популярное

Все в мире относительно

А вы как считаете?

ДЕСЯТЬ убийц богатства

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

!!!Все вопросы в лс!!!

Запомните: Ваш крем для лица не должен стоить столько же, сколько крем для обуви! Вот только факты о компании Мери Кей
1. ЧЕТКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом .

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Психология

Психосоматика болезней

Психосоматика изучает взаимосвязь между жизнью нашей души, нашими эмоциями, реакциями на жизненные события и тем, как это отражается в нашем теле. В статье исследуются психологические причины болезней.

Психосоматика изучает взаимосвязь между жизнью нашей души, нашими эмоциями, реакциями на жизненные события и тем, как это отражается в нашем теле. Знакомо тебе состояние, когда после особо сложных событий в жизни ты начинаешь болеть?

Или, если у тебя есть обстоятельства, которые регулярно тебя беспокоят, то и заболевания хронические? Только вот у каждого из нас есть свои слабые места и на разные события мы реагируем разными органами и частями тела. Давай вместе поисследуем психологические причины болезней.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка