популярное

«Я научилась просто, мудро жить…»

А сколько у вас линий на запястье? Вы даже не представляете, что это значит…

Многие тесты частенько занимают большое количество времени, но вот это у меня отнял всего пару секунд, и вот он — результат, который даст вам личное предсказание.

Я понимала, что, если признаюсь в беременности, ребенка у меня не будет

Тех, кто решился на рождение ребенка после 40 лет, часто пугают отклонениями в развитии. Женщины, которые родили в зрелом возрасте, рассказали о моральном прессинге и разнице между беременностью в 20 и в 40 лет

30 тату, в которых воплотилась сама нежность и изысканность

На самый утонченный вкус.

Самый точный гороскоп на Удачу для каждого знака Зодиака

Обычные гороскопы могут только рассказывать о вашем характере и с разной степенью точности предсказывать судьбу. Этот — намного интереснее: он судьбу не только предсказывает, но и предопределяет.

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

6 самых вредных продуктов. И не говори потом, что тебя не предупреждали!

Поделилась подруга, которая занимается йогой профессионально. На 2-м году обучения их повели в морг. Патологоанатом сказал, что у трупов полугодичной давности не разрушается печень, внутренние органы и сосуды из-за кальцинирования стенок. Вот так мы и питаемся! ХХI век на дворе…

Как вести себя с мужчиной в различных ситуациях: инструкция

Меня всё чаще спрашивают, в чём секрет длительных отношений с мужчиной. Отвечу честно и прямо, как опытный мужчинозаводчик со стажем (14 лет без единой попытки побега со стороны мужчины). Секрет есть, он очень сложен, практически недоступен для постижения большинству женщин и почти всем мужчинам. Но я всё равно поделюсь!

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

(Еще одна интересная статья, единственное, у меня вызывает спор момент об приписывании дней неделе определенным божествам и соответственно направлению изготовления талисманов.

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

30 шикарных снимков с конкурса на лучшую свадебную фотографию 2017 года

30 ошеломляюще крутых фотографий!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

18 человек, у которых слишком много свободного времени

Завидую.

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Зодиакальные пары, между которыми самая сильная страсть

Часто нас тянет к определенным людям чистая страсть, хотя мы знаем, что они не подходят нам в долгосрочной перспективе.

Выглядеть дорого, не тратя много

«Выглядеть дорого, не тратя при этом много – это очень просто! Вот вам 10 правил, при соблюдении которых у вас все получится!», — бодро рапортуют неведомые блогеры и редакторы самых разных журналов и сайтов.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Стало известно, из-за чего на самом деле Армен Джигарханян поскандалил с женой

Скандал вокруг 82-летнего Армена Джигарханяна и его молодой жены, 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, набирает обороты. Сначала артист обвинил супругу в воровстве и покушении на его жизнь, потом добился ее увольнения из своего театра.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

  1. Здоровье

Десять источников заразы в вашем доме

Эта статья будет полезна всем, кто следит за своим здоровьем и чистотой в доме. Она напомнит о том бесчисленном количестве бактерий, которые живут в нашем доме повсюду. И научит, как ухаживать за различными поверхностями, на которых чаще всего скапливаются вредоносные микроорганизмы.

Кухонная раковина

Как подсчитали пытливые английские учёные, на одном квадратном сантиметре поверхности около и внутри кухонного слива проживает в среднем до 80 тысяч бактерий. Микроорганизмы с удовольствием питаются остатками продуктов, полностью смыть которые очень и очень сложно, и быстро размножаются в благодатной среде.

Немало заразы можно найти и на водопроводном кране, куда грязь, брызги и, опять же — пищевые отходы попадают при мытье посуды. Но больше всего инфекция любит непросыхающие и постоянно грязные губки и столовые тряпки: по иронии судьбы, именно средства наведения чистоты становятся самыми проблемными источниками грязи.

Что делать? Не лениться и мыть раковину и кран после каждой готовки или мытья посуды. Причём не просто ополаскивать тёплой водичкой: да, вода может смыть микробы, но микроорганизмы застрянут где-нибудь в водостоке, начнут размножаться и быстро выберутся обратно на поверхность. А вот убить заразу помогут моющие средства, гелеобразные или порошковые — как вам удобно.

И не забудьте прополаскивать губки и тряпки после того, как закончите уборку.

Разделочные доски

Согласно заключению американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, самыми вероятными источниками бактерий являются картофель, ягоды, листовые овощи и всевозможная зелень. Поэтому, если вы резали что-то из перечисленного на разделочной доске, велик шанс того, что и на ней, и на ноже остались непрошеные гости. После этого микроорганизмы легко попадут на другие продукты питания, а затем и к вам на стол.

Что делать? Во-первых, тщательно мыть все овощи и фрукты перед употреблением, а мясо готовить только при высоких температурах. Во-вторых, промывать сами доски с мылом и щёткой — всё, как полагается. И — желательно завести отдельные доски для разных видов продуктов.

Учтите также, что наилучшей средой для размножения микробов являются традиционные деревянные доски; на стеклянных и пластиковых зараза уживается не так легко. Плюс, поцарапанные или треснувшие доски лучше заменять: любые углубления в поверхности могут стать убежищем для инфекции.

Постиранное бельё

Мельчайшие частицы человеческих выделений остаются на одежде и белье даже после тщательной стирки. А вместе с ними выживают и бактерии, которые начинают размножаться во влажной и тёплой среде уже внутри стиральной машинки. В общем, когда вы вытаскиваете бельё, чтобы развесить его для сушки, микробы могут попасть к вам на руки, а оттуда — в рот, желудок и так далее.

Что делать? Большинство бактерий умирает при температуре свыше 65 градусов, так что именно эта цифра должна быть выставлена на вашей стиральной машинке. Если стираете бельё вручную, используйте мягкий отбеливатель: он также убьёт до 99% микроорганизмов. Не смешивайте нижнее бельё с постельным и с верхней одеждой; оно, как правило, является первичным источником распространения заразы.

И, конечно, мойте руки по окончании стирки и сушки белья.

Зубная щётка

На одном квадратом миллиметре слизистой рта человека уживается до 100 миллионов (!) микробов. Причём, когда вы чистите зубы, щётка отнюдь не убивает микроорганизмы, а только собирает их на себя. Вместе с ними в щетинку попадают остатки пищи, и таким образом щётка превращается в отличное место для размножения бактерий.

Что делать? После чистки зубов промывайте щётку горячей водой, а затем ставьте в стакан, чтобы она просохла. Не кладите щётку на ванную полку, где она может собрать ещё больше различных патогенов, и не прячьте в футляр, так как влага только придаст заразе бойкости.

Сетка душа

В прошлом году учёные из Центра гигиены бостонского колледжа Симмонса (США) исследовали ванные комнаты нескольких тысяч добровольцев и обнаружили бактерии золотистого стафилококка примерно в четверти из них. Микроорганизмы плодились на душевых насадках и с каждым включением воды попадали на кожу хозяев квартир. Также они облюбовали углы, щели между плитками, стыки полок, слив и другие «укромные» места, трудные для очистки и постоянно влажные.

Что делать? Мыть ванную комнату с дезинфицирующими средствами раз в неделю и постоянно проветривать её, чтобы избежать застаивания влаги. Если средства позволяют, можно установить в вытяжку небольшой вентилятор, который будет автоматически работать при каждом включении света. Более дешёвый вариант — просто держать дверь ванной открытой.

Клавиатура и телефонная трубка

Любые технические девайсы, к которым вы прикасаетесь по сотне раз в день, могут стать прибежищем для вирусов гриппа, бактерий стафилококка и других неприятных микроорганизмов. Что касается клавиатуры ПК — это вообще отдельная история. За год использования клавиатура становится на несколько грамм тяжелее, за счёт попавшего в неё мусора и остатков еды. Всё это, естественно, становится чудесным кормом для всякой заразы.

Что делать? Протирать трубки, мышки, экран и тому подобные предметы влажными салфетками, а клавиатуру буквально вытряхивать хотя бы раз в месяц. Ещё лучше — стараться не есть, сидя за компьютером, и мыть руки, перед тем как приступить к работе.

Пол в туалете

Как ни парадоксально, на полу туалетной комнаты бактерий больше, чем на сиденье унитаза. Всё дело в микробрызгах воды, которые образуются при смывании и переносят частицы фекалий на пол и даже стены туалета. А вместе с ними туда попадают и микробы.

Что делать? Закрывайте крышку унитаза, прежде чем нажать на ручку слива. Пол в туалете мойте не реже, чем раз в неделю, с применением любого чистящего средства. Туалетный коврик стирайте почаще в горячей воде и тщательно высушивайте до того, как вернуть его на положенное место.

Обувь

Даже если вы не любитель погулять пешком, сотни тысяч различных бактерий прилипают к подошве вашей обуви в считанные минуты, проведённые вне дома. Все они попадают в вашу квартиру и очень легко находят пути распространения.

Что делать? Коврик для ног лучше вынести за пределы квартиры, в коридор, а внутри у входной двери всегда держать тапочки для переобувания. Ноги тщательно вытирайте, обувь сразу же несите в ванную и обмывайте подошву. Если вы решили оставить эту процедуру на вечер, за это время инфекция может распространиться далеко за пределы вашей прихожей.

Кровать

Постоянное тепло и влага позволяют микробам легко и быстро размножаться в наших постелях. Плюс, питанием для микроорганизмов становятся микрочастицы нашей кожи и, как ни странно, остатки еды (признайтесь, каждый хоть раз да позволял себе поесть прямо в кровати). Но самой распространённой проблемой остаётся, пожалуй, популяция так называемых домашних клещей: они вызывают аллергию с симптомами, похожими на сильную простуду и даже астму.

Что делать? Постельное бельё стоит стирать раз в неделю. Домашние клещи умирают при температуре около 50 градусов, никаких дополнительных чистящих или дезинфицирующих средств не требуется. И ещё: не копите в спальне кучу несвежей домашней одежды, в ней микробы размножаются не хуже, чем в испорченных продуктах.

«Пылесборники»

Этим словом в народе называются все места и предметы, убирать и мыть которые у вас не доходят руки. Например, поверхности высоких шкафов, резные люстры, статуэтки с мелкими деталями и углублениями и так далее.

Теоретически, жить в самой пыли микробы не могут (для них там слишком мало влаги), но вот питанием для заразы частицы пыли вполне могут стать. Плюс, в ней могут прятаться остатки различной бытовой химии, которые будут постоянно воздействовать на ваших домашних и также способны спровоцировать аллергию.

Что делать? Проводите влажную уборку хотя бы раз в неделю. Если включили пылесос, не поленитесь обработать не только полы и ковры, но и мягкую мебель, и полки, и все шкафы. Самый радикальный метод — минимизировать всяческий декор в своей квартире, убрав подальше игрушки, подсвечники, статуэтки и прочие излишества.

facte.ru

ТЕГИ:
Дом, зараза, бактерии, ИСТОЧНИКИ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

11 мелочей говорящих, что мужчина серьёзно запал на тебя

Это не придумано автором-женщиной и даже не составлено психологами.

1. «Я беру ее за руку. Даже если у нас уже был секс, держаться за руки – это какой-то другой уровень близости, словно ты говоришь ей: «Я хочу, чтобы ты всегда держалась только за мою руку и ничью больше».

2. «Я обычно стараюсь запоминать детали и подробности из того, что она мне рассказывает. Например, как зовут ее младшего брата или когда день рождения у ее мамы, чтобы при случае это использовать».

3. «Если девушка мне действительно интересна, я ей не просто пишу, а звоню. Я хочу услышать ее голос, ее смех, а потом представить, как она улыбается, а не просто читать и писать смайлики».

Читайте также: «Милая, тебе никто ничего не должен».

4. «Когда мне девушка интересна, я больше спрашиваю, чем рассказываю о себе. Я хочу узнавать ее. А когда мне человек не интересен, я думаю только о себе». 5. «Я не буду пытаться переспать с ней. Если я вижу потенциал серьезных отношений, я не буду торопить события, а сначала постараюсь узнать ее душу, а не тело». 6. «Я хочу всю ночь не спать и разговаривать с ней, даже если мне завтра на работу».

Интересно: 7 этапов семейных отношений

7. «Я буду рассказывать о ней родителям. Я буду всем рассказывать о ней, потому что не могу ничего с этим поделать».

8. «Я познакомлю ее с друзьями, потому что точно уверен, что она им понравится, также как и мне».

9. «Я перестану общаться со всеми моими запасными подружками и девочками на одну ночь, в том числе и в соцсетях. Ведь они и в подметки не годятся ей, и я не хочу, чтобы она думала, что мне еще интересен кто-то другой».


Стоит прочесть: Гражданский брак — дорога в никуда?

10. «Если мне кто-то действительно интересен, я буду открыт в своих чувствах и не буду притворяться равнодушным. Если я хочу быть с ней, она это узнает».

11. «Я буду стараться видеться с ней как можно чаще. Даже если у меня уже есть планы, я всегда найду способ встретиться, потому что без нее никак!»


из creu.ru
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка