популярное

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

)

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

  1. Мир вокруг нас

19 забавных фото ОЧЕНЬ обаятельных медведей

На эти уникальные кадры невозможно смотреть без улыбки! Мы на uDuba просто восхищены — косолапые настолько непосредственны, что кажется — они вот-вот заговорят на нашем, человечьем языке. Не зря канадские индейцы считали медведей некой разновидностью человеческой расы (исторический факт). Посмотрите друзья — насколько они забавны)

Ох уж эти косолапые – такие разные и такие похожие! Все эти медведи живут в разных уголках нашей планеты, но всех их – от самого маленького медвежонка до взрослого животного — объединяет общая любовь к забаве!

Медведи 1
Медведи 1

Всем хорошо известно, что медведи – одни из самых крупных ныне живущих хищников. И размером, и своей мощью они, порой, превосходят даже львов и тигров.

Медведи 2
Медведи 2

Да и сами косолапые весьма популярны в мире людей. Сколько сложено про них сказок и всевозможных легенд, потому что медведи знакомы человеку с давних времен. У многих народов они стали настоящим олицетворением мудрости и силы.

Медведи 3
Медведи 3

С одной стороны, человек поклонялся перед невероятной мощью этого животного, а с другой – считал его весьма почетным и желанным трофеем.

Медведи 4
Медведи 4

Но как бы ни складывались наши взаимоотношения, мы остаемся вечными соседями, делящими одну Землю.

Медведи 5
Медведи 5

Систематика медведей насчитывает не так-то и много — всего 8 видов и несколько десятков подвидов.

Медведи 7
Медведи 7

Все виды данного семейства (Медвежьи) имеют одинаковое строение: мощное тело, мощные лапы, вооруженные крепкими загнутыми когтями.

Медведи 8
Медведи 8

Все они стопоходящие, то есть при ходьбе опираются о землю всей поверхностью стопы, что лишает медведя некой грациозности и маневренности движения.

Медведи 10
Медведи 10

Именно по этой причине его косолапя походка стала синонимом неуклюжести, часто упоминаемой во многих русских народных сказках.

Медведи 11
Медведи 11

Однако медведи не так-то просты, как может показаться на первый взгляд, при необходимости эти хищники могут развивать скорость до 50 км/час.

Медведи 12
Медведи 12

Канадские индейцы считают медведей некоей человеческой расой. В доказательство они указывают на то, что у медведей на лапах по пять пальцев, что медведи умеют, как человек, ходить и бегать на двух лапах, что все виды медведей обладают общими характерными особенностями, и на то, что у медведей-сладкоежек, как у людей, портятся зубы.

Медведи 13
Медведи 13

Если не считать отдельных видов обезьян, медведи, единственные из всех известных животных, умеют перебрасываться между собой предметами и, как видите, даже ездить на велосипеде. Хотя данный кадр, конечно - искусство фотошопа))

Медведи 14
Медведи 14

Дикий медведь вырастает и запасается здоровьем на 25-30 лет жизни за счет жестокой программы физических нагрузок и питания, равной которой не знает ни одно другое животное его веса.

Медведи 15
Медведи 15

Медведи всеядны, только белый, или полярный медведь является типичным мясоедом. Из всех диких зверей медведи ближе всего к человеку по своей психологии. Видите, как умилительно стесняется этот симпатичный белый мишка? Почти как человек))

Медведи 16
Медведи 16

Ареал обитания белых полярных медведей ограничен зоной Арктики. Здесь самые большие представители семейства хищных имеют все самое необходимое для выживания: условия постоянных холодов и большую популяцию тюленей, которые составляют основу их рациона. Эти животные рождаются на суше, но немалую часть своей жизни они проводят в воде – плавая или охотясь на ничего не подозревающих тюленей.

Медведи 17
Медведи 17

Хоть эти животные славятся своей агрессивностью, они очень осторожны в противостояниях и часто предпочитают борьбе побег.

Медведи 18
Медведи 18

Самки медведей ухаживают за потомством до 2,5 лет. Они учат их принципам плаванья, охоты и маскировки, чтобы детеныши могли вести самостоятельную жизнь. Самцы ведут одиночный образ жизни, но иногда встречаются группы из 2-5 зверей; несколько медведей могут собираться около крупной падали.

Медведи 19
Медведи 19

Особой игривостью отличаются маленькие медвежата. В самом раннем возрасте они играют со своими братьями, сестрами и матерями. Чуть позже юные медведи начинают имитировать бои взрослых, что становится хорошей тренировкой их бойцовских качеств перед первым сезоном спаривания.

Медведи 20
Медведи 20

А вот очковый медведь – в большей степени вегетарианец, нежели хищник. Панда известна как бамбуковый медведь. Но является ли она медведем? Многие зоологи считают, что большая панда — вовсе не медведь, она скорее относится к представителям семейства енотовых! Но не будим с ними спорить...

Медведи 21
Медведи 21

Для медведя характерна смена биотопов в течение года, а в некоторых районах — сезонные миграции. Так, на севере звери появляются в редколесье и даже в тундре, проникая иногда до морского побережья. А эти два юных создания, похоже - предпочитают кочевать на водном транспорте. Что ж, не станем им мешать))

из Ёбаный пиздец

ТЕГИ:
Фото, медведи, обаятельные, Забавные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка