популярное

Потом не говорите, что вас не предупреждали! Объявления, которые заставят вас смеяться до коликов в животе! Отличное настроение гарантировано!

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Случай в автобусе. Петр Мамонов

В автобусе еду, садятся два дембеля пьяных передо мной, разговоры их ясные, матерятся. Ну, думаю, попал ты, Петр, на два часа, уши береги. А с другой стороны дай-ка я о них подумаю с христианской точки зрения: кто эти ребятки, откуда они взялись, чего они видели? А выросли они в деревне, отец пьет, мать орет вечно. В школе – драки, курево, пьянка, портвейн… Потом армия, сначала их били, потом они били, вот они назад едут.

Хюррем Султан — рабыня своего счастья

В XVI веке Русь подвергалась очень частым набегам татар – сгорали города, рыдали над свежими курганами вдовы и сироты, а по Дороге Слез уводили в далекий Стамбул закованных в цепи славянских красавиц. Всех их ждала печальная участь – быть проданными на невольничьем рынке.

Есть ли у вас парапсихические способности?

​Почти каждый человек в той или иной мере имеет психические (экстрасенсорные) способности. Но если вы серьезно задумываетесь о возможности предсказывать будущее, общаться с духами, о том, насколько развиты психокинетические способности, ответьте на эти вопросы:

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Не мог оторвать взгляд...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. Уход за собой

КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:

Если затонировать лицо плотным тональным кремом – убрать полностью все синяки, прыщики, родинки, у нас будет чистый лист бумаги. Это будет лицо неживого человека. Именно для этого и нужно скульптурирование лица.

Идеальное скульптурирование – это расположение теней на лице таким образом, как если бы вверху и немножко впереди перед вами поставили источник света. Как в таком положении падают тени, таким образом необходимо провести скульптурирование.
Скульптурирование лица можно выполнять кремовыми или сухими корректорами. В зависимости от вашего типа кожи.
Обязательно надо высветлить линию: лоб - переносица – нос – складка над губой - подбородок. Это основная ось вашего лица. Также высветляется пространство под глазами до скул.
Скулы затеняются для придания им четкости и законченности. Также затемняется нижняя линия лица, чтобы овал был более четким и очерченным. Все растушевываем и подкрашиваем глаза.
Лучше использовать скошенную кисть. Желательно, чтобы она была упругой для более легкой проработки некоторых участков. Также подойдет кисть для румян.
из Я люблю, мой мир "Mary Kay"!

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

...найти близкого по духу человека

из Я хочу...
не пропустите
Подписка