популярное

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

goo.gl/F6ZvJv

Говорят, каждое следующее поколение деток рождается умнее, чем предыдущее. Наверное, стоит с этим утверждением согласится.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

В польском приюте работает кот-медбрат

В одном польском приюте есть кот-медбрат, который помогает животным прийти в себя после операции. Уи! 😽

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Вышла замуж девственницей. Трагические последствия...

У одной порядочной с виду женщины, матери семейства, пока ещё есть муж. Но....

Они сделали это: Алина Кабаева и другие звезды, которые сильно похудели в 2016

Все мы знаем о том, как тяжело дается похудение. И как сложно, добившись желаемого веса, удержать его навсегда. Знаменитости не исключение, они, как и ты, готовы изнурять себя диетами и часами потеть в спортзале — ради той самой, заветной цифры на весах.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

20 теплых и уютных сочетаний цветов в одежде для осени

Сегодня магазины пестрят огромным количеством платьев и юбок. Но чтобы создать идеальный образ, нужно правильно сочетать цвета. Этому мы вас сейчас научим!

Какие подарки принимать, а какие — категорически нет?

Когда-то известная Ванга сказала: «Одним подаркам радуйся, других берегись». Действительно, есть подарки, принимая которые мы вносим в дом беду. Что нужно знать, как себя оградить и что делать, если в доме появилась опасность?

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

  1. Общество

Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль

"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых.

И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.

  • Парадные "коробки" двадцать на десять.
  • Сто двадцать шагов в минуту.
  • В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.
  • И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.


Задумайтесь! Девятнадцать дней!...
© В. Шурыгин
Аудиозапись: Песни военных лет - Вставай, страна огромная!
из Лаборатория Знаний

ТЕГИ:
солдаты, парад, воины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 хитростей, способных заменить любую диету

Вместо угнетающего режима диеты, мы подобрали для вас ПЯТЬ действительно работающих уловок, которые помогут похудеть быстро и без вреда здоровью.

Снижение веса — самая простая вещь на свете, вокруг которой, тем не менее, выросла целая культура со своими обычаями, традициями, правилами, средствами массовой информации и собственными учителями и тренерами. Способов снижения веса почти столько же, сколько и людей, и найти среди них действительно рабочие можно только на собственном опыте.

Но и тут есть трудности. Проблема любой диеты — в строгости предписаний, соблюдать которые нужно беспрекословно. Что может быть сложнее для человека, вынужденного контролировать свой аппетит насильно? Мы решили пойти другим путем.

Вместо угнетающего режима диеты — всего 5 действительно работающих уловок, которые помогут вам похудеть быстро и без вреда здоровью.

1. Фрукты и ягоды на рабочем месте

Полный день в офисе способен измотать кого угодно. Неудивительно, что уставший организм то и дело требует бонусов за вредность — жирной пищи, арахисовых батончиков в шоколаде и прочего фастфуда. Только люди с изначально высокой силой воли способны в таких условиях придерживаться заданного правилами диеты меню. Большинство же ломается за одну-две недели и все усилия идут прахом.

Решить проблему очень просто: принесите на рабочее место небольшую вазу и каждое утро наполняйте ее фруктами. Вам будет физически проще протянуть руку за яблоком, чем совершить прогулку в ближайший магазин. Так хитрый организм обманет сам себя — причем, в свою же пользу.

2. Чистка зубов

Чистка зубов Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

3. Чистая вода и никакого алкоголя

Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

Отказаться от вредных напитков будет не так просто. По каким-то причинам подавляющее большинство людей не видят лишних калорий в сладкой газировке. В самом деле, она же — жидкость! Не попадайтесь в эту ловушку. Переходите на чистую воду и (тут литавры тревожно бьют одиннадцать раз подряд) завязывайте с алкоголем. Бутылки пива в неделю достаточно, чтобы послать к черту практически любую диету. Оно того не стоит.

4. С глаз долой

С глаз долой Еда на плите — почти как висящее на стене ружье в чеховской пьесе. Рано или поздно ваши пути пересекутся. Что может быть проще, чем захватить мимоходом кусочек-другой вкусного блюда. Прекратите устраивать испытания сами себе. Заведите непреклонное правило: разложив еду по тарелкам, упакуйте остатки в вакуумный контейнер и уберите подальше в холодильник. С глаз долой — из сердца вон.

Еда на плите — почти как висящее на стене ружье в чеховской пьесе. Рано или поздно ваши пути пересекутся. Что может быть проще, чем захватить мимоходом кусочек-другой вкусного блюда. Прекратите устраивать испытания сами себе. Заведите непреклонное правило: разложив еду по тарелкам, упакуйте остатки в вакуумный контейнер и уберите подальше в холодильник. С глаз долой — из сердца вон.

5. Маленькие тарелки — маленький живот

В начале прошлого десятилетия, социологи Массачусетского университета внезапно заинтересовались резким повышением количества студентов, жаловавшихся на лишний вес. Тщательное наблюдение за подобранной фокус-группой привело исследователей к неожиданному результату.

Оказалось, что студенческая столовая получила новый набор посуды. С тарелками большего размера. Студенты просто подсознательно определяли необходимое количество еды, исходя из объема тары. Шире блюдо — и человек автоматически кладет себе экстрапорцию. По счастью, способ работает в обе стороны.

Возьмите его на вооружение: замените все старые тарелки посудой поменьше. Спустя неделю вам даже думать не придется о том, не слишком ли обилен обед.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучше, чем кофе: 11 напитков для бодрого утра
Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!
Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!
Ученые доказали, что лечить многие болезни можно обычной фольгой
ТЕГИ:
похудеть, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка