популярное

Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного…

Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.

..
"Камин",- подумали мы!
ЩЕНКИ - оказалось на самом деле...
7 маленьких комочков...сбившиеся в кучку от страха и холода...Все изъеденные власоедами и почему-то мокрые (как будто пытались утопить, но не получилось)...

Ни сил, ни слов нет комментировать эту ситуацию...просим Вашей помощи в спасении этих маленьких жизней...

Очень нужны:

Неумение выражать чувства

Мы стремимся если не к пониманию, то хотя бы быть понятыми. Существует немало полезных психологических текстов, объясняющих, что о своих чувствах и желаниях надо говорить: к сожалению, один из самых живучих социальных стереотипов – представление о том, что любящий человек - это тот, кто без слов знает, что тебе нужно и что ты чувствуешь.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Российско-турецкий конфликт заставил греков вспомнить о пророчествах старца Паисия Святогорца.

Напряженная обстановка, возникшая после того, как турецкие вооруженные силы сбили российский бомбардировщик Су-24, дала повод некоторым грекам вспомнить о пророчествах старца Паисия Святогорца, предсказавшего войну между Россией и Турцией

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Компактные способы хранения обуви, о которых ты даже не слышал. Порядок превыше всего!

Вопрос размещения обуви актуален в каждом доме, даже если в нём живут аккуратные люди. Иногда ее слишком много и, чтобы ее упорядочить, нужно сильно постараться.

  1. Рецепты

Пирожные на скорую руку!

Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.
Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.
Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные. из МамаПапалогия: Все для детей и их родителей!
не пропустите
aa

Я думаю многим это будет информация полезна!

Издание The Journal of Investigative Dermatology, которое регулярно публикует результаты клинических исследований в области кожной биологии и заболеваний, заявило о том, что ультрафиолетовые лампы, которые используются для полимеризации материалов при наращивании, абсолютно безопасны и не вызывают рак.
В рамках исследования, команда журнала сравнила действие УФ-лучей, производимых тремя лампами популярных в ногтевой индустрии брендов, с воздействием устройств для фототерапии (применяемых в лечении заболеваний кожи в объеме 15-30 сеансов за курс). Ученые пришли к ошеломительному выводу: оказывается, клиентам маникюрных салонов потребуется по меньшей мере 250 лет подряд еженедельно подвергаться воздействию УФ-лампы, чтобы возник минимальный риск онкологического заболевания кожи. Причем, даже этот риск будет составлять такую же угрозу, что и 1 сеанс лечебной(!) фототерапии. То есть можно говорить о том, что УФ-лампы абсолютно безопасны.

Эти результаты опровергли выдвинутую исследовательской компанией Lighting Sciences в 2010 году теорию о том, что УФ-лампы для наращивания ногтей могут вызывать рак кожи. Авторы этой теории утверждали, что УФ-лучи, которые исходят из ламп для полимеризации материалов при наращивании идентичны солнечному излучению. По словам исследователей из The Journal of Investigative Dermatology, эта параллель очень сомнительна,и поэтому теория нежизнеспособна. «Сравнивать эти два типа излучения — не то же самое, что сравнивать одно яблоко с другим. Солнечные УФ-лучи значительно более опасны,» — заявил авторитетный в этой области ученый Дуг Шун (Doug Schoon).

Кроме того, миф о взаимосвязи между раком кожи и УФ-лампами, развенчал в своих многочисленных интервью другой знаменитый исследователь — ведущий фотобиолог и создатель санскринов (SPF, защиты воздействия от солнечных лучей) доктор Роберт Сайр (Dr. Robert Sayre). Научный мир с нетерпением ждет выхода его научной статьи, посвященной этой теме.

Источник — журнал Nailpro. из НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ ОБУЧЕНИЕ ДНЕПРОПЕТРОВСК
не пропустите
Подписка