популярное

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

10 фильмов с Моникой Беллуччи, которые должен увидеть каждый

Фильмы с этой прекрасной итальянкой можно пересматривать бесконечно!

Не так уж сложно обмануть сознание человека! На самом деле, это гораздо проще, чем вы думаете.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

40 самых умных людей в истории человечества

Их нужно знать!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Украденная жизнь: великие женщины, чья слава досталась мужьям

На протяжении многих лет считалось, что только мужчины могут серьезно заниматься наукой, живописью или писательством. Эти истории опровергнут вышесказанное!

  1. Бог

Пасха в литературе

Ист​ория отечественной литературы впитала в себя христианскую образность, особый язык символов, "вечные" темы, мотивы и сюжеты, притчевое начало, уходящее своими корнями в Священное Писание. Светлое Христово Воскресение явилось духовной сердцевиной русской пасхальной словесности.

Пасхальный рассказ как особый жанр был некогда незаслуженно забыт, а вернее – злонамеренно сокрыт от читателя. Пасхальная словесность третировалась с вульгарно-идеологических позиций как "массовое чтиво" – якобы малозначительная, бесследно прошедшая частность "беллетристического быта" нашей литературы. Теперь этот уникальный пласт национальной культуры обретает путь к своему (поистине – пасхальному!) возрождению.

Глубоко прав был в своём пророчестве Н.В. Гоголь:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Говори себе с утра...

Утро задает настроение на весь день! Заряжаемся позитивом!

Счастье, нам вставать пора!!!

Так со Счастьем и вставай,

От себя не отпускай!!!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка