популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Стинг и Стиви Уандер — две легенды и одна песня, которая похитит ваше сердце!

Два великих таланта на одной сцене. 👏👏👏

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

Открытка дня

Правда.

У меня заняло это больше времени, но получилось!

Покажите своему мастеру: 11 крутых идей маникюра для коротких ногтей

Обладательницы коротких ногтей, ликуйте! Один из главных трендов в маникюре 2017 года — естественность. А значит, больше никаких жестких квадратов, острых когтей и прочих излишеств. В моде аккуратные короткие ноготки!

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

9 признаков того, что партнер вам не подходит

Неблагополучные отношения гораздо хуже, чем отсутствие отношений вообще. Они высасывают из вас энергию, которую вы могли бы потратить на самосовершенствование и мешают вам искать себе другого партнера, с которым вы могли бы выстроить здоровые отношения.

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!

  1. Общество

Не дай Бог!

Эх, Федя, Федя — не ценил ты свою жену, не ценил… Теперь и ботинки сам станешь чистить, и щи варить, и капусту солить) Журнал «Фитиль» бьёт сатирой по унылой тупоголовости некоторых личностей. Такого мужа иметь, действительно — не дай Бог!

Сюжет снят в 1972 году, но по сей день актуален. А вы сталкивались ли вы с подобным в своей жизни? Может быть — среди ваших друзей и знакомых есть вот такие «Феди?»

Краткий сюжет

— Ты мои ботинки почистила?

— Почистила, они в шкафчике для обуви.

— Обед готов?

— Готов, на столе.

— Поздравительные открытки моим родственникам написала?

— Написала, отослала.

— А почему у меня такое чувство, что в доме какой-то непорядок?...

— И вообще... ты на целый час раньше меня приходишь с работы.

— Что ты ещё успела за это время сделать?

— Я сходила в ЗАГС. Я развелась с тобой, Федя. Я вышла замуж за другого.

Вот видишь, как только я зашёл, сразу понял, что в доме что-то не так. А ему ботинки почистила?...

Подпишитесь на наш канал

Сюжет уморительный и немного печальный. Бесподобная игра Павла Щербакова и Раисы Рязановой смотрится на одном дыхании. Развязка неожиданна) Как раз в духе «Фитиля» — советского, затем российского сатирико-юмористического киножурнала, который всегда бил в «яблочко» в борьбе с тупоумием, взяточничеством, разгильдяйством и прочими негативными явлениями.

Во времена СССР «Фитиль» показывали перед каждым фильмом в кинотеатрах. Нашим бабушкам и дедушкам журнал прекрасно знаком, но и современному поколению интересно посмотреть мудрые, смешные сюжеты, обнажающие негативные стороны жизни».

За время существования киножурнала, в нём снимались замечательные актёры

Фаина Раневская, меткие фразы которой до сих пор «сшибают с ног» обнажённой прямолинейностью и глубоким смыслом. Звезда советского кинематографа, умеющая сама «доходить» до сути каждой роли и требовавшая от себя больше, чем режиссер, оживляла своей бесподобной персоной множество сюжетов «Фитиля».

Евгений Евстигнеев, которому удавались как гротекстные сатирические роли, так и серьёзные трагические. Умный, одарённый актёр с замечательным чувством юмора.

Евгений Леонов, в среде сатиры чувствовавший себя как рыба в воде, всю свою жизнь с лёгкостью игравший юмористические роли.

Андрей Миронов, которого называли лицом российского кинематографа. Необычная форма его лицедейства всегда украшала сюжет фильма, добавляя ему «изюминку», особую харизму, обаяние, присущее этому великолепному актёру.

Раиса Рязанова — лёгкая, остроумная, энергичная женщина, народная артистка России и лауреат Государственной премии СССР. Её игра всегда естественна — ни грамма фальши, ни капли наигранности, непревзойдённое мастерство и полное слияние с ролью.

Петр Щербаков — прогрессивный, деятельный актёр, который принял участие в съемках 17 эпизодов киножурнала «Фитиль». И многие, многие другие любимые зрителями актёры снимались в этом замечательном киножурнале.

Но самым значимым человеком «Фитиля» был конечно же Сергей Михалков — главный редактор и вдохновитель журнала. Именно с его лёгкой руки сатира, высмеивающая изнанку советского строя, триумфально шествовала по всей России.

Снимать мини-комедии для «Фитиля» не отказывался даже Леонид Гайдай, приглашая на главные роли Никулина, Вицина и Моргунова. Выпуски «Фитиля» называли анекдотами от Советской власти. И не зря, поскольку смеялись все, от мала до велика.

До 2003 года было подготовлено 422 выпуска «Фитиля» – больше тысячи маленьких сатирических фильмов. Однако с 1993 года кинопрокатчики отказывались демонстрировать журнал, хотя сюжеты для него продолжали сниматься.


Период забвения был прерван, когда актер, режиссёр и продюсер Игорь Угольников предложил Сергею Михалкову возобновить производство «Фитиля» и сделать его телевизионным проектом. Эту идею поддержал Председатель Счётной палаты России Сергей Степашин. Он возглавил Общественный редакционный совет журнала и предложил использовать результаты аудиторских проверок, как материал для создания документальных фельетонов нового «Фитиля».

По словам Сергея Степашина, многие проблемы, которые были затронуты еще в советские времена, увы, сохранились и сегодня. Народ живет неважно, воруют не меньше, коррупционеров хватает. Поэтому Сергею Степашину хотелось, чтобы и сатира, и юмор из нового «Фитиля» пришли в каждый дом.

Главный редактор программы Сергей Михалков говорит, что если в прошлом в обществе наблюдался дефицит морали и нравственности, то сейчас наблюдается их полное отсутствие. Он не уверен, что «Фитиль» может что-то изменить в этом плане, но обозначить это, попытаться определить ориентиры крайне необходимо.


С марта 2004 года по июнь 2007 года на государственном телеканале «Россия» в эфир вышли 134 выпуска сатирического тележурнала «Фитиль» . Это – 403 оригинальных игровых сюжета и 244 документальных фельетона. Из них около сотни сюжетов сняты по материалам контрольных проверок Счетной палаты.

ТЕГИ:
актеры, журнал, Не дай Бог, Фитиль, видео
Комментарии (24)
24 комментария
Комментировать
Ievgeniya  Vasilieva
Ievgeniya Vasilieva

Давно видела это видео, но никак не могла найти название. И вот оно!

Steluta Sava
Steluta Sava

\U0001f606\U0001f606\U0001f606\U0001f606\U0001f606

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Это до Перестройки" крепкая"семья ! А потом Новые времена и новые возможности ! Каждый "кузнец" своего Счастья!

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Пациент не всегда прав в подобной ситуации, однако участились случаи, когда ставятся диагнозы не имеющие ничего общего с правдой. Особенно странно получать бессмысленные назначения от гинеколога.

В этом материале собраны ситуации в кабинете гинеколога, которые должны вас насторожить.



1. ВАМ ДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АНАЛИЗЫ, ЧТОБЫ ПОДОБРАТЬ КОНТРАЦЕПЦИЮ

Если женщина в целом здорова и ей необходимо подобрать препарат для контрацепции, то достаточно лишь гинекологического осмотра, УЗИ и исключения противопоказаний.Гормональные анализы у здоровой женщины никак не указывают на то, какой препарат выбрать. Если противопоказаний нет, уточняется, какой вид контрацепции предпочтителен: таблетки, пластырь, кольцо или система «Мирена». Объективно говоря, можно начинать с любого современного монофазного препарата, либо кольца или пластыря, ведь оценить, насколько вам подходит средство, можно только во время первых циклов приема.

Нормальным периодом адаптации считается срок 2 месяца. В этот период могут возникать неприятные ощущения: болит грудь, появляются мажущие кровянистые выделения, меняются вес и настроение, снижается либидо. Как правило, если препарат подошел, побочные эффекты быстро пропадают. Если они сохраняются, то препарат надо менять.

2. ВАМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮТ ЛЕЧИТЬ УРЕАПЛАЗМУ И МИКОПЛАЗМУ


В подавляющем большинстве случаев диагностика и лечение уреаплазм и микоплазм не нужны: эти микроорганизмы в норме могут существовать в половых путях мужчин и женщин, не вызывая никаких заболеваний. Их можно выявить у совершенно здоровых людей в отсутствие заболевания. При этом, в зависимости от состояния защитных систем влагалища, уреаплазмы могут исчезать, или сохраняться длительное время, или после исчезновения появляться вновь – от полового партнера.

Лечить уреаплазмы стоит только при наличии клинических признаков заболевания хотя бы у одного партнера (чаще всего это учащенное болезненное мочеиспускание). Часто пациенткам рекомендуют лечить уреаплазму перед плановой беременностью. На самом деле это нецелесообразно, так как риск развития осложнений, который с ней связан, крайне низок, а лечение достаточно агрессивно.

3. У ВАС НАХОДЯТ ВИРУС ВПЧ И ГОВОРЯТ, ЧТО ЕГО НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫЗЫВАЕТ РАК ШЕЙКИ МАТКИ

Проводить медикаментозное лечение вируса папилломы человека не надо – на сегодняшний день не существует ни одного препарата, эффективно воздействующего на этот вирус. Вылечить его невозможно. Иммунная система может подавить репликацию вируса, но никакие препараты, что бы ни утверждали производители, не могут помочь иммунной системе подавить ВПЧ.

Нередко назначается довольно агрессивное лечение, проводится биопсия, но пациентке не объясняют, что происходит на самом деле и каков прогноз заболевания. Главное – врач не придерживается четкого алгоритма, который уже достаточно давно существует в мире. Итак, если с помощью метода ПЦР (полимеразная цепная реакция) у вас выявлено наличие ВПЧ высокого онкогенного риска, не надо впадать в панику. В этой находке нет ничего серьезного. Это лишь повод пройти соответствующее обследование.

Часто советуют удалять кондиломы на половых органах или слизистой шейки матки – их появление вызывает тот же ВПЧ (кондиломы и папилломы – два названия одного и того же образования, просто на разных языках: кондиломы – греческое; папилломы – латинское). Мелкие кондиломы вульвы и влагалища не надо удалять, если они не создают для вас эстетического или физического дискомфорта, а на их наличие указывает только врач – они безопасны и проходят, как правило, самостоятельно в течение 1,5–3 лет с момента появления.


4. ВАМ ДИАГНОСТИРУЮТ ЭРОЗИЮ ШЕЙКИ МАТКИ И ГОВОРЯТ, ЧТО ЕЕ НУЖНО ПРИЖИГАТЬ

Начнем с того, что термин «эрозия шейки матки» устаревший, и сейчас можно считать его просторечным. Правильное название – эктопия шейки матки. Это довольно распространенное состояние и в целом совершенно безопасное, лечить ее надо только в двух случаях:

  • если появляются кровянистые выделения после полового акта;
  • если у женщины присутствует избыточное количество обычных выделений без запаха.
В подавляющем большинстве случаев эрозия «заживет» самостоятельно. Однако надо помнить, что ее наличие – это повод для проведения регулярного осмотра у гинеколога, кольпоскопии и цитологического исследования. Не стоит соглашаться на предложение во что бы то ни стало ее «прижечь» потому лишь, что врач говорит: «Это надо сделать обязательно». Если анализы показывают, что это простая эктопия и нет 5 вопросов атипических клеток, просто приходите на повторный осмотр через год (конечно, если не возникнет повод показаться раньше).


5. ВАМ СТАВЯТ ДИАГНОЗ «ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ»

Такого диагноза не существует. Есть заболевание «бактериальный вагиноз», при котором увеличивается количество нескольких видов условно-патогенных микроорганизмов, в том числе, и гарднерелл. Изолированное выявление гарднереллы методом ПЦР не указывает на наличие заболевания.

Самое частое заблуждение: если методом ПЦР обнаруживается гарднерелла, то это означает, что есть заболевание «бактериальный вагиноз», или нередко говорят «гарднереллез». Это неправильно: гарднерелла может в норме присутствовать во влагалище, не вызывая никакого заболевания.

6. У ВАС НАХОДЯТ ГРИБЫ CANDIDA И ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО МОЛОЧНИЦА


Грибы в норме живут во влагалище, поэтому их обнаружение при отсутствии клинических проявлений заболевания не является показанием для лечения. Основные симптомы молочницы – это обильные или умеренные творожистые выделения, краснота, отек, высыпания на коже и слизистых оболочках вульвы и влагалища, зуд, жжение, которое усиливается во время сна, после душа и полового акта.

Если у вас бывают частые рецидивы молочницы, следует сделать дополнительные обследования и исключить эндокринные и другие заболевания, которые могут способствовать частым обострениям.

7. ВРАЧ НАСТАИВАЕТ, ЧТО МАЛЕНЬКИЕ ЭНДОМЕТРИОИДНЫЕ КИСТЫ ЯИЧНИКОВ НУЖНО УДАЛЯТЬ

Не все эндометриоидные кисты яичников требуют обязательного хирургического лечения: в отношении маленьких кист (до 2 см) допустимо динамическое наблюдение. Беременность на их фоне также допустима и безопасна.

8. ВАМ ОДНОВРЕМЕННО ВЫПИСЫВАЮТ ОКОЛО 10-15 ПРЕПАРАТОВ

Запомните: для успешного лечения гинекологических заболеваний не нужны иммуномодуляторы, интерфероны, витамины, БАДы, гепатопротекторы, а также средства для восстановления флоры кишечника и влагалища.

Некоторые врачи уже коллекционируют схемы лечения, которые им приносят пациентки (часто из платных клиник). Изучая эти схемы, невольно задаешься вопросом: какую цель преследовал врач, назначая, скажем, 16 препаратов для лечения бактериального вагиноза или трихомониаза, которые у 90% женщин лечатся всего одним препаратом?

Если вы сталкиваетесь с подобной схемой, можете задать врачу такие вопросы:

  • Почему врач решил, что у вас снижен иммунитет и есть недостаток витаминов (ведь вы нормально питаетесь)?
  • Почему без ферментов (энзимов) лекарственные препараты будут плохо лечить инфекции или не доходить до очага воспаления (ведь все лекарства испытывали на эффективность без использования ферментов и они были эффективны)?
  • Зачем надо принимать несколько одинаковых антибиотиков, если вы еще не принимали и один (ведь он должен быть эффективен)?
  • Вы никогда не жаловались на печень, и, когда раньше принимали препараты, все было нормально. Зачем вам назначают препараты, защищающие печень, если о необходимости их приема не сказано в аннотации к антибиотику?

9. ВАС УБЕЖДАЮТ УДАЛИТЬ МИОМУ МАТКИ


Миома матки – для многих женщин этот диагноз звучит, как гром среди ясного неба.

Немного статистики:

  • Около 80% всех операций в гинекологии проводится по поводу миомы матки, 90% из них – удаление матки.
  • У каждой третьей женщины после 55 лет удалена матка в связи с диагнозом «миома матки».
  • Средний возраст, в котором удаляется матка из-за миомы, – 42 года.

Причин несколько: консерватизм врачей, отсутствие знаний о новых методах лечения миомы матки и технических возможностей для проведения современной терапии, субъективное недоверие ко всем новым методам лечения и др.

Достаточно часто миому можно лечить без удаления самой матки: существует эффективный не хирургический метод – эмболизация маточных артерий. В менопаузе миому матки не лечат. Это не касается тех случаев, когда она вдруг начинает расти.

Когда же следует удалять матку по поводу миомы? Только в очень запущенных случаях, когда размер матки очень большой и она настолько «нафарширована» узлами, что невозможно найти здоровой ткани.

10. У ВАС НЕТ ЖАЛОБ, НО ВАМ ГОВОРЯТ, ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ АДЕНОМИОЗ

Вы приходите на плановый осмотр, вам делают УЗИ и ставят диагноз «аденомиоз», при том что характерных симптомов (обильные, болезненные и длительные менструации со сгустками и боли при половом акте) у вас нет.

В такой ситуации врач обязан описать те изменения, которые он увидел, но это вовсе не означает, что вам надо срочно лечиться. Аденомиоз – очень распространенное состояние, при котором эндометрий внедряется в мышечную стенку матки, приводя к утолщению мышечных волокон. Аденомиоз может никак себя не проявлять всю жизнь и самостоятельно регрессировать после менопаузы.



5 вопросов гинекологу

Вопросы о лечении уреаплазмы и микоплазмы пациентки очень часто задают на приеме, но далеко не каждый врач отвечает на них непредвзято.

1. ПОЧЕМУ УРЕАПЛАЗМЫ/МИКОПЛАЗМЫ ТО ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ, А ТО НЕТ?

Это транзиторная флора, и она может сама исчезать и вновь появляться, приходя от полового партнера.

2. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТИ БАКТЕРИИ, А У ПАРТНЕРА НЕТ?

Потому что у мужчин уреаплазмы в большинстве случаев существуют недолго.

3. У МЕНЯ НАШЛИ УРЕАПЛАЗМУ/МИКОПЛАЗМУ, НО ПОЧЕМУ ТОГДА МЕНЯ НИЧТО НЕ ТРЕВОЖИТ?

Этот микроорганизм вызывает заболевание только при определенных условиях, а до этого момента он безопасен.

4. НАДО ЛИ МНЕ ЛЕЧИТЬ ЭТИ ИНФЕКЦИИ?

Надо, если есть клинические проявления заболевания хотя бы у одного из партнеров.

5. НАДО ЛИ МНЕ ЛЕЧИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?

Доказанного улучшения прогноза нет. В подавляющем большинстве случаев наличие уреаплазмы у беременных женщин не приводит к нарушению беременности и заболеваниям у плода.

Если у вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для вашего здоровья.

Понравилась статья? Тогда поделитесь с друзьями!

из all-4-woman.ru

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка