популярное

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

5 советов, которые я бы никогда не дала другому человеку, но которые очень помогли мне

Деньги – корневая, пронизывающая всю нашу жизнь ось, как и отношения. Легкое, здоровое взаимодействие с ними также необходимо, как и с людьми. И также определяет само наличие этого взаимодействия. Финансовый невротик, который вечно боится то слишком маленьких денег, то слишком больших, похож на человека так страстно желающего любви, что от него все бегут. В деньгах, как и во всех остальных сферах жизни, нужна естественная игривость, спонтанность, поток, она и определяет возможность зарабатывать деньги в нужном количестве, не теряя при этом адекватность нервной системы.

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны

Депрессия: какие витамины и минералы помогут

Дефицит цинка приводит к тому, что у нас пропадает желание что-либо делать. Это может быть связано с депрессией или хронической усталостью, этому состоянию сопутствуют такие симптомы, как плохой аппетит или выпадение волос.

Тренировки для мозга

Возрастное ухудшение когнитивных функций (память и пр.) можно предотвратить, если хотя один–два раза в неделю заниматься какими-нибудь занятиями, требующими повышенной умственной активности.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

Увидев эту собаку, он просто не смог проехать мимо…

Побольше бы таких Людей!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Очищение сосудов головного мозга

В аптеку ни ногой!

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Мебельные ручки из всякой всячины: 7 идей

Из резиновых игрушек, камней, пробок, старых столовых приборов, веревки, пуговиц — вы пробовали делать сами мебельные ручки?

Веские причины включить имбирь в свой рацион

Оказывается, данный продукт имеет множество преимуществ для здоровья и способен помочь в борьбе с болевыми ощущениями.

Японский дедушка не смог разгадать эту головоломку за 10 лет и обратился на телевидение!

Японский дедушка 10 лет не мог разгадать головоломку, а когда почуствовал, что его жизни может не хватить, обратился на телевидение ↘↘↘

Уют и простота: 17 лаконичных кухонь

Кухни, где нет ничего лишнего.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Замечательная идея Майка Лэррмора! Забавные лица, милые улыбки, яркие эмоции!

Американский фотограф Майк Лэррмор запечатлел лица людей, выражающие искренние эмоции. Глядя на эти снимки, передающие массу чувств, мы можем представить, как выглядим со стороны когда сердимся, печалимся, задумываемся, счастливы, влюблены, стесняемся, дурачимся, любуемся собой и так далее.

Человеческая мимика выражает около 500 разнообразных эмоций, из которых мы используем около 70 основных. Майк Лэррмор очень заинтересовался этим вопросом и устроил показательную фотосессию эмоций. Посмотрите, друзья! – насколько занимательные лица! И улыбайтесь почаще, ведь улыбка удивительно украшает лицо, делая нас чуточку добрее и лучше.

По словам Майка Лэррмора, идея реализовать столь необычный проект связана с тем, что он хотел передать настроение и эмоции взрослых людей, которые в глубине души все еще являются детьми. Ведь именно дети, выражают свои эмоции по-настоящему, не пряча их за масками безразличия, как привыкли делать многие взрослые люди.

Одежда, возраст, пол и социальное положение ушли на второй план в этой работе фотографа. На первое место вышла удивительная мимика каждой отдельной личности.

Портретное фото, изображающее эмоции, всегда смотрится беспроигрышно. Фотографы всего мира используют подобную "фишку" в своих работах.

Но именно Майк Лэррмор является первым фотографом, который изобразил своих моделей с таким большим количеством эмоций в рамках одного фотопроекта. Примечательно, что в фотосессии приняли участие не только девушки, которые в большей степени любят различные съемки, но и мужчины разных возрастов, которые кривлялись и гримасничали перед камерой, как дети.:-)

Фото взяты с сайта Майка Лэррмора

ТЕГИ:
Замечательная идея, Забавные лица, милые улыбки, яркие эмоции, Майк Лэррмор
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Чтоб я так жил, или 15 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты (выпуск №32)

Присоединяюсь к Моне.










































www.kulturologia.ru

ТЕГИ:
анекдоты, Одесса, шутки, открытки, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка