популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 правил мудрой и немного хитрой женщины

Когда женщина достаточно умна и имеет жизненный опыт, она обязательно найдет возможность настоять на своем и выйти с достоинством из любой щекотливой ситуации.

10 известнейших произведений искусства, тайны которых так и остаются неразгаданными

>> Кто бы мог подумать, что известнейшие полотна хранят такие секреты!
👉 /

20 хлёстких «гариков» Игоря Губермана о любви и женщинах

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Зла не держу...

Но уже не верю... В душу не пущу...

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

Вот что случается, когда государство работает во благо людей.

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вот какие подарки приготовила вам Судьба в 2018 году, исходя из месяца вашего рождения

Точно, год начался хорошо, дай Бог чтобы и дальше было все благополучно!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Переделки: Как украсить свитер или кофту нежным кружевом?

Не родилась еще та женщина, которая бы отказалась стать обладательницей существующей в единственном экземпляре вещи. Начнем...

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Hair-тренд 2018: непрокрашенные корни

  1. Спорт и фитнес

Совершенное тело за 4 недели

Вам кажется, что стать стройнее за 4 недели невозможно? Попробуйте наш комплекс, и вы убедитесь сами, что ничего невозможного нет!

ПОНЕДЕЛЬНИК
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.

Что делать:


• 20 минут кардионагрузки
Если вы занимаетесь в зале, пробуете заниматься на беговой дорожке или на велосипеде, только нагрузку нужно сделать небольшой и избегать всякого сопротивления. Если вы разминаетесь дома - вам подойдет оживленная ходьба, бег трусцой, или мнимая борьба.

• 20 приседаний
Как делать: встаньте прямо, руки расположите по бокам. Приседайте, вытягивая руки вперед для баланса, пока бедра не станут параллельны полу. Вернитесь в исходное положение.

• 20 выпадов
Как делать: встаньте, руки расположите по бокам. Сделайте шаг вперед, пока бедро не станет параллельно полу. Вернитесь в исходное положение, затем проделайте то же самое с левой ногой.


• 25 подъемов
Как делать: встаньте прямо, в каждую руку возьмите 1 – 1,5 килограммовую гантель и расположите их впереди. Наклоняйтесь вперед от талии до суставов пальцев, касаясь пола. Вернитесь в исходное положение.


• 40 подъемов на пресс

• 40 обратных скручиваний
Как делать: лягте на спину, руки расположите по бокам. Поднимите ноги вверх, пока они не станут перпендикулярны потолку. Поднимайте, а затем опускайте торец на расстоянии 5 – 10 сантиметров от пола.


ВТОРНИК
Наша цель: руки и грудная клетка.
Что делать:
• 20 минут кардионагрузки
• От 15 до 20 отжиманий. Как бы вы себя не чувствовали, вы должны их выполнить.


• 20 подходов на грудной жим
Как делать: лягте на пол с 1 – 1,5 килограммовыми гантелями в каждой руке. Руки согните так, чтобы кисти находились около плеч, а ладони смотрели друг на друга. Толчком поднимайте руки вверх, ладони смотрят на пальцы ног. Медленно возвращайтесь в стартовое положение.


• 20 наклонов со стулом
Как делать: сядьте на край стула, колени согнуты, ступни расположите так, чтобы пальцы ног были подняты, а весь вес концентрировался на пятках. Обхватите переднюю часть сидения, направляя пальцы рук снизу. Спину держите прямо, помогайте руками, чтобы ниже опустить туловище перед стулом до тех пор, пока локти не сравняются с уровнем плеч. Вернитесь в исходную позицию.
• 40 жимов на бицепсы (по 20 на каждую руку) с 2 – 4 килограммовыми гантелями.
СРЕДА
Наша цель: спина и плечи


Что делать:
• 20 минут кардионагрузки
• 25 подскоков с 0,5 – 1 килограммовыми гантелями
• 20 боковых подъемов


Как делать: встаньте, ноги на ширине плеч, в каждой руке по 1 – 2х килограммовой гантеле. Ладони разверните друг к другу, затем поднимайте прямые руки в стороны, пока они не станут параллельны полу. Медленно опускайте.
• 40 передних подъемов (по 20 на каждую руку)
Как делать: встаньте, руки по бокам, в каждой руке по 2-килограммовой гантеле. Поднимайте правую руку вперед до уровня плеч. Медленно опустите. Затем так же поднимите и опустите левую руку.
• 20 подъемов на плечи
Как делать: встаньте, руки лежат по бокам, и в каждой руке - по 1 – 2-килограммовой гантеле. Согните руки и расположите их перед плечами, ладони смотрят вперед. Поднимайте руки вверх над головой, пока они не выпрямятся, затем медленно опускайте.
ЧЕТВЕРГ
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.


Что делать:
• 20 минут кардио нагрузки
• 30 подъемов ног (по 15 на каждую)


Как делать: встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Правое колено приближайте к груди, а затем резко выпрямляйте и одновременно поднимайте ногу вверх. Сделайте подход, вернитесь в исходное положение и переключитесь на другую ногу.


• 15 приседаний (как в понедельник)
• 20 тазовых подъемов
Как делать: лягте на спину, ноги согнуты, ступни зафиксированы на полу, руки лежат по сторонам. Поднимайте таз вверх к потолку (примерно на 8 – 12 сантиметров над полом) и медленно опускайте вниз.


• 40 наклонных изгибов (по 20 на каждую сторону)
Как делать: лягте на пол, колени согнуты, руки за головой. Напрягая мышцы пресса, отрывайте голову и плечи от пола, направляя корпус вправо. Поменяйте стороны.
ПЯТНИЦА
Наша цель: закрепить результат
"Это день тренировки ваших уязвимых мест",- говорит Кирш (Kirsch).
Что делать:


• 20 минут кардионагрузки

"Если ваши руки нуждаются в большей рельефности, чем остальные части тела, повторите тренировку вторника. Если у вас слабая спина и плечи – тренировку среды. Если ваши ягодицы, ноги и пресс нуждаются в большей нагрузке, чем той, которую они получили в понедельник и четверг, тогда сегодня повторите эту разминку еще раз", -

говорит Кирш (Kirsch).

"Вы не должны выполнять те упражнения, которые делали вчера, так как это может быть жестоким для ваших мышц". из 90-60-90 | Спортивные девушки
ТЕГИ:
тело, фитнес, Подборка, Упражнения
Комментарии (32)
32 комментария
Комментировать
Оля Никитенко
Оля Никитенко

По моему, для тех кто никогда ничего не делал оч даже хорошая шпаргалка в спорт зал. После родов хочу восстановиться, возьму на заметку. Но в 4 недели как и все не верю, мин 3-6 мес надо. За одно и проверю, кстати.

Kamila Kamila
Kamila Kamila

За 90-60-90 за 4 недели гарантию даете??? 😂😂😂😂 а то вот 190*130*190 и не у всех получается!!! 😝😝😝

Svetlana  Svetlova
Svetlana Svetlova

...этот комплекс для человека, относительно здорового, абсолютно не напряжный

Natalya  Pshenko
Natalya Pshenko

Для кого совершенное? Для меня мое тело - и сейчас совершенно!!! Без ваших 90-60-90.

Viktor Stepanenko
Viktor Stepanenko

Совершенное тело то что дано Богом ,а все остальное издевательство над организмом ....

Андрей Щелчков
Андрей Щелчков

БЛИИИН НУ ГДЕ ТУТ ИНТЕНСИВ? Упражнения по количеству пригодные для инвалидов разве что

Андрей Щелчков
Андрей Щелчков

Очередная хоенотень- хоть бы к количеству упражнений нолики приписали для правдоподобности. А так все по 20-40 раз и будете стройными - фигня

Alina Landerer
Alina Landerer

всю жизнь растить бока, а потом оп, за четыре недели. не бывает такого

Maher Irma
Maher Irma

Какие четыре недели ?))) И количество -work out-Должно быть три раза больше чем тут сказано Если уж на то пошло :)

Елена Кожухова
Елена Кожухова

И очень смешно,когда приходит в зал девица в мае и говорит тренеру"мне нужно через месяц подкачать ягодицы,пресс,и руки, и похудеть на 10 кг",потому что ей на море нужно! Хаха и тренера угорают с этого!

Виктория Тинькова
Виктория Тинькова

Ну это еще что. А вот,когда ведутся на рекламу всяких порошков в банке,мол,молоком разбавил порошок,выпил и атлет💪😂Или волшебные сундучки с худеющей едой)

Elena Vyunova
Elena Vyunova

Ну что за бред! С идеальным телом, я имею в виду пропорции, надо родиться! Ну и поддерживать форму в течении жизни. Опять же генетика очень важный момент, хотите вы того или нет.

Julia Samoilova
Julia Samoilova

главное чтоб человек хороший был:)

Maryna Melnychuk
Maryna Melnychuk

Бег 4-5 раз ,легкий и 1 час не меньше и не больше.

Виктория Буткова
Виктория Буткова

Слушайте!!! Никому это не надоело!!!???? Идеальное тело-это не 4 недели , и даже не 8((( это труд постоянный над собой!!! Питание, спорт, все как привычка !!! Прекратите вестись на эти лозунги!!!! Хотя, ленивые, могут читать, верить и ничего не делать (((

Lisa Belaya
Lisa Belaya

А че рука такая маленькая? Жопа огромной смотрится...

Евгений Продан
Евгений Продан

Бред полнейший, а сколько времени учиться классике выполнения?

Jennet Sard
Jennet Sard

А что со жрачкой ? С тренировками то понятно все )

Natalia Simonenko
Natalia Simonenko

Ну нет..впринципе на 20 норм,я занимаюсь так каждый день.Конечно не все прям упражнения из этого списка,но основные на попу,пресс,и руки.За месяц пресс и попа подкачиваются,но до идеального,как тут пишут,конечно не один месяц.

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

Как сказать- если тренироваться 3-4 раза в неделю, не пропуская занятий, с правильным питанием, то первые результаты себя покажут за 4 недели, тут уже вопрос, готовы ли вы к такому интенсиву?

Svetlana Morozova
Svetlana Morozova

Упражнений на час тренировки, врут и не стесняются. Еще как говорила Фаина Раневская жрать надо конечно меньше, ну и в спортзале пахать год как минимум

Alexey  Pozdnakov
Alexey Pozdnakov

И кто-то же верит в эти сказки :)

Natalia Simonenko
Natalia Simonenko

ну наверно тут имеется виду,что ты по 8 часов в день занимаешься.Тогда да.А так за 4 недели....брехня

Елена Кожухова
Елена Кожухова

Причем тут 4 недели???( вот брехня) люди годами занимаются, чтобы иметь такое тело!

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!


kayno.fun

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №15)
ТОП лучших приколов про ГАИ
7 крутых анекдотов для убойного настроения
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка