовую гантель и расположите их впереди. Наклоняйтесь вперед от талии до суставов пальцев, касаясь пола. Вернитесь в исходное положение.


• 40 подъемов на пресс

• 40 обратных скручиваний
Как делать: лягте на спину, руки расположите по бокам. Поднимите ноги вверх, пока они не станут перпендикулярны потолку. Поднимайте, а затем опускайте торец на расстоянии 5 – 10 сантиметров от пола.


ВТОРНИК
Наша цель: руки и грудная клетка.
Что делать:
• 20 минут кардионагрузки
• От 15 до 20 отжиманий. Как бы вы себя не чувствовали, вы должны их выполнить.


• 20 подходов на грудной жим
Как делать: лягте на пол с 1 – 1,5 килограммовыми гантелями в каждой руке. Руки согните так, чтобы кисти находились около плеч, а ладони смотрели друг на друга. Толчком поднимайте руки вверх, ладони смотрят на пальцы ног. Медленно возвращайтесь в стартовое положение.


• 20 наклонов со стулом
Как делать: сядьте на край стула, колени согнуты, ступни расположите так, чтобы пальцы ног были подняты, а весь вес концентрировался на пятках. Обхватите переднюю часть сидения, направляя пальцы рук снизу. Спину держите прямо, помогайте руками, чтобы ниже опустить туловище перед стулом до тех пор, пока локти не сравняются с уровнем плеч. Вернитесь в исходную позицию.
• 40 жимов на бицепсы (по 20 на каждую руку) с 2 – 4 килограммовыми гантелями.
СРЕДА
Наша цель: спина и плечи


Что делать:
• 20 минут кардионагрузки
• 25 подскоков с 0,5 – 1 килограммовыми гантелями
• 20 боковых подъемов


Как делать: встаньте, ноги на ширине плеч, в каждой руке по 1 – 2х килограммовой гантеле. Ладони разверните друг к другу, затем поднимайте прямые руки в стороны, пока они не станут параллельны полу. Медленно опускайте.
• 40 передних подъемов (по 20 на каждую руку)
Как делать: встаньте, руки по бокам, в каждой руке по 2-килограммовой гантеле. Поднимайте правую руку вперед до уровня плеч. Медленно опустите. Затем так же поднимите и опустите левую руку.
• 20 подъемов на плечи
Как делать: встаньте, руки лежат по бокам, и в каждой руке - по 1 – 2-килограммовой гантеле. Согните руки и расположите их перед плечами, ладони смотрят вперед. Поднимайте руки вверх над головой, пока они не выпрямятся, затем медленно опускайте.
ЧЕТВЕРГ
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.


Что делать:
• 20 минут кардио нагрузки
• 30 подъемов ног (по 15 на каждую)


Как делать: встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Правое колено приближайте к груди, а затем резко выпрямляйте и одновременно поднимайте ногу вверх. Сделайте подход, вернитесь в исходное положение и переключитесь на другую ногу.


• 15 приседаний (как в понедельник)
• 20 тазовых подъемов
Как делать: лягте на спину, ноги согнуты, ступни зафиксированы на полу, руки лежат по сторонам. Поднимайте таз вверх к потолку (примерно на 8 – 12 сантиметров над полом) и медленно опускайте вниз.


• 40 наклонных изгибов (по 20 на каждую сторону)
Как делать: лягте на пол, колени согнуты, руки за головой. Напрягая мышцы пресса, отрывайте голову и плечи от пола, направляя корпус вправо. Поменяйте стороны.
ПЯТНИЦА
Наша цель: закрепить результат
"Это день тренировки ваших уязвимых мест",- говорит Кирш (Kirsch).
Что делать:


• 20 минут кардионагрузки

"Если ваши руки нуждаются в большей рельефности, чем остальные части тела, повторите тренировку вторника. Если у вас слабая спина и плечи – тренировку среды. Если ваши ягодицы, ноги и пресс нуждаются в большей нагрузке, чем той, которую они получили в понедельник и четверг, тогда сегодня повторите эту разминку еще раз", -

говорит Кирш (Kirsch).

"Вы не должны выполнять те упражнения, которые делали вчера, так как это может быть жестоким для ваших мышц". из 90-60-90 | Спортивные девушки
ТЕГИ:
тело, фитнес, Подборка, Упражнения
Комментарии (32)
32 комментария
Комментировать
Оля Никитенко
Оля Никитенко

По моему, для тех кто никогда ничего не делал оч даже хорошая шпаргалка в спорт зал. После родов хочу восстановиться, возьму на заметку. Но в 4 недели как и все не верю, мин 3-6 мес надо. За одно и проверю, кстати.

Kamila Kamila
Kamila Kamila

За 90-60-90 за 4 недели гарантию даете??? 😂😂😂😂 а то вот 190*130*190 и не у всех получается!!! 😝😝😝

Svetlana  Svetlova
Svetlana Svetlova

...этот комплекс для человека, относительно здорового, абсолютно не напряжный

Natalya  Pshenko
Natalya Pshenko

Для кого совершенное? Для меня мое тело - и сейчас совершенно!!! Без ваших 90-60-90.

Viktor Stepanenko
Viktor Stepanenko

Совершенное тело то что дано Богом ,а все остальное издевательство над организмом ....

Андрей Щелчков
Андрей Щелчков

БЛИИИН НУ ГДЕ ТУТ ИНТЕНСИВ? Упражнения по количеству пригодные для инвалидов разве что

Андрей Щелчков
Андрей Щелчков

Очередная хоенотень- хоть бы к количеству упражнений нолики приписали для правдоподобности. А так все по 20-40 раз и будете стройными - фигня

Alina Landerer
Alina Landerer

всю жизнь растить бока, а потом оп, за четыре недели. не бывает такого

Maher Irma
Maher Irma

Какие четыре недели ?))) И количество -work out-Должно быть три раза больше чем тут сказано Если уж на то пошло :)

Елена Кожухова
Елена Кожухова

И очень смешно,когда приходит в зал девица в мае и говорит тренеру"мне нужно через месяц подкачать ягодицы,пресс,и руки, и похудеть на 10 кг",потому что ей на море нужно! Хаха и тренера угорают с этого!

Виктория Тинькова
Виктория Тинькова

Ну это еще что. А вот,когда ведутся на рекламу всяких порошков в банке,мол,молоком разбавил порошок,выпил и атлет💪😂Или волшебные сундучки с худеющей едой)

Elena Vyunova
Elena Vyunova

Ну что за бред! С идеальным телом, я имею в виду пропорции, надо родиться! Ну и поддерживать форму в течении жизни. Опять же генетика очень важный момент, хотите вы того или нет.

Julia Samoilova
Julia Samoilova

главное чтоб человек хороший был:)

Maryna Melnychuk
Maryna Melnychuk

Бег 4-5 раз ,легкий и 1 час не меньше и не больше.

Виктория Буткова
Виктория Буткова

Слушайте!!! Никому это не надоело!!!???? Идеальное тело-это не 4 недели , и даже не 8((( это труд постоянный над собой!!! Питание, спорт, все как привычка !!! Прекратите вестись на эти лозунги!!!! Хотя, ленивые, могут читать, верить и ничего не делать (((

Lisa Belaya
Lisa Belaya

А че рука такая маленькая? Жопа огромной смотрится...

Евгений Продан
Евгений Продан

Бред полнейший, а сколько времени учиться классике выполнения?

Jennet Sard
Jennet Sard

А что со жрачкой ? С тренировками то понятно все )

Natalia Simonenko
Natalia Simonenko

Ну нет..впринципе на 20 норм,я занимаюсь так каждый день.Конечно не все прям упражнения из этого списка,но основные на попу,пресс,и руки.За месяц пресс и попа подкачиваются,но до идеального,как тут пишут,конечно не один месяц.

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Как сказать- если тренироваться 3-4 раза в неделю, не пропуская занятий, с правильным питанием, то первые результаты себя покажут за 4 недели, тут уже вопрос, готовы ли вы к такому интенсиву?

Svetlana Morozova
Svetlana Morozova

Упражнений на час тренировки, врут и не стесняются. Еще как говорила Фаина Раневская жрать надо конечно меньше, ну и в спортзале пахать год как минимум

Alexey  Pozdnakov
Alexey Pozdnakov

И кто-то же верит в эти сказки :)

Natalia Simonenko
Natalia Simonenko

ну наверно тут имеется виду,что ты по 8 часов в день занимаешься.Тогда да.А так за 4 недели....брехня

Елена Кожухова
Елена Кожухова

Причем тут 4 недели???( вот брехня) люди годами занимаются, чтобы иметь такое тело!

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

В сеть попали фотографии старых питерских коммуналок. И на это стоит посмотреть!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Несмотря на то что этим квартирам не один десяток лет, у них есть главные достоинства современного жилья – высокие потолки, удобная планировка и просторная площадь.

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru

Фотография: в стиле – фото на InMyRoom.ru


из Inmyroom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком
Не узнать: маленькая квартира после ремонта
Необычное оформление кухни
ТЕГИ:
Архитектура и дизайн
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка